Вы не вошли.

Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Колян в коменты пришел
Я даже не знаю, кто такой Колян. Меня интересует сам феномен этого явления. Девочкам не хватает приятелей мужского пола в окружении? Потому что среднестатистический парень, как и ребята с ютуба, тоже имеет свое мнение разной степени маразматичности по ряду вопросов и высказывает его. Разве что на камеру себя не снимает и в интернеты не выкладывает.
Другого объяснения тому, что группа девушек жадно ловит каждое слово хуеносцев с ютуба, а потом мусолит, мусолит это все в своем девичьем кругу. Ну, я его не вижу.

Тоже всегда думаю - почему основной контингент холиварки (де-е-евушки) в теме про видеоблогеров перетирает за видеоблогеров? В чем дело?
Так уж и быть, поясню тебе, патриархалка.
Раз Колясик выставил свое полуголое фото в интернеты, то, наверное, напрашивался на оценку своей внешности? Он сам виноват.
То есть я правильно тебя понимаю - вы будете осуждать и докапываться за то, что сами с энтузиазмом делаете?
И да. Я за адекват, а не за упоротый феминизм, который вы тут демонстрируете, или патриархат.
вы будете осуждать и докапываться за то, что сами с энтузиазмом делаете?
Опять ты зеркала не понимаешь, глупенькая?
Милая моя, я не понимаю, чем вам это зеркало поможет. Бесполезное паясничество.
Нет, зеркала демонстрируют абсурд ситуации, когда применительно к одному полу ситуация выглядит привычно, а к другому - трешово. Значит, что-то здесь не так
Говорите за себя, я и на девку могу сказать, что она стремная жируха.
Как Соболев. 
Сиськи Соболева мне будут сниться в кошмарах
Какие же вы феминистки, если не защищаете мужиков?
Эта мода объяснять всё зеркалами... Нет, заенька ты безмозглая (ну раз ты позволяешь себе глупенькую, то держи зеркало). Когда до тебя дойдет, что поддерживая явление в целом, ты поддерживаешь его и по отношению к себе и своему полу?
Да, и все эти крики, про то, что "мужики-то все такие" автоматом поддерживают мысль, что и все женщины такие, и что относиться к человеку с предубеждением из-за половой принадлежности это нормально. А все эти оскорбительные комментарии в адрес неприятных особей мужского пола они по сути ничего не приносят. Это не зеркало, ты просто хочешь его оскорбить. Закономерное желание, но стоит называть вещи своими именами.
Отредактировано (2017-03-09 10:25:40)
Плюс это прямо-таки сочащееся из него самолюбование, аж дрожь от омерзения пробивает.
Анон, ты правда воспринимаешь его "С вами я, великий Ннниииколай Соболев" серьезно? Наоборот у него самоирония в этом плане есть.
Да, как Соболеву травить жертву изнасилования - так ничего, а как против Соболева слово сказать - так ни-ни. Нда.
Анон пишет:Плюс это прямо-таки сочащееся из него самолюбование, аж дрожь от омерзения пробивает.
Анон, ты правда воспринимаешь его "С вами я, великий Ннниииколай Соболев" серьезно? Наоборот у него самоирония в этом плане есть.
Что за Соболевозащитница у нас выискалась? Эту мразь обелять - последнее дело, и харя у него тошнотная, что ты ни делай.
Да это дама сердца Кольки прибежала, как пить дать.
Что за Соболевозащитница у нас выискалась? Эту мразь обелять - последнее дело, и харя у него тошнотная, что ты ни делай.
Ээ. Анон, я как бы другой анон, хочешь верь, хочешь не верь. Почему дрочить на БДСМ-фантазии с Лариным - это не зашквар, а сказать, что среднестатистический парень, коим и является Соболев, вполне нормально выглядит и ведет себя - смерти подобно? У Соболева, в отличии от обожаемого здесь Хованского, даже таких мизогиничных шедевров, как "Ебать как я люблю телок" не было. А насчет внешности я уже говорил, если бы тот же Смеш был сексистом, его внешность тут поливали бы говном 24/7.
Ну, вон, Хован любит пошутить на тему своего алкоголизма, но он от этого не перестает быть алкоголиком. 
Почему дрочить на БДСМ-фантазии с Лариным - это не зашквар
Потому что ларинодрочеры понимают, что он - сексист и мразь, и не скрывают этого, а соболеводрочеры яро пытаются обелить любимого.
И следуя какой же волшебной логической цепочке ты вывел из моих слов то, что дело именно в его приветствии, а не в словах, манере держаться и поведении?
Впрочем, лучше не отвечай.
нормально выглядит и ведет себя
Если для тебя это - нормально, то у меня для тебя плохие новости, анон.
А насчет внешности я уже говорил, если бы тот же Смеш был сексистом, его внешность тут поливали бы говном 24/7.
Да нихуя, это не у всех работает. Я, например, считаю Поперечного сексистом, немного мразоватым и истеричным, но точно так же считаю его весьма симпатичным, да и голос его мне нравится. Джарахова нахожу внешне, когда выбритый, весьма милым, а Хованского - когда он с кучеряшками и схуднувший - вообще очень и очень красивым. А еще я нахожу их моральными уродами и уебками.
Не, ну я верю, что какие-то аноны могут Соболева красивым считать, почему нет?
Ларин же считает. 
А Поперечный рисовать умеет, вы знали?
Ну умеет, и что?
А можно примеров?
Потому что ларинодрочеры понимают, что он - сексист и мразь, и
продолжают на него дрочить? Как это?
Блогер, начинавший как мультипликатор, умеет рисовать, скандалы, интриги, расследования.