Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Вангую, сейчас вскроются ВНЕЗАПНЫЕ подробности, и пойдет "обеление" Дианы в прессе. Многоходовочка, только я не понимаю, какая, и кому это нужно было с самого начала.
Шоу как оно есть.
Отредактировано (2017-03-02 19:08:47)
я не поняла вообще в чем прикол, суд значит сажает парня, а по телику все наоборот? Форс сверху как он есть. Много ходов очка, чтоб народ отвлечь. Это вам не видосы про дворцы Димона.
Вангую, сейчас вскроются ВНЕЗАПНЫЕ подробности, и пойдет "обеление" Дианы в прессе. Многоходовочка, только я не понимаю, какая, и кому это нужно было с самого начала.
Шоу как оно есть.
Давно в пусть говорят таких рейтингов не было. Пытаются максимум выжать из ситуации. Вообще, дико доставляет, что после того случая с Россией 1 и хайпом на истории Фриске для людей не очевидно, что за основу берется какой-то случай, переворачивается в хайповую сторон, приплачивается нужным людям и подается зрителям. На это отлично ведутся люди с полным отсутствием критического мышления - то бишь бабульки, домохозяйки и...видеоблогеры.
Всё у него хорошо, обрядил то ли какого-то мужика, то ли свою тянку Пашей Техником, вручил топор и бегает от него/неё по Финскому заливу в смирительной рубашке.
ну епрст, Ларин! опять моргнул, тогда на хлопушке, здесь на снежке, чего он пугается-то так?
Закрытые материалы дела выдаются какому-то пиздюку с ютуба?
Закрытые материалы дела выдаются какому-то пиздюку с ютуба?
Ты что, это же сам Нннникалай Соболев! Уж он-то вникнет, он разберется, он выяснит, что Шурыгина сама изнасиловала того несчастного парня, а потом ее отец его выебал, а потом они его посадили вот прямо сами!
Анон пишет:Закрытые материалы дела выдаются какому-то пиздюку с ютуба?
Ты что, это же сам Нннникалай Соболев!
Уж он-то вникнет, он разберется, он выяснит, что Шурыгина сама изнасиловала того несчастного парня, а потом ее отец его выебал, а потом они его посадили вот прямо сами!
Главное, чтоб как в тот раз с Виктором Коэном не вышло, а то неудобно получится.
Главное, чтоб как в тот раз с Виктором Коэном не вышло, а то неудобно получится.
В тот раз? Коля и его защищал? Или это в отрыве от Соболева?
Это нормальным людям неудобно, а Коленька будет радостно пиздеть, что он ничего такого, это все остальные пидорасы, а он вообще молодец и огого.
В тот раз? Коля и его защищал? Или это в отрыве от Соболева?
И его.
Кстати, кто-то же вроде делал разбор этого и еще какого-то видео, где Коля оправдывался и пиздел уже про это свое видео?
А можно вкратце, о чем скандал?
А Баженов-то совсем на Милу насрал, лучше молодую Катю ебать, она и попоулярнее будет, и рейтингов больше обеспечит - всюду плюсы! А в Защитниках зашкварившуюся Милу бросил.
Анончики, пожалуйста, игнорируйте это. Болезная уже не знает, на какой козе подъехать, чтобы про Милу попиздеть.
А меня заебало, что на фикбуке теперь зисилье гета и BadClapp'а.
А меня заебало, что на фикбуке теперь зисилье гета и BadClapp'а.
О боже, аноны, что же делается, кто-то примотал этого анончика к стулу и заставляет читать ненавистный БэдКлэп, угрожая ножом и пистолетом!
А можно вкратце, о чем скандал?
Мудила убил бывшую девушку, расчленил, разложил по вёдрам, вывез в лесополосу и сжёг в покрышках. Его поймали за жопу, а его хитрожопая ждуля подняла хайп, дескать, любимку оболгали, убитая шлюха, уехала эскорт-услугами заниматься, кококо. Естественно, подключилась всякая муда и прочая плесень. Особый шарм делу придавало то, что любимка пёрся по чёрному юмору и активно подобное на своей страничке собирал. Когда любимку всё же посадили, ждуля немножко пострадала, а потом снова вышла замуж.
Если интересны подробности:
http://profiler.tv/koen/lie
А Баженов-то совсем на Милу насрал, лучше молодую Катю ебать, она и попоулярнее будет, и рейтингов больше обеспечит - всюду плюсы! А в Защитниках зашкварившуюся Милу бросил.
Игнорируй ебанашку, дрочащую на бапп блогеров, расскажи лучше мне, чо там Какую еще Катю? Не Клэпиху же?
А ебанашка-вахтерша пусть пойдет пизду им полижет, раз так переживает за их самочувствие
Если интересны подробности:
http://profiler.tv/koen/lie
1. Отсутствие гнева непричастного и несправедливо обвиненного человека. По матрице эмоций, человек обвиненный во лжи или преступлении злится, а Татьяна испытывает чувство стыда.
Так это же прям про Сашу! Который с Дианой (все не могу запомнить ее фамилию) был и которого якобы "незаслуженно " засадили.
Я не пойму, эти ебанутые у нас тащат контент, или это сюда от них приносят? Зашла в группу - хоп! Пост про тот самый пост в инстаграме Милы. Хоп! Пост про то, как зарубежные ютуберы пожаловались на переводчиков. Подозрительно. Если это и совпадение, то очень странное.
Я не пойму, эти ебанутые у нас тащат контент, или это сюда от них приносят?
Думаю, второе. В теме бэдманьяка уже был десант, рассказывали, как нас затралели лалки.
Я не пойму, эти ебанутые у нас тащат контент, или это сюда от них приносят? Зашла в группу - хоп!
в какую группу?
Анон пишет:Я не пойму, эти ебанутые у нас тащат контент, или это сюда от них приносят?
Думаю, второе. В теме бэдманьяка уже был десант, рассказывали, как нас затралели лалки.
Те вконтактодети из другой дыры были, я школоло слэнг с отсутствием знаков препинания всегда узнаю.
Отредактировано (2017-03-03 12:55:21)