Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Да, поэтому. Он начинал с того, что обозревал откровенно говняные игрушки, сдабривая летсплеи "искрометными" шутками. Он пионер в области, короче. Сейчас занимается все тем же, насколько мне известно. И вроде снимает короткие скетчи.
спасибо
я видел у него парочку обзоров на кино и один какой-то элитный выпуск, там он с другим блогером мини-юоевичок сняли, это было даже годно, но остальное я в недоумении каждый раз, когда натыкаюсь на вопли, что он король рунета
Так это же форум, а в интернете как известно людей нету, лишь картинки с текстами, а здесь даже картинок и нету, просто голый информационный поток.
Ты точно не богиня, слишком грамотно и кратко, где многоточия, ошибки и словесный поток с рваными фразами?
Аримута, хули ты в косплеерских линзах ходишь пожизняк? Настолько закомплексована, что даже по дому в линзах и тоннах макияжа ходишь?
+
нахуя так яростно фотошопишься и уменьшаешь свою богатырскую челюсть?
Вы БАБЫ у вас бомбит, идите нахуй.
Ты точно не богиня, слишком грамотно и кратко, где многоточия, ошибки и словесный поток с рваными фразами?
Очевидно, что в разных местах интернетов я использую разную стилистику общения
Анон пишет:Ты точно не богиня, слишком грамотно и кратко, где многоточия, ошибки и словесный поток с рваными фразами?
Очевидно, что в разных местах интернетов я использую разную стилистику общения
Да не пизди, ты либо анон, либо какой-то набежавший пиздализ
Ну собсно, если анон ничего не путает, мэддисон прославился смехуечками и летсплеями шлаковых игор еще до откровенной монетизации подобного рода деятельности, потому и горячо любим. К тому же он не был прямо таки узконаправленным в своих видосах, снимал все подряд, менял формат, угорал и тд. Без вымученных эпизодов и привязке к конкретным проектам, видно было, что человеку просто вкайф в отличии от.
ты либо анон
Я - Аноним в теле.
Арими, какой у тебя размер сисек без яростного пушапа? А Ваномас их щупал?
Аримимими
Ваномас их щупал?
Ваномас вообще бабы не нюхал, никогда.
1,5 там. Их щупал Толян, руки после колбасок пиколини вытирал.
Так это пуш-ап? А я еще на это дрочил...
Толян
Этот опущенец так заебал меня своей болтовней о фастфуде, всю сходку трендел и трендел. На редкость убогий человечек.
Так это пуш-ап?
Еще какой, больше половины титьки - поролон.
Ну собсно, если анон ничего не путает, мэддисон прославился смехуечками и летсплеями шлаковых игор еще до откровенной монетизации подобного рода деятельности, потому и горячо любим. К тому же он не был прямо таки узконаправленным в своих видосах, снимал все подряд, менял формат, угорал и тд. Без вымученных эпизодов и привязке к конкретным проектам, видно было, что человеку просто вкайф в отличии от.
а на какой почве они с Хованским сошлись?
анон честно пытался Хованского посмотреть, понять простить, но не смог, вообще не мое
У анона теперь безумная мечта свести аноноарими с бетанским агрессором тм из местных потциентов. Сразу все научатся родину любить
половины титьки - поролон
Отнюдь.
Отнюдь.
докажь!
Слыш ты, Аримандута, куда Толяна дела?
докажь!
Ты заявлял про пуш-ап, тебе и доказывать, это же очевидно.
Арими vs Шоэн
Ваши ставки, господа? Кто победит? Лютольвица или Особенная?
Шоэн
Кто?
с бетанским агрессором тм из местных потциентов
и кто у тебя на примете?
Кто?
Тебя не спрашивают. Подашь голос, когда господа отпишутся.