Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Да, подавай, именно таких
И похуй, что они не производят годный контент, главное - идеологически верные...
За годным контентом к Мамиксу, дорогая.
И что, у западных обзорщиков всё плохо? У Смеша всё плохо?
Я хотя бы в свободное время хочу слушать нормальных людей, не ожидая, что в каждую секунду может выскочить очередная дохуя смищная шутейка про женскую логику и место на кухне.
Плюсую, анон.
И похуй, что они не производят годный контент, главное - идеологически верные...
Анон, вот а ты считаешь, что человек, которого что-то в контенте сильно сквикает, сможет счесть его годным?
Да и годность контента понятие относительное.
И что, у западных обзорщиков всё плохо?
Знаешь, анон, у меня подозрение, что для того анона только русскоязычный сегмент Ютуба и существует...
За годным контентом к Мамиксу, дорогая.
К Джахарову!
Ну да, куда там какому-нибудь Смэшу! Ларин, Джарахов и прочие Поперечные - вот создатели годного контента
Ларин, Джарахов и прочие Поперечные - вот создатели годного контента
Да тут вон и Аниманьяк уже зашквар
Анон пишет:Ларин, Джарахов и прочие Поперечные - вот создатели годного контента
По сравнению с теми же западными обзорщиками мультов он довольно слабенький, если уж тебя так контент волнует. И берет он только тем, что русский, с симпатичной мордашкой, делает обзоры в том числе и на русское, ну и не отбитый быдлан, а интеллигентный мальчик.
А чего в производимом им контенте такого охуенного-то? Вполне себе средний обзорщик.
К чести Аниманьяка он за последнее время действительно прокачался, а главное, в отличие от некоторых, не считает себя единственным производителем Годного Контента.
ИРЛ молчишь в тряпочку? Но в интернетике ты грозныя феминиздка?
Не устаю поражаться дерзкочиковости смелых антифемок. Прикинь, есть люди, которые не захотят ирл разводит срач с какой-нибудь Марьванной из бухгалтерии, которая, услышав по радио про новый КиЧ, возмущается заполонившими планету пидоргами. Или со своим семидесятилетним дедом-консерватором, который твёрдо уверен, что бабам в армии не место, они рожать обязаны. Это не значит, что я буду терпеть эту же хуйню от своих друзей, приятелей и парня. И уж тем более не стану выслушивать дохуя ценные высеры мамкиных ценников со скрепами, что добрались до камеры и научились загружать видео на ютюб.
Если "годный контент" означает наличие слатшейминга, гомофобных сблёвов, казуального лукизма и прочего ачотакова, что встречается у каждого первого топового ру, прости, Создатель, блоггера, то да. Похуй. Жрите, пожалуйста, это годноту сами, раз так хотите, только другим не пихайте.
Отредактировано (2017-03-08 15:21:48)
И почему некоторых тут обожают, даже несмотря на проблески сексизма, а другим и слово сказать нельзя?
И почему некоторых тут обожают, даже несмотря на проблески сексизма, а другим и слово сказать нельзя?
Одни и те же люди?
"Проблески сексизма" это пять
"Проблески сексизма" это пять
Почти как "отблески маразма"
Интересно, кулинарным блогерам "проблески сексизма" © простить можно, если рецепты хорошие и снято качественно?
И снова мы пришли к тому, что смотреть можно только Смэша, ну, и каких-нибудь еще западных ютуберов (неназванных).
Так тут, вроде, никто никому ничего смотреть не запрещает (кроме отдельных ебанашек, которые носятся тут с визгами про пезды и засравших все ховалариных).
Бэда тут смотрят (не все, ясное дело), хотя он в свое время отпускал сексистские комментарии. По вашей логике его давно уже закопать надо было бы. Или тут что-то другое?
Так тут, вроде, никто никому ничего смотреть не запрещает (кроме отдельных ебанашек, которые носятся тут с визгами про пезды и засравших все ховалариных).
Мальчики и нитакие девочки очень любят стебаться над такими девочками, которые, например, ходят в туалет все вместе. Может, аноны тут некоторые это такие девочки, которым надо обязательно всё вместе делать? И если подружка по треду отказывается смотреть Джахарова или Аниманьяка, то всё, конец дружбе?
только тем, что русский, с симпатичной мордашкой
А мне норм, раз уж смотрю на сексиста-мизогина, то пусть он хоть симпатичным будет, желательно - с ангельской мордашкой, я люблю дрочить на сладких мальчиков. Так что внешка мне компенсирует. А вот Усачев, конечно, совсем плох стал - мало того, что сексист и мизогин, так еще и внешность всю проебал, и толку мне теперь его смотреть?
Внешность же все по-разному оценивают: кому Хованский стремный, кому Баженов урод, а кому и Смэш - дрищ лупоглазый.
а кому и Смэш
Намекаешь, что Смэш для большинства красавчик?
Внешность же все по-разному оценивают: кому Хованский стремный, кому Баженов урод, а кому и Смэш - дрищ лупоглазый.
Ну да, я вроде и говорила про личные предпочтения.
Курков, конечно, тот еще пздц, но в чем-то он был прав - у Женьки с Меллером точно какие-то проблемные терки были (есть?). Теперь просто вклеивает нищенскую рекламную картинку в видеоряд (такое ощущение, что просто ради чистой совести), вместо полноценного визуала и озвучивания рекламного текста, как это было во всех предыдущих роликах из Америки. И теперь в названии ролика новый BadTrip Бэдтрипом больше не называется...
Отредактировано (2017-03-08 19:30:04)
Тащите ведро.
Отредактировано (2017-03-08 19:33:40)
но в чем-то он был прав - у Женьки с Меллером точно какие-то проблемные терки были (есть?).
Ну да, он, фактически, на это очень жирно и намекал. Вопрос в том, почему Женя ничего не сказал на эту тему - если всё правда плохо, то хоть бы фанаты чем-то попытались помочь, или хоть бы знали что б, что происходит. Хотя вероятно, что он связан по рукам и ногам контрактом, или просто не хочет огласки проблемы. Надеюсь, у него всё будет в порядке. Мне просто интересно, насколько там всё плохо.
Есть мысль, что отсутствовал он именно по причине терок с Меллером.
Отредактировано (2017-03-08 19:39:07)
терки с меллером объясняют, почему он поменял свое отношение к донату.