Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Красавеллы, несут молодому поколению истинные ценности.
Пел в "Монстрах", это оттуда "Щербакооов, Щербакооов, Щербакооов, ты лучшее создание богов!", пел то же самое, но про Иншакова в "Бригаде 2", в "Маршрут построен" пел про Панина.
Еще в последнем обзоре на Невского дивно пел на "Show must go on". Я бухая лучше пою.
Женя такой милый.
А что там за стихи у Жени?
Стихи - псевдобылина. Тут дело не в таланте, меня бы это "Гой еси добры молодцы" сквикнуло бы у кого угодно.
Анон, который не смог в обзор "Реальной сказки"
Отредактировано (2017-03-07 15:02:16)
Анон пишет:Я тоже не со всем согласна, но мне импонирует его похуизм и смелость. Как он Ларина приложил!))
Не в обиду твоему чуваку, но Ларина прикладывает весь русский ютуб, так что особые похуизм и смелость тут не нужны.
Да я же не знаю, потому что не в фандоме.
Просто я, например, от аватарки зассала бы Водолейса приложить - сразу бы набежали ее хомяки, мою собственную фикню прополоскали... Нафиг надо.
Просто я, например, от аватарки зассала бы Водолейса приложить - сразу бы набежали ее хомяки, мою собственную фикню прополоскали... Нафиг надо.
Так это потому что у тебя от фиков никакого профита кроме морального, а на ютубе просмотры и от хейтеров, и от хомячков, и от случайно заглянувших на огонек одинаково монетизируются.
Красавеллы, несут молодому поколению истинные ценности.
Вай какой Соболев тут дерзкая чика
Анон, которого феминистки заебали, это же твой комментарий?
Ясно, приебки во имя святой физды.
И все остальные тоже. Ты уж определись, тебя заебал феминизм или ты специально об него ходишь бякаться
Анон, которого феминистки заебали, это же твой комментарий?
Анон пишет:Ясно, приебки во имя святой физды.
И все остальные тоже. Ты уж определись, тебя заебал феминизм или ты специально об него ходишь бякаться
Ты настолько тупое, что принесло посторонний комментарий из посторонней темы сюда?
Охуеть, не думал, что увижу настолько ебанувшегося анона, но вот он ты.
Ты настолько тупое, что принесло посторонний комментарий из посторонней темы сюда?
Охуеть, не думал, что увижу настолько ебанувшегося анона, но вот он ты.
Значит, на холиварке два долбоёба, которые бякаются об феминисток и используют выражение "во имя святой пизды" и его производные, печально. Может, вас свести, будете упарываться вместе.
Анон пишет:Ты настолько тупое, что принесло посторонний комментарий из посторонней темы сюда?
Охуеть, не думал, что увижу настолько ебанувшегося анона, но вот он ты.Значит, на холиварке два долбоёба, которые бякаются об феминисток и используют выражение "во имя святой пизды" и его производные, печально. Может, вас свести, будете упарываться вместе.
Нет, значит на холиварке есть поехавшая башкой, которая делает ебанутые выводы на основе своих галлюцинаций. Пронзательница анонов пиздой.
Пронзательница анонов пиздой.
У тебя какой-то фикс на слове "пизда"? Что ты его все время повторяешь?
Нет, значит на холиварке есть поехавшая башкой, которая делает ебанутые выводы на основе своих галлюцинаций. Пронзательница анонов пиздой.
Однако тебя распидорасило как окками в здании. Даже когда ты тут истерила, это было не таким жалким зрелищем. Тебя расстроило, что тебя пронзили или что ты не особо оригинальна в своём школоагре?
используют выражение "во имя святой пизды"
Пронзать по "святой пизде"? Успехов.
Стихи - псевдобылина. Тут дело не в таланте, меня бы это "Гой еси добры молодцы" сквикнуло бы у кого угодно.
А мне реально зашло, и даже испанского стыда почти не было, а вот когда он пел - был.
