Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
да, там в комментариях говорили, что он может подать в суд на клевету
Надеюсь, так и сделает.
Аноны, что-нибудь слышно про Женю и Клеп?
Аноны, что-нибудь слышно про Женю и Клеп?
Нет, ничего, кроме того, что их историю продолжают раздувать. http://www.ellegirl.ru/articles/evgeniy … chayutsya/ лол.
У Пьюдса 4 миллиона просмотров и 1 миллион лайков менее чем за 12 часов. Вот это поддержка!
Да, Пикули няшка. Видно, что на расслабоне делает и ему похуй на всё 90% времени, но это и подкупает. И делает со вкусом и идеями. Мне напомнило атмосферой старые выпуски Вредного Кино.
Расскажите, а вы донатите стримерам?
Стримерам - нет, видеоблогерам - бывало.
А как видеоблоггеры собирают донат? На что-то конкретное, на камеру там или комп? Это наверно немного другое.
А как видеоблоггеры собирают донат? На что-то конкретное, на камеру там или комп? Это наверно немного другое.
На ютубе же есть возможность стрима, к которой можно подгрузить донат-сервис. Во время стрима кто в игры играет, кто байки травит, кто по другим блогам шароебится.
Собирают на что угодно - хоть на камеру, хоть на джакузи, хоть на хорошее питание и вдохновение.
Некоторые просто кидают свой кошелек и приписывают типа "поддержать меня можно тут". Женя. например, говорит, что на ютубе видео выходят, пока есть поддержка зрителей, и говорит, что если вам понравился обзор и есть желание - можете закинуть.
Считаю, что с меня хватит подписки в 6 бачей.
какой голос
у меня сердечко сломалось, когда он назвал пьюдса по имени. как же здорово, что кто-то не постремался за него заступиться
какой голос
я первый раз вижу этого чувака хотя вру, на тумбе часто форсят его. он вроде волосы еще красил какое-то время в вырвиглаз цвета?
но я тупо закрыла глаза, стала слушать и дрочить наслаждаться
он вроде волосы еще красил какое-то время в вырвиглаз цвета?
ага, он самый)
хоть и не слежу за ним, после этого видео голоса присмотрюсь
Джек тоже, к слову
https://youtu.be/zLE_za2YWsQ
Отредактировано (2017-02-18 23:27:07)
Анон пишет:А как видеоблоггеры собирают донат? На что-то конкретное, на камеру там или комп? Это наверно немного другое.
На ютубе же есть возможность стрима, к которой можно подгрузить донат-сервис. Во время стрима кто в игры играет, кто байки травит, кто по другим блогам шароебится.
Собирают на что угодно - хоть на камеру, хоть на джакузи, хоть на хорошее питание и вдохновение.
Так это уже считай стример. Про что я и спрашивал.
Посмотрел Пикули. Сначала хотел написать, что смотреть, конечно, можно, но это типа бюджетной версии Евгена + хорошо бы как-то предупреждать перед пением.
Но потом посмотрел обзор на "Любовь из пробирки" и понял, что придется подписываться(
Просто хочу выяснить. По-моему, женщины не донатят стримерам через фигню типа donationalerts с сообщениями.
По-моему, женщины не донатят стримерам через фигню типа donationalerts с сообщениями.
И как вы это поняли, позвольте спросить?
И как вы это поняли, позвольте спросить?
да просто хуйню ляпнул а ожидании реакции от местных тян, что это не так.
Так это уже считай стример. Про что я и спрашивал
Ну, тут зависит от того, что в деятельности человека первично. Например, у той же Карины есть канал на ютубе, куда выкладываются время от времени ролики и нарезки лучших моментов со стримов, но все равно в первую очередь ее рабочее место - это твич. А у большинства блогеров стримы - это так, дополнительная возможность с подписоты дань собрать, ну и пообщаться.
По-моему, женщины не донатят стримерам через фигню типа donationalerts с сообщениями.
особенно стримерам рисующим сладких яойчик. там только суровые мужики донатят
Анон пишет:По-моему, женщины не донатят стримерам через фигню типа donationalerts с сообщениями.
особенно стримерам рисующим сладких яойчик. там только суровые мужики донатят
Есть стримеры, рисующие яой??