Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
почему она все время смотрит мимо камеры?
почему она все время смотрит мимо камеры?
тупые тян не смотрят в камеру, они стесняюцо
а суровые сомцы чхать хотели где там камера
Засрали всю тему своей Арими
Ну так несите других блогеров. Никто ж ниче больше не приносит
я совсем недавно узнал о блогерах вообще, по именам почти никого не знаю
аноны, объясните, плиз, почему Меддисон король? потому что первый русский блогер? что он делает, кроме летсплеев?
я совсем недавно узнал о блогерах вообще, по именам почти никого не знаю
аноны, объясните, плиз, почему Меддисон король? потому что первый русский блогер? что он делает, кроме летсплеев?
Да, поэтому. Он начинал с того, что обозревал откровенно говняные игрушки, сдабривая летсплеи "искрометными" шутками. Он пионер в области, короче. Сейчас занимается все тем же, насколько мне известно. И вроде снимает короткие скетчи.
Отредактировано (2015-03-04 18:07:43)
А я то думала что ничего более дегенеративного чем тред на сосаче про себя я уже не увижу, но нет. Ваш форумчик побил все рекорды по количеству идиотов на пост. Всем пока-пока, мои дорогие.
ой, кто это себе арими приватизировал?
И без ошибок, и с правильными запятыми... Анон, ты пытался.
А я то думала что ничего более дегенеративного чем тред на сосаче про себя я уже не увижу, но нет.
Так ты ж сама про себя везде и пишешь, вниманиеблядюжка
Передай холиварне привет в своих роликах, Аримушка
@ Арими Кадами чем докажешь свою трушность? Сиськи покажешь?
Сиськи покажешь?
Требовать пруфы - моветон.
Добавлено спустя 26 с:
своих роликах
Которые я не снимаю давно уже, угу.
Неймфаг хуже пидораса, ну. Но вброс похвальный, хоть всем и похер.
Аримута, когда ты заштопаешь вагину и пришьешь пластиковый хуй? Или тебе нравится быть бабой-недочеловеком?
@Анон, а когда ты отрежешь себе хуй ввиду нефункциональности?
а когда ты отрежешь себе хуй ввиду нефункциональности?
а че ты от ответа-то уходишь?
расскажи почему ты так ненавидишь свое междуножье и всех баб?
че так вяло вбрасывешь, уеба?
Арими, а ты девственница? Своего психованного мистера Грея ждешь?
Огонька нехватает, без задоринки как-то. Сразу видно недостаток знаний в сфере розжига и приливов эмоций.
Арими, куда ты дела Толика? Почему ты такая картавая? Почему у тебя видео, как у Ромы Желудя? Почему ты такая вниманиеблядь?
Она нормальная девушка-геймер, а вы тут как старухи на лавке, только подтверждаете ее посты о 99% бабья.
Всем добра и позитива.
да гопница обыкновенная. открыла для себя видео-блоги и понеслась
Почему пишешь херню, а не двигаешь науку? Почему существуешь без цели в жизни? Почему не приносишь обществу пользу? Почему не рожаешь расово верных арийских детей? Почему по сложности психологических конструкций ты где-то в отряде простейших? Почему не летишь на марс? Почему в мире кризис? Почему все так?
Огонька нехватает, без задоринки как-то. Сразу видно недостаток знаний в сфере розжига и приливов эмоций.
Ну так добавь огонька, будь человеком