Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А наш ананон-то вон какие пасты строчит!
во-первых, жирно, во-вторых, чтобы обосрать ананона есть специальная тема.
во-первых, жирно,
Что жирно тебе?
Ой, блять, как вы заебали со своим сексизмом везде. Не, я понимаю можно сквикнуться о Ларина или Соболева или Эльдара этого, но у меня уже ощущение, что ищут спецом к чему прицепиться.
Я вот сужу мужиков по внешности, всё на костер, мизандричка?
Зачем только при этом дрочит на хованолариных - непонятно. Зачем открыто поддерживает этих мудаков-сексистов, и обеляет их облик?
Ну я отвечу тебе для разнообразия, а то чо-то ты уже везде, куда не плюнь, и этот форс заеб до смерти.
- Неси-ка пруфы на поддержку Юриного сексизма. И вообще пруфы насчет идейной поддержки Хованского во всякой всратой ебатории (а то тут кто-то не знает, как Юрка на нее богат периодически). Ну хоть какие-то: тебе все равно заняться нечем.
- Неси-ка ты пруфы по Ларину. Это, собственно, главная причина, по которой я тебе вообще отвечаю. И не стоило бы. Но ведь не ответишь - и через пару месяцев эта параша превратится в "доказано не раз и с пруфами", хули. В теме наверное нет и не было анона, который с Димасика горит жопным пожаром сильней меня. Мы с Ларино-аноном два раза дохуя длинно дискутировали на его счет, кроме прочего. То есть понятно, что ты набрасываешь, и тебе по какой-то причине жжет с меня очко, и ты не знаешь, чем еще занять свободное время, но разнообразия ради - чем-то свое пиздобольство подкрепи? Ну разочек?
Отредактировано (2017-03-06 20:06:41)
но у меня уже ощущение, что ищут спецом к чему прицепиться.
Это тут давно понятно. Тут тред для феминистичных лицемеров.
Словами не передать, как ебало Соболева просит кирпича. Опять приперся на Пусть говорят, чтобы срубить хайпа внести конструктив. "Я несу мораль в массы, я хочу, чтобы девушки были нормальными" тьфу, блять
Бэд еще одно видео выкатил. Так, бедняга, совсем заработается, даже нормально и не отдохнет, в Японии-то
https://www.youtube.com/watch?v=IHyJ4uTY8RM&t=0s
Отредактировано (2017-03-06 21:45:51)
"Я несу мораль в массы, я хочу, чтобы девушки были нормальными"
Нормальные - это которые из окон прыгают? Какое же он дно.
Словами не передать, как ебало Соболева просит кирпича. Опять приперся на Пусть говорят, чтобы срубить хайпа внести конструктив
Далеко пойдет пачан. Еще пару тройки таких вот выпусков про горяченькое и пг-бабки примут его в свои круги
Тут тред для феминистичных лицемеров.
А, ну то есть требовать к женщине отношения как к человеку по дефолту равно дрочу на про-феминистичных мужиков? Охуеть. А я-то, дура, думала, что это нормальная позиция нормального человека. Но здесь мне открыли глаза.
И да, я считаю ебланами всех ютуберов, которые так или иначе выдали/выдают порцию мизогинии в своих видео. И да, мне похуй кто это: Ларин, Хованский, Соколовский, Снейлкик и кто-то там еще. И да, я считаю, что ребята с подобными взглядами не заслуживают моих просмотров и внимания. Да и зачем оно им от существа второго сорта?)
И да, я считаю, что ребята с подобными взглядами не заслуживают моих просмотров и внимания.
Ок, а нам в треде видеоблогеров почему должно быть не похуй?
И да, я считаю ебланами всех ютуберов, которые так или иначе выдали/выдают порцию мизогинии в своих видео.
Нет, тут принимают за мизогинию всё, что не нравится конкретным фемкам-лицемеркам.
Ок, а нам в треде видеоблогеров почему должно быть не похуй?
Да хуй знает. Тут разные люди сидят и высказывают разные мнения. И я решила внести сюда свое особо ценное мнение (тм), вот и все.
Нет, тут принимают за мизогинию всё, что не нравится конкретным фемкам-лицемеркам
Пруфы с цитатами, пожалуйста.
Меня очень волнуют аноны, которым вот прямо не все равно, что смотрят и обсуждают другие аноны. Уже тысячу раз говорили - не нравится мотать? Принесите своего/свою, обсудим, перетрем. Но нет, дискас начинается только когда феменистичные пуканы возгораются...
Пруфы с цитатами, пожалуйста.
Нахуй иди, пожалуйста.
По несколько страниц обсасывают достаточно ли Х феминистичен, али про святую пизду вдруг чего плохого подумал, глазюшки вона как горят, патриархальненько. Заебали.
По несколько страниц обсасывают достаточно ли Х феминистичен, али про святую пизду вдруг чего плохого подумал, глазюшки вона как горят, патриархальненько. Заебали.
Давно предлагают создать ещё один альтернативный тред, где будет запрещено вообще касаться темы феминизма, если это так вас тригерит
Принесите своего/свою, обсудим, перетрем.
Здесь невозможно тереть за кого-то, сразу набегают те, кто смотрит видео только чтобы оценить, насколько кто за феминизм, не пошутил ли нехорошо про женщин, не задел ли их чувства и тонкую душевную организацию. Если что - срочно наказать отпиской. А на само видео тут всем, судя по последним десяткам страниц, плевать.
Но нет, дискас начинается только когда феменистичные пуканы возгораются...
Справедливости ради, еще пускают слюни на каждый внос: ой, девоньки, какая няша, не мизогин, и геев любит и нас не обижает. И ко-ко-кро не мизогин, ко-ко-ко, какая радость, бабоньки.
Давно предлагают создать ещё один альтернативный тред, где будет запрещено вообще касаться темы феминизма, если это так вас тригерит
А может проще вас отсюда выкинуть и не плодить сущности?
Справедливости ради, еще пускают слюни на каждый внос: ой, девоньки, какая няша, не мизогин, и геев любит и нас не обижает. И ко-ко-кро не мизогин, ко-ко-ко, какая радость, бабоньки.
Анон, я не знаю, что важно для тебя (кстати, что?), но для кого-то и гуманистические воззрения блогера не менее важны, чем его контент. Почему у тебя так печёт из-за этого?
А может проще вас отсюда выкинуть и не плодить сущности?
Нас больше, киса
Нас больше, киса
Неа, от вас шума просто больше.
Почему у тебя так печёт из-за этого?
Туповато.
Неа, от вас шума просто больше.
Судя по тому, что ты даже не в курсе, кто такая Вафля, за пределы этого треда ты не особо выползаешь.