Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Не успела прогреметь история с Мэдом у нас, как стартовала у них - от Пьюдипая отказался Дисней, Ютуб отменил свое шоу с ним и Гугл выкинул его из приоритетных блоков рекламы.
Господи, как же заебали все эти радикальные обиженки со своими ранимыми Чувствами - хоть веруны, хоть леваки. Отъебитесь от нормальных людей.
Кто-то рисует спермой. Мужчины вырисовывают на снегу своей мочей. Знаю женщину, что рисовала грудью, и мужика, что рисовал хуем. А кто-то сделал кисточку из своих лобковых волос. Как страшно жить!
Правильно сделали, что отказались. Заказать группе артистов станцевать с надписью "Убить всех евреев", ну охуеть юморок. Странно только, что от него лишь сейчас отказались, хотя он такое регулярно выкидывает.
Отредактировано (2017-02-14 17:42:31)
Феликс возомнил себя Южным Парком (его любимое шоу, кстати), но мозгов на тонкоту не хватило.
А что случилось с Пьюди? О.о
Заказать группе артистов станцевать с надписью "Убить всех евреев", ну охуеть юморок.
А ничего, что он был свято уверен в том, что эти ебанутые не будут это делать ради 5 баксов? И что весь поинт его видео был как раз о том, сколько в интернете совершенно поехавшего дерьма? Но да, понимаю, для обиженок типа тебя это too deep.
А ничего, что он был свято уверен в том, что эти ебанутые не будут это делать ради 5 баксов?
Это что, было в прямой трансляции?
И почему чувак не мог заказать, ну, не знаю, "я сосу члены"? Чтобы проверить, исполнят или нет. Заказал он то, что заказал.
Отредактировано (2017-02-14 17:53:48)
И почему чувак не мог заказать, ну, не знаю, "я сосу члены"?
Потому что в "я сосу члены" нет ничего особо страшного, как в заявлении, это раз, и кучу всяких идиотских заданий, связанных и с тематикой хуев в том числе, он заказывал другим исполнителям на сайте, и те, сюрприз, не стали выполнять то, что было для них неприемлемо!
Заказал он то, что заказал.
Да-да, и поэтому он антисемит, фашист и что там еще про него сочиняли не умеющие в сарказм и желающие нажиться на его имени СМИ? Ах да, поддерживает ИГИЛ
Просто у Диснея сам создатель был антисемитом, вот они и не хотят теперь никаких допполнительных ассоциаций.
Да-да, и поэтому он антисемит, фашист и что там еще про него сочиняли не умеющие в сарказм и желающие нажиться на его имени СМИ? Ах да, поддерживает ИГИЛ
Как будто сам не знаешь, что у Пьюдса через видео шуточки про наци, и Гитлера он постоянно вставляет в видео)
Да-да, и поэтому он антисемит, фашист и что там еще про него сочиняли не умеющие в сарказм и желающие нажиться на его имени СМИ? Ах да, поддерживает ИГИЛ 1135
Нет, он просто дебил, который не рассчитал последствия.
Сам же он пишет: "Я стремился показать, насколько безумен современный мир. Особенно та его часть, которая представлена в сети. Я придумал заведомо абсурдное задание и хотел показать, что за 5 долларов люди на Fiverr скажут что угодно." Сосание членов для этих индусов такое же абстрактное понятие, как экстерминатус евреям, и вполне подходит под определение "абсурдного задания".
Ну чо сказать, поделом ему, в следующий раз пусть включает голову.
Какой-то ты ебанутый.
Сосание членов для этих индусов такое же абстрактное понятие, как экстерминатус евреям, и вполне подходит под определение "абсурдного задания".
Конечно-конечно, и английского эти бедные индусы не знают.
Ничо, за тобой тоже придут когда-нибудь особо обиженные на то, как ты шутишь, выглядишь и живешь. Ты ж еще и тупая баба при этом, второй сорт и приложение к плите. Поделом, в следующий раз будешь головой думать, прежде чем вякать
за тобой тоже придут
А за ним разве кто-нибудь пришел? С ним просто разорвали контракты. Дяди, на которых он работает, не оценили производимый им контент. Но вы продолжайте передергивать и бомбить, анончики.
С ним просто разорвали контракты. Дяди, на которых он работает, не оценили производимый им контент.
Ну и тебя с работы выкинут однажды за какую-нибудь хуйню, например. Подумаешь, трагедия
Как же заебала уже эта полиция мыслей, что в той стране, что в этой. То сжв и леваки носятся с горящими пуканами и "закрыть, запретить, поделом им", то веруны со своими хрупкими чувствами, за оскорбление которых впаивают уголовщину.
Одинаково неприятные сорта говна.
Анон не особо толерантный человек. Шутить над одними вещами ему кажется оскорбительным, а над другими он и сам пошутит. Но. Анон прекрасно понимает, что вокруг полно долбоебов. И христианутых, и веганутых, и всяких разных. Поэтому предпочитает все эти темы не поднимать. Особенно, в присутствии таких долбоебов. И дело даже не в страхе. Просто анону не нужны проблемы. Разбираться с теми, кто побежит жаловаться на то, что его чувства оскорбили, совсем не хочется. В конце концов, каждый имеет право быть долбоебом.
Ну, значит Дисней - дураки, шуток не понимают. Ну, или это просто вредит их бренду.
Он не только себе поднасрал, но и людям, работавшим с ним. 2 сезон Scare pewdiepie, похоже, так и не выйдет, а там снимались Марк, Джек и еще несколько других ютуберов. Все они рассчитывали на появление в этом шоу, наверное, работали.
Его и ютуб тырнул. Там тоже антисемиты в основателях?
лол, да у пьюдса давно терки с ютубом, просто решили наконец нагадить ему
Ну тогда он очень удобный повод им дал, такого нарочно не придумать
Ну тогда он очень удобный повод им дал, такого нарочно не придумать
вообще забавно вышло: про нацизм и гитлера он давно шутил, а среагировали только сейчас. и правда удобно
Анон пишет:Ну тогда он очень удобный повод им дал, такого нарочно не придумать
вообще забавно вышло: про нацизм и гитлера он давно шутил, а среагировали только сейчас. и правда удобно
прям как с мэдом
Заговор Путина и Трампа?