Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А у Соболева два миллиона на канале, хей! Два миллиона. У Соболева. Да у годных контент-мейкеров столько нет.
Скоро свой собственный, дохуя важный проект Ракамакафо обгонит, которые сделал десятки тысяч людей добрее, умнее и чище, и все они написали Соболеву благодарственные письма.
дохуя важный проект Ракамакафо обгонит, которые сделал десятки тысяч людей добрее, умнее и чище
Очень надеюсь, что это сарказм
И где здесь лицемерие?
Это не лицемерие, а фарисейство, или ты недостаточно эмпатична, чтобы пронзить, что тот анон имел в виду? Тогда для тебя эта тема харам. И пиривет.
Анон пишет:дохуя важный проект Ракамакафо обгонит, которые сделал десятки тысяч людей добрее, умнее и чище
Очень надеюсь, что это сарказм
Это цитата из Соболева.
Анон пишет:И где здесь лицемерие?
Это не лицемерие, а фарисейство, или ты недостаточно эмпатична, чтобы пронзить, что тот анон имел в виду? Тогда для тебя эта тема харам. И пиривет.
Я не понимаю, что ты несешь вообще? Какие-то очень внутренние мемы?
Я не понимаю, что ты несешь вообще? Какие-то очень внутренние мемы?
Опять у тебя какие-то проблемы с тем, что кто-то на холиварке юзает холиварочные мемы?
Такое чувство, что тут засела какая-то обиженная патриархалка, которая всё время только и делает, что пытается всё в срач и флейм скатить и обосрать анонов кругом. Не буду ей больше отвечать (= кормить), пожалуй.
Кшиштовский, Кир, Поперечный (даже он) и Руслачев _вечно-бесконечно_ женщин не оскорбляют и не объективизируют. Но раз они мужики, то фемка конечно будет радостно оправдывать любое говно и влезание в личную жизнь с слюнокапаньем и визгами "я вас шипперю". Потому что фемкам срать на адекватное отстаивание прав, им главное... видимо просто злорадствовать. Это не зеркало, заебали как попугаи повторять. Не все говно из ваших черепушек можно оправдать " зеркалом".
Отредактировано (2017-03-07 12:02:27)
Анон тут спрашивал, к чему у Конины можно припасть. Могу посоветовать вот этот ещё старенький обзор
https://www.youtube.com/watch?v=-f878bBiDaE
Тут очередной беспомощный фильм, который очень просто пинать, стихоплёт из Жени как певец из Жени, но это даже и мило. Собственно, главное достоинство обзора - периодически используемый в других обзорах и на холиварке, особенно в чтениях момент, где Воробёв кричит "Хэппи энд!" Лучший момент за всю его карьеру эвар.
https://www.youtube.com/watch?v=2zn0qfWlRL8
И вот это ещё забавное:
стихоплёт из Жени как певец из Жени
Да ну нет, стихоплёт из него явно лучше, чем певец.
https://www.youtube.com/watch?v=fXs9c1ICLTg
Мне в любом случае и то, и другое доставляет, душевно так. Может, когда-нибудь русский ютуб осчастливят дуэтом Пикули и Жени.
А я как раз из-за стихов не осилила, хотя раза 3 пыталась.
Аноны, кто-нибудь из видеоблоггеров, кроме Кравченко, делает обзоры на КВН?
Аноны, кто-нибудь из видеоблоггеров, кроме Кравченко, делает обзоры на КВН?
Crafty Sound делал, помимо прочих своих проектов, но лично мне не очень зашло
https://www.youtube.com/playlist?list=P … 6r_t6eB_xc
Притом что я и в обзорах Кравченко не со всем согласна, но он мне как-то больше зашёл.
Crafty Sound делал, помимо прочих своих проектов
Спасибо, гляну.
Притом что я и в обзорах Кравченко не со всем согласна, но он мне как-то больше зашёл.
Я тоже не со всем согласна, но мне импонирует его похуизм и смелость. Как он Ларина приложил!))
А вообще я его чаще слушаю, а не смотрю.
Я тоже не со всем согласна, но мне импонирует его похуизм и смелость. Как он Ларина приложил!))
А вообще я его чаще слушаю, а не смотрю.
Аналогично, как подкаст включаю и слушаю, смотрю только если вставки с самими выступлениями. Я в целом полностью разделяю его позицию о современном КВН, видно, что у него душа болит. А мнение в основном о некоторых шутках не сходится. Видимо, я совсем уж скептик, потому что когда Дима говорит: "Не, ну вот эта шутка ещё более-менее", я такая: "Ну нет, это такое же дно".
не пошутил ли нехорошо про женщин, не задел ли их чувства и тонкую душевную организацию
Ежели я вижу, что чел ведет себя говняно по отношенмю к женщинам - то я говорю, что он ведет себя говняно по отношению к женщинам. С хуя ли я должна молчать? Не нравится - никто не держит. Уже предлагали создать третий тред, свободный от феминизма и женозащиты. Так и поступите.
Может, когда-нибудь русский ютуб осчастливят дуэтом Пикули и Жени.
Ой, вот нет, анон. Надеюсь, до такого Женя не упадёт - связываться с этим малолеткой Пикули.
А что там за стихи у Жени? Кстати, он еще пел немного в обзоре на Одноклассники - накликай удачу, и перепевал Staying Alive (со своим текстом) в одном из Бэд Трипов, а еще рэп читал в обзоре Газгольдер! И вроде бы он еще где-то пел, но я уже не вспомню.
И вроде бы он еще где-то пел, но я уже не вспомню.
Пел в "Монстрах", это оттуда "Щербакооов, Щербакооов, Щербакооов, ты лучшее создание богов!", пел то же самое, но про Иншакова в "Бригаде 2", в "Маршрут построен" пел про Панина.
Пикули, конечно, поёт несравнимо больше, но так же позитивно и упорото до сих пор жажду полную версию песни про детектива Насонова.
Спасибо, в коллекцию. Очень мило, что поет, конечно.
Анон пишет:Может, когда-нибудь русский ютуб осчастливят дуэтом Пикули и Жени.
Ой, вот нет, анон. Надеюсь, до такого Женя не упадёт - связываться с этим малолеткой Пикули.
А Пикули вроде одновременно с Женей начал, ну ладно, немногим позже, на пол года, что ли. Сколько Пикули лет?
А что за Кравченко?
Не в обиду твоему чуваку, но Ларина прикладывает весь русский ютуб, так что особые похуизм и смелость тут не нужны.
Ларин сам себя прикладывает. Своими же высказываниями.