Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну и околопорнушные пикчи там очень любили постить.
До сих пор любят
Я знаю много думающих-толерантных-мимими парней, но практически со всеми познакомился благодаря интернету, хоть потом с большинством и развиртился.
Я в паблики любимых блогеров даже и не вступаю, там вечно раковальня и адок.
У Аниманьяка только миленькие картиночки из мультиков, например
Я знаю много думающих-толерантных-мимими парней, но практически со всеми познакомился благодаря интернету, хоть потом с большинством и развиртился.
А как находил? Волею случая или в характерных фэндомах/тусовках, где людей с градусом адеквата в среднем больше?
А как находил? Волею случая или в характерных фэндомах/тусовках, где людей с градусом адеквата в среднем больше?
Иногда волею случая, но чаще всё-таки в фандомах и тусовках. Лайфхак: если в каноне есть тема лгбт, то скорее всего в его фандоме будут в основном адекватные парни. Феминизм, персонажи-инвалиды и прочее не отсеивают ебанатов, а вот лгбт, особенно геи, как лакмусовая бумажка действуют.
Ирл тяжелее, но ирл мне с любым человеком познакомиться и подружиться тяжелее, там нельзя посмотреть на какие паблики он подписан
Пусть тогда обзор и на тнн сделает, и шкуродефенс. Зеркало же.
Как заебали оправдывать говно в голове зеркалами.
Лайфхак: если в каноне есть тема лгбт, то скорее всего в его фандоме будут в основном адекватные парни. Феминизм, персонажи-инвалиды и прочее не отсеивают ебанатов, а вот лгбт, особенно геи, как лакмусовая бумажка действуют.
Почему-то с играми Биоваров это не работает Мышки плачут и колются, но продолжают жрать кактус.
Почему-то с играми Биоваров это не работает Мышки плачут и колются, но продолжают жрать кактус.
Блин, насчёт биоваров ничё не могу сказать( Последний фандом, из которого я выцепил прямо кучу крутых бро мужского пола это Андертейл.
Как заебали оправдывать говно в голове зеркалами.
не было бы ТНН - не было бы КНН
У Аниманьяка только миленькие картиночки из мультиков, например
Миленькие картиночки и НИКАКИХ ВАМ НОВЫХ ВИДЕО
*у анона жопоболь, анон любит обзоры на мультики, а гибернация Ани затянулась(
Раньше мне еще Коммандер норм был, но он скатился со своим сексизмом :(
Анон пишет:Почему-то с играми Биоваров это не работает Мышки плачут и колются, но продолжают жрать кактус.
Блин, насчёт биоваров ничё не могу сказать( Последний фандом, из которого я выцепил прямо кучу крутых бро мужского пола это Андертейл.
А у меня знакомые любители андертейла склонны к пощению смищных пикч с анимешными лолями. Причём один из них ещё и склонен зависать на пикабу, а другой и вовсе пиздец ходячий. Как-то раз высказался, что "в некоторых случаях насиловать нормально". В общем, какие-то двачеры, вместо нормальных ребят.
А у меня знакомые любители андертейла склонны к пощению смищных пикч с анимешными лолями. Причём один из них ещё и склонен зависать на пикабу, а другой и вовсе пиздец ходячий. Как-то раз высказался, что "в некоторых случаях насиловать нормально". В общем, какие-то двачеры, вместо нормальных ребят.
А я зависаю иногда на Пикабу
Но вообще даже в отрыве от дискуссии всё-таки раз на раз не угадаешь, обычно между встречами с нормальными людьми приходится повидать всякое дерьмо. Но такова уж жизнь, наверное.
Акр очень адекватная няша, но какой же ад в коментах под видео
Вообще-то в нормальном обществе как раз не шутят про кого и что угодно просто так
В нормальном обществе люди делают так, как посчитают нужным. Если они хотят - будут шутить. Если не хотят - не будут. Повторяю еще раз для тупых - свобода слова.
И да, про пиздюли для баб можно шутить. Про религию, про смерть, про рабство и негров, про рак и детей-аутистов. Можно шутить про что угодно, если человек лично для себя это допускает (и нет, никто не обязан для этого быть стендапером или делать это где-то, где ваши нежные ушки не услышат и не оскорбятся). Вы можете возмущаться, быть против подобных вещей, вам может это не нравиться и вы можете выражать свое возмущение, потому что свобода слова распространяется на всех. Но как только вы начинаете поддерживать уголовные наказания для тех, чьи шутки вам не по нраву, то сразу же превращаетесь в тоталитарных мразей.