Ы, анон со Смэшем, спасибо х) Твой кадр отлично разбавляет то, что тут происходит.
И все-таки. Не ради срача сказано будет, но мне кажется, что многие - те, кто активно против женщин не выступают, по крайней мере, а просто ляпают сексизм иногда - говорят такое потому, что не понимают еще многого, не понимают, что делают что-то не так. Don't know any better, короче. Нет, это их высказывания никак не оправдывают, эти высказывания так и остаются пиздецом. И порицать эти высказывания надо. Но мне кажется, не стоит совсем отказывать человеку в к исправлении, особенно если ещё он ещё молод и его мышление не такое закостенелое. Мы ведь все тоже к феминизму не сразу пришли, так? ...С другой стороны, я знаю многих ютуб-персон, которые как пришли на ютуб, так долгие годы и продолжают свои сексистские высказывания, или даже ещё хуже в этом плане стали.
Анон, ну ты не сравнивай реаловых друзей, к примеру, и ютуберов. Оттого, что кто-то не будет смотреть Ларина, а будет смотреть Ностальгирующую Чику, мир не перевернется. Ларину хуже не станет, а анон не будет тратить время на то, что ему смотреть неприятно. В чем проблема?
Анон, ну ты не сравнивай реаловых друзей, к примеру, и ютуберов. Оттого, что кто-то не будет смотреть Ларина, а будет смотреть Ностальгирующую Чику, мир не перевернется. Ларину хуже не станет, а анон не будет тратить время на то, что ему смотреть неприятно. В чем проблема?
Да нет, ни в чем. Я согласна с тем, что не стоит смотреть тех ютуберов, которые тебя сквикают, зачем насиловать себя? Это я так, просто мысли вслух, захотелось высказать. (Если что, я не тот анон-патриархал).
Да нет, ни в чем. Я согласна с тем, что не стоит смотреть тех ютуберов, которые тебя сквикают, зачем насиловать себя? Это я так, просто мысли вслух, захотелось высказать. (Если что, я не тот анон-патриархал).
Само собой, тот анон общается так, будто из него деманы лезут. Я понимаю твою мысль и верю, что люди меняются, если их образ не построен на образе женоненавистника, и публика его за этот образ любит.
Надоело засилье мальчиков, надо разбавить.
https://www.youtube.com/watch?v=7kZUmvQmxJI
Аноны, не заходите в паблики видеоблогеров. Даже если сам видеоблогер - норм, то в комментариях все равно как правило такой пиздец...
Аноны, не заходите в паблики видеоблогеров. Даже если сам видеоблогер - норм, то в комментариях все равно как правило такой пиздец...
Поэтому в нормальных пабликах коменты ОТКЛЮЧАЮТ НАХЕР.
Одно дело - знать, что тебя смотрят и любят тупые школоло, а другое дело - видеть это и показывать другим людям.
но стоило ему раз неуважительно высказаться о сериальной святопизде, как понеслись фемки по теме визжать. И все, и малохольный, и мудак, и уебок. Хотя его прежние ценности и мировоззрение никуда не исчезло.
В таком случае спасибо пресловутым "фемкам", что помогли прорваться этому фонтану копимого говна. А то бы наивный анон так и считал его адекватным и современно мыслящим.
И вы уже заебали со своим кококо про мерзких фемок, которым только профем и ЛГБТ-френдли ютюберов подавай. Да, подавай, именно таких. Потому что вокруг меня ИРЛ и так дохуя ксенофобных мешков с говном, которых далеко не всегда можно послать нахуй. Я хотя бы в свободное время хочу слушать нормальных людей, не ожидая, что в каждую секунду может выскочить очередная дохуя смищная шутейка про женскую логику и место на кухне.
дохуя ксенофобных мешков с говном, которых далеко не всегда можно послать нахуй.
ИРЛ молчишь в тряпочку? Но в интернетике ты грозныя феминиздка?
Да, подавай, именно таких
И похуй, что они не производят годный контент, главное - идеологически верные...