Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
чем его контент.
Да когда тут последний раз обсуждали контент больше двух сообщений?..
Анон, я не знаю, что важно для тебя (кстати, что?), но для кого-то и гуманистические воззрения блогера не менее важны, чем его контент. Почему у тебя так печёт из-за этого?
Были бы важны ценности, то смотрели бы дальше единичных эпизодов, вам важно высраться, что это очередная хуемразь, а не гуманистические ценности.
Тот же Поперечный, в целом, адекватный, хоть и спорный блогер, но стоило ему раз неуважительно высказаться о сериальной святопизде, как понеслись фемки по теме визжать. И все, и малохольный, и мудак, и уебок. Хотя его прежние ценности и мировоззрение никуда не исчезло.
чем его контент.
Да когда тут последний раз обсуждали контент больше двух сообщений?..
Разумеется, ты всегда предлагала обсудить интересный контент, а тебя всегда игнорили? Я вот предлагала и меня почти никогда не игнорили, уж не знаю, что я делаю не так.
Так все разное смотрят, как обсуждать-то.
А феминизм - это то, что объединяет всех анонов.
А меня дико веселит, как видеоблогеров бомбит от слэша и шиперов. Мужикам же можно писать под всеми женскими фотками "я б вдул", "я б выебал" и так далее. И тут они сами на месте этих женщин, и им вдули, их выебали и дали отсосать. И они такие "Ой фуфуфу, больные извращенки Ко-ко-ко".
Имхо, Соболев вполне симпатичный, и если бы он был феминистом, на его внешность тут дрочили бы вприсядку.
Тот же Поперечный, в целом, адекватный, хоть и спорный блогер
Поперечный как блогер - унылый хуй.
Извините, кто-то должен был это сказать.
Предложение контента специально для этого треда - поперечный опять бомбит в твиттере. Феминистки, радфем, шурыгина - все для вас. Обмазывайтесь.
Мужикам же можно писать под всеми женскими фотками "я б вдул", "я б выебал" и так далее.
Так они это в основном под фотками гетеросексуальных женщин пишут. Если бы женщины писали под их фотками "я бы его трахнула", а не "хочу, чтобы его выебал другой мужик", не думаю, что кто-то бы возражал.
чтобы оценить, насколько кто за феминизм, не пошутил ли нехорошо про женщин, не задел ли их чувства и тонкую душевную организацию.
вот тысяча плюсов. зачем оценивать контент в общем, если можно просто пройтись по основным пунктам sjw и выкинуть в утиль. Не понимаю, как можно не сойти с ума постоянно выискивая, к чему приебаться. В современном мире НЕ сексистов не существует, к любому человеку можно докопаться
Имхо, Соболев вполне симпатичный, и если бы он был феминистом, на его внешность тут дрочили бы вприсядку.
Когда говорят, что Соболев красивый, я чувствую себя младшей сестрой Дмитрия Ларина.
Я тоже признаю его симпатичным, но лицо все равно кирпичиком хочется разукрасить
Мужикам же можно писать под всеми женскими фотками "я б вдул", "я б выебал" и так далее.
Раз мужики (видимо абсолютно все мужики, ведь их-то обобщать можно) писали, то теперь все можно? Вести себя как ебанашки?...
Анон пишет:Давно предлагают создать ещё один альтернативный тред, где будет запрещено вообще касаться темы феминизма, если это так вас тригерит
А может проще вас отсюда выкинуть и не плодить сущности?
Можешь предложить модерам такой вариант. Или как ты отсюда выкидывать неугодных собралась?
А меня дико веселит, как видеоблогеров бомбит от слэша и шиперов. Мужикам же можно писать под всеми женскими фотками "я б вдул", "я б выебал" и так далее. И тут они сами на месте этих женщин, и им вдули, их выебали и дали отсосать. И они такие "Ой фуфуфу, больные извращенки Ко-ко-ко".
Ну типа это нормально? Значит, пусть мужики продолжают так писать, лады?
Девушка, под обсуждением контента не имеется в виду обсуждение его внешности, але. Или вам чисто по-женски интереснее внешность блогеров обсуждать? Понимаю...
Если писать им в ответ то же самое - это точно поможет.
А этот бред с закидыванием фиков напоминает спн. Шинмаю позовите, она вам расскажет, как лучше задалбывать людей.
А феминизм - это то, что объединяет всех анонов.
Ебанулась?
чисто по-женски
СЕКСИЗМ!!! Ловите сексиста, мои ебанутые подружайки
СЕКСИЗМ!!! Ловите сексиста, мои ебанутые подружайки
Девушка, а что вы против сексизма имеете? Вы феминистка?
Как насчет умеренного варианта типа - "Даня Поперечный говна въебал этим чудесным утром" (когда говна въебал), но без "все, кто его смотрят, пидоры", "Поперечный конченный уебок и должен гореть в аду", "на костер хуесоса"/"нет, вас, проклятых фемок"/"нет, тебя, пидора"/"все проблемы от блядских феменисток"?
Людям надо где-то погореть от хуйни, которую ребятишки несут (время от времени - все).
Людям хочется обсудить ребятишек (даже тех, кто периодически несет хуйню, а таких 95% и выше).
Нежто мирно не сойдемся?
Девушка, а что вы против сексизма имеете? Вы феминистка?
Конечно, все модные телочки - феминистки, и я тоже. А сексисты - это мерзкие мизогины и фу.
Конечно, все модные телочки - феминистки, и я тоже. А сексисты - это мерзкие мизогины и фу.
Тогда уходите из этого треда, тут только контент обсуждается. Внешность модных блогеров можете обсудить в туалете со своими школьными подружками, вы ведь в туалет всегда группами ходите, чтобы порещать о мальчиках?
Так они это в основном под фотками гетеросексуальных женщин пишут. Если бы женщины писали под их фотками "я бы его трахнула", а не "хочу, чтобы его выебал другой мужик", не думаю, что кто-то бы возражал.
Интересно, как они пронзают гетеросексуальность по фотографии? Думаю, "я бы его трахнула" с тем же уровнем объективизации, что и слэш (равный "ябывдул") мужикам неприятен.
в основном
как они пронзают гетеросексуальность
Как бы не хотелось меньшинствам (и чисто по-человечески их можно понять) этак в 95% не ошибешься, если скажешь, что человек гетеросексуален