И совершенно незачем кивать на Америку, лол, Америка вся в левацком сджв-безумии, какая уж тут свобода слова.
Толсто.
Вообще-то в нормальном обществе как раз нет законов о правах верующих, нет вылизывания бывших террористов, нет М&М, нет Астахова... продолжать или шутку поняли?)
Анон пишет:Как заебали оправдывать говно в голове зеркалами.
не было бы ТНН - не было бы КНН
Как сообщества возможно, но ебанутые они сами по себе.
Анон пишет:ужасно редко попадаются такие реально ДУМАЮЩИЕ парни. Да я от силы пару человек назову. А вы?
Не знаю, все зависит от окружения очень сильно. У меня как раз наоборот ситуация: чтобы найти мудака мне пришлось ажно в других вузах искать. Все мои знакомые/друзья из универа очень воспитанные, приятные молодые люди без мозгослизней на тему полового равенства и поддержки лгбт.
Здорово. А вы, наверное, в столице живете, или в Питере? Потому что мне кажется, что чем дальше в лес - тем гнилей помидоры. Я вот не из столицы, и как-то поспорила с двумя знакомыми парнями, которые казались мне адекватными, а один даже был симпатичен, и выяснилось, что они считают, что женщина обязана мужчине готовить, убирать и так далее, а лгб - это ненормально. Один гениально высказался "зачем мне женщина тогда нужна будет, если я сам научусь готовить?" И все это на полном серьезе.
Отредактировано (2017-02-14 10:03:47)
Почему-то среди ютуберов адекватов мало.
Почему-то среди ютуберов адекватов мало.
А они в большинстве своем из провинций как раз.
В нормальном обществе люди делают так, как посчитают нужным. Если они хотят - будут шутить. Если не хотят - не будут. Повторяю еще раз для тупых - свобода слова.
И да, про пиздюли для баб можно шутить. Про религию, про смерть, про рабство и негров, про рак и детей-аутистов. Можно шутить про что угодно, если человек лично для себя это допускает (и нет, никто не обязан для этого быть стендапером или делать это где-то, где ваши нежные ушки не услышат и не оскорбятся). Вы можете возмущаться, быть против подобных вещей, вам может это не нравиться и вы можете выражать свое возмущение, потому что свобода слова распространяется на всех. Но как только вы начинаете поддерживать уголовные наказания для тех, чьи шутки вам не по нраву, то сразу же превращаетесь в тоталитарных мразей.
Как мамкин ценник-то расплясался
Бог накажет
Анончики, а знает кто русскоговорящих летсплееров или стримеров, которые проходили бы игрушки вдвоем? Мне эти братики очень нравятся, особенно когда в Dead by Daylight играют
Анон пишет:Анон пишет:В нормальном обществе люди делают так, как посчитают нужным. Если они хотят - будут шутить. Если не хотят - не будут. Повторяю еще раз для тупых - свобода слова.
И да, про пиздюли для баб можно шутить. Про религию, про смерть, про рабство и негров, про рак и детей-аутистов. Можно шутить про что угодно, если человек лично для себя это допускает (и нет, никто не обязан для этого быть стендапером или делать это где-то, где ваши нежные ушки не услышат и не оскорбятся). Вы можете возмущаться, быть против подобных вещей, вам может это не нравиться и вы можете выражать свое возмущение, потому что свобода слова распространяется на всех. Но как только вы начинаете поддерживать уголовные наказания для тех, чьи шутки вам не по нраву, то сразу же превращаетесь в тоталитарных мразей.Как мамкин ценник-то расплясался
Та норм же, не? ППКС к анону, уголовка за шутейки, какими бы идиотскими они не были, это идиотизм.
тоже плюсую, с каких это пор стало цинизмом говорить, что за слова наказывать уголовкой - бред
уголовка за шутейки, какими бы идиотскими они не были, это идиотизм.
Еще один. Анон, ты правда не понимаешь разницу между шутками (когда например человек спорол хуйню и хотя бы ржет, или там вздыхает со словами "тупо я шучу") и сказанное с совершенно серьезной рожей во время какого-то стрима (то есть не там, где предполагается, что все сказанное человеком - просто шутки) "их надо переучивать в правильную веру, а тех кто не - сгонять в леса и убивать"? Я понимаю, симпатия к Мэду, все дела, но надо же и голову включать.