Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Посмотрел Пикули. Сначала хотел написать, что смотреть, конечно, можно, но это типа бюджетной версии Евгена + хорошо бы как-то предупреждать перед пением.
Но потом посмотрел обзор на "Любовь из пробирки" и понял, что придется подписываться(
Любовь из пробирки - первый отсмотренный мною его обзор. Еу почему у него так мало просмотров, он же шикарный: веселый, ненапряжный. Даже у Сокола (которого я считаю унылым) на порядок больше. Думаю, что было бы неплохо, если бы Евген или кто-то еще пропиарил малоизвестных видеоблогеров. (Хотя, сдается мне, ему вообще пофиг на эту обзорно-киношную тусовку, хоть и говорит, что смотрит на ютубе всех. Да и факт конкуреции никто не отменял.)
Хотя, сдается мне, ему вообще пофиг на эту обзорно-киношную тусовку,
Может, не совсем пофиг, вон, на тусовки ходит, фоткается с ними...
Анон пишет:Хотя, сдается мне, ему вообще пофиг на эту обзорно-киношную тусовку,
Да? На какие тусовки?
А можно пример фоток? А то я не припомню такого.)
Еу почему у него так мало просмотров, он же шикарный: веселый, ненапряжный. Даже у Сокола (которого я считаю унылым) на порядок больше.
Ты сравнил тоже, там количество подписчиков различается в 10 раз, даже сейчас, а в конце 2к14, когда обзор выходил, разрыв наверняка еще больше был.
Но Сокол же унылый.
Но Сокол же унылый.
Трудолюбивый зато, они с Пикули в один год на ютуб пришли, а у Сокола видосов почти в четыре раза больше.
Еу почему у него так мало просмотров, он же шикарный: веселый, ненапряжный.
а качество говно. за столько лет можно было уже вырасти, а первые видео и последние примерно на одном уровне. и кому это надо когда рынок разнообразными обзорщиками пересыщен и так?
Пикули, вроде, не только обзорщик, у него творческие заходы на другие трендовые территории тоже бывают.
Но да, качество съемки - говно. Тут уж либо ламповость и незамороченность, либо вложения и популярность.
Да уж, давно бы пора обзавестись нормальным светом, камерой, грин скрином, фоном и стать копией Жени
Анон пишет:Хотя, сдается мне, ему вообще пофиг на эту обзорно-киношную тусовку,
Да? На какие тусовки?
А можно пример фоток? А то я не припомню такого.)
https://m.vk.com/pikuly последние фоточки, Оптимистер там был, Сокол тот же вроде (сорян, с утюга вконтакт у меня чет глючный)
Да уж, давно бы пора обзавестись нормальным светом, камерой, грин скрином, фоном и стать копией Жени
Ну вот с одной стороны да, причем он почти дотягивает по подписчикам до этого, слегка приложить усилий и немножко что-то порекламить и ок.
С другой - может, он принципиально не хочет.
Ну и если его дотянуть до уровня Евгена, то все отличие будет в околофеминистских заходах Пикули. Ну и пение, да. Можно терапевтические стримы с караоке пилить после обзоров.
Отредактировано (2017-02-19 11:27:43)
Ну и если его дотянуть до уровня Евгена
Не получится. Не смогут ни Пикули, ни какой-нибудь, прости Хоспади, Терл стать "как Женя".
Как ни крути, но Евген талантливее и, что главное, харизматичнее. И, в отличие от того же Пикули, парится за качество своего контента.
Пикули веселее и ламповее. И не истерит по поводу попилов. Прям видно, что человеку в кайф.
Мне ещё Доминика нравится. Особенно то что она не обозревает мейнстримчик.
Хотя Женю я уважаю больше, как артиста за трудолюбие и всё такое его обзоры не такие мимимими.
причем он почти дотягивает по подписчикам до этого
До чего дотягивает, с шестидесятью тысячами?
Не получится стать "как Женя" хотя бы потому, что они не Женя (кэп). Женя - это по сути уже живая легенда в ру-сегменте видеоблогинга, нравится это кому или нет, он как Мэд в сфере кинообзоров. Популяризатор и открыватель жанра. Да, я в курсе, что и до него многие стремились принести стиль "прикольных кинообзоров" в ру-сегмент, но на таком уровне получилось у Жени. Но я буду очень рада, если кто-то в далеком будущем заберет у него факел, и станет делать еще лучше, Женя ведь не вечный.
причем он почти дотягивает по подписчикам до этого
До чего дотягивает, с шестидесятью тысячами?
До выхода на уровень "поиметь что-то с подписчиков, чтобы хватило на улучшение техники"
Певицы за околофеминистичность Пикули видимо не видели его камео у Оптимистера по поводу 50ОС.
Пикули может и ламповый, но явно пытается хайпиться даже на том же Жене или Ларине. Сейчас вот с Опти затусил.
Хотя Женю я уважаю больше, как артиста за трудолюбие и всё такое его обзоры не такие мимимими.
И его персонажи. Это прям дополнительно подчеркивает пиздец обозреваемого, когда у обзорщика набросанные парой штрихов персонажи харизматичнее, чем в самом фильме. Не знаю, хотел бы Евген сам в актеры (подозреваю, что нет, но хз, я за его ответами на вопросы не особо слежу), но, вероятно, смог бы.
Вон Аниманьяк тоже мимими и Женю нежно любит, но у него с изображением типажей явно хуже
Ну и если его дотянуть до уровня Евгена, то все отличие будет в околофеминистских заходах Пикули. Ну и пение, да.
Да. Мне прям интересно, что из Пикули выйдет, если его причесать. Отличия наверняка действительно будут только в том, что ты, анон, и сказал.
Отредактировано (2017-02-19 12:28:50)
https://m.vk.com/pikuly последние фоточки, Оптимистер там был, Сокол тот же вроде (сорян, с утюга вконтакт у меня чет глючный)
А, так я про Евгена, а не Пикули)
Певицы за околофеминистичность Пикули видимо не видели его камео у Оптимистера по поводу 50ОС.
Пикули может и ламповый, но явно пытается хайпиться даже на том же Жене или Ларине.
А вот с этого места поподробнее
Пикули может и ламповый, но явно пытается хайпиться даже на том же Жене или Ларине.
Да он ко многим хайповым темам присосаться пытается; вон, из последнего - 55x55 и Босс, но его же собственной аудитории не заходит это, а для выхода в тренды мощи не хватает.
... хотя тренды, конечно, нынче так выглядят, что я бы в них стремиться и не стал.
Пикули - хуйня со съемкой на тапок.
Вот это?
https://youtu.be/6GHtc25cTt0?t=241
По-моему это очередной стёб над быдлом, которое пойдет на это в кино, разве не очевидно?
Пикули - хуйня со съемкой на тапок.
Как и Доминика.