Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Арими, а ты знаешь, как держать геймпад?
Почему пишешь херню, а не двигаешь науку? Почему существуешь без цели в жизни? Почему не приносишь обществу пользу? Почему не рожаешь расово верных арийских детей? Почему по сложности психологических конструкций ты где-то в отряде простейших? Почему не летишь на марс? Почему в мире кризис? Почему все так?
Потому что 50% населения земли - бабы, а из них 90% - тупые блядь. Ну как бы вооот
да гопница обыкновенная.
Ты ее личико видел? Такие тян не могут быть гопницами, в отличии от ноунеймов всяких, которые кости ей тут трут.
Бомбануло, да?
Ну так добавь огонька, будь человеком
Я бы с радостью, дружочек, но закосить под сабж - целое искусство. Нужны исключительные способности или природная незамутненность. Так что ждем умельцев!
Своего психованного мистера Грея ждешь?
Кто такой мистер грей?
ненавидишь свое междуножье и всех баб?
Свое междуножье я одобряю, а что касаемо баб, ну а что в них хорошего есть? Убогие создания, за небольшими исключениями, вроде меня.
Отредактировано (2015-03-04 18:55:51)
Такие тян не могут быть гопницами
у нас половина Купчино таких телочек
Анон пишет:да гопница обыкновенная.
Ты ее личико видел? Такие тян не могут быть гопницами, в отличии от ноунеймов всяких, которые кости ей тут трут.
Бомбануло, да?
Это просто фикрайтерши бесятся, не обращай внимания :*
Свое междуножье я одобряю, а что касаемо баб, ну а что в них хорошего есть? Убогие создания, за небольшими исключениями, вроде меня.
А ты чем лучше 99% баб? Тем, что мужикам очко везде и всегда отлизываешь?
Очень плохо, тянет только на 0,1 Вождя
А ты чем лучше 99% баб?
Всем.
А я то думала что ничего более дегенеративного чем тред на сосаче про себя я уже не увижу, но нет. Ваш форумчик побил все рекорды по количеству идиотов на пост. Всем пока-пока, мои дорогие.
Не пизди, ты не Арими. Настоящая Арими знает, что на двачах сидят только б-гоподобные хуеносцы, которые может и позволили ей пару раз развлечь себя показом сисек, но среди них ей, как бабе, не место. И вообще, она боится лесбиянок, а их здесь ух сколько, она б сюда не пришла.
Чем собаку свою изуродовала, дура картавая?
Она нормальная девушка-геймер
нормальная
Она
бля, а кто тогда ненормальный по-твоему? чет пугаешь ты меня.
Анон пишет:Ну так добавь огонька, будь человеком
Я бы с радостью, дружочек, но закосить под сабж - целое искусство. Нужны исключительные способности или природная незамутненность. Так что ждем умельцев!
Не друг я тебе, фикрайтерша ебанная
И вообще, она боится лесбиянок, а их здесь ух сколько, она б сюда не пришла.
Так это же форум, а в интернете как известно людей нету, лишь картинки с текстами, а здесь даже картинок и нету, просто голый информационный поток.
Сабж славен умелым сочетанием простынь текста с стилем изъяснения Кличко, а тут как-то немногословно, неправдаподобно
Давай нормально изображай. Не порть вечер.
Не друг я тебе, фикрайтерша ебанная
Запахло Цыпой! Но все еще ненатурально
У Аримички стресс из-за поганых хейттерш. Приходится аккуратные круги под глазами рисовать.
Отъебитесь от богини, уродливые ноунеймы!!!!
Слыш, как могу изображаб
Ю, если можешь лучше то флаг в руки
Анон пишет:И вообще, она боится лесбиянок, а их здесь ух сколько, она б сюда не пришла.
Так это же форум, а в интернете как известно людей нету, лишь картинки с текстами, а здесь даже картинок и нету, просто голый информационный поток.
То есть книжки без картинок тоже слишком скучные?
Проблемы и боль настоящих мужчин (а не поганого бабья)
С фоточками вообще унылая тема. Набег школьников с борд и то лучше отыгрывали, там хоть раковые картинки поразнообразнее были. Ну човы как первый день в разлогине./
Аримута, хули ты в косплеерских линзах ходишь пожизняк? Настолько закомплексована, что даже по дому в линзах и тоннах макияжа ходишь?
С фоточками вообще унылая тема. Набег школьников с борд и то лучше отыгрывали, там хоть раковые картинки поразнообразнее были. Ну човы как первый день в разлогине./
Ну так мы не школьники, а взрослые серьёзные люди, не умеющие в форумы