Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Аноны, а Акр из Питера что-ли?
Из Ростова, но в Питер часто мотался
Мэд разжигал сильнее многих.
Да уж прям пиздец, разжигал, покруче Тесака, наверное. Вешал там муслимов в своем Митино и других призывал, крича, что коран - это майн кампф в изложении черножопых.
Бля, анон, а почему нацистская символика запрещена в Германии, а? Просто картиночки же, никого не вешают.
Мэд не священая корова, чтобы ему было позволено без последствий пиздеть вообще все, что он пожелает.
Ебанашка, ты совсем башкой своей двинулась? Поддерживаешь уголовные дела за шутейки на стримах? Не ну а чо, мыслепреступление жи!
Блядь, Оруэлл должен уже пробурить дыру до центра Земли своими вращениями.
Ебанашка, ты совсем башкой своей двинулась? Поддерживаешь уголовные дела за шутейки на стримах? Не ну а чо, мыслепреступление жи!
Главное обосрать того кто тебе не мил и его хомяков, очевидно
Вот поэтому в этой стране этим религиознутым так хорошо живется - народу насрать. Нет, в инторнетиках можно поныть как религия заебала, но как только эта самая религия начинает реально портить людям жизни, так сразу "кококо, лучше бы малчал, проблем было бы меньше!"
Акр все так же адекватен
А ведь Акр прав! Эх, побольше бы таких адекватов, но тащить мужиков в феминизм на данном этапе - боль.
Поддерживаешь уголовные дела за шутейки на стримах?
Ну да, подумаешь, сказал, что хорошо убивать людей, если не захотят в правильную религию переходить, Мэд же няшечка и "прямо как друг", ему можно шутить про что угодно.
Ну да, подумаешь, сказал, что хорошо убивать людей, если не захотят в правильную религию переходить, Мэд же няшечка и "прямо как друг", ему можно шутить про что угодно.
Открою тебе секрет - в нормальном обществе можно шутить про что и кого угодно. Это называется "свобода слова", неотъемлемое право каждого человека. А в тюрячку за шутки сажают (или хотят посадить) только в тоталитарных пиздецах типа рашки благодаря таким ебанашкам, как ты.
Анон пишет:Ну да, подумаешь, сказал, что хорошо убивать людей, если не захотят в правильную религию переходить, Мэд же няшечка и "прямо как друг", ему можно шутить про что угодно.
Открою тебе секрет - в нормальном обществе можно шутить про что и кого угодно. Это называется "свобода слова", неотъемлемое право каждого человека. А в тюрячку за шутки сажают (или хотят посадить) только в тоталитарных пиздецах типа рашки благодаря таким ебанашкам, как ты.
Шутка - это когда смешно. Попробуй в не тоталитарном пиздеце скажи, например, в США, что негров надо сжигать, и не поясни, что это шутка, и посмотри, что будет в этой прогрессивной стране.
Анон, что ж ты не смеешься от шуток про баб-шлюх, шкур и минеты? Или смеешься? Или не от всех? Расскажи.
Шутка - это когда смешно. Попробуй в не тоталитарном пиздеце скажи, например, в США, что негров надо сжигать, и не поясни, что это шутка, и посмотри, что будет в этой прогрессивной стране.
Давайте условимся на том что кому-то юмор Хованского, Мэддисона, Ларина и прочих заходит, кому-то не заходит. Разойдемся каждый со своим и успокоимся.
Хотя это бесполезно.
Срач бегин
Как думаете, Мэд правда хачей ненавидит? Считаю, что неприязнь открытую питает. И гомофоб он, да. Или нет?
Как думаете, Мэд правда хачей ненавидит? Считаю, что неприязнь открытую питает. И гомофоб он, да. Или нет?
Ага, с лучшим другом-то хачом.
Я считаю, что ему похуй. Гей? Ок, можно подъебнуть, похуй. Хач? Ок, можно подъебнуть, похуй.. и так далее.
Блин, Акр, ну зачем ты полез в узконаправленные мизандрические и сепартистскте паблики, и выставляешь их как фем? Ну зачеееем?
Пусть тогда обзор и на тнн сделает, и шкуродефенс. Зеркало же.
в нормальном обществе можно шутить про что и кого угодно
Вообще-то в нормальном обществе как раз не шутят про кого и что угодно просто так Потому что в нормальном обществе нормальные люди, которые знают, что кому-то какие-то шутки могут быть неприятны и обидны. И, тебе для справки, вот это:
Шутка, хоть и мерзкая, произнесена на стендапе - то есть там, где сказанное со сцены по определению шутки. А то, что нес Мэд с серьезной рожей на стриме, безо всяких уточнений, что это шутка - это хуйня. И не надо тут про "вот, опять чувства верунов защищают" - ваш ненаглядный Мэд говорил о "переучивании в правильную веру".
Мне кажется по настоящему Мэд ненавидит только тупых людей без намека на собственное мнение. Ко всем остальным он относится похуистично. Для него главное это потребность подъебывать человека. Но она у него исходит не от ненависти скорее, а потехи ради. К сожалению, он жестоко за это поплатился.
Блин, Акр, ну зачем ты полез в узконаправленные мизандрические и сепартистскте паблики, и выставляешь их как фем? Ну зачеееем?
Он же в видео как раз говорит о том, что такие - не феминистки, и он их не любит за то, что они искажают понятие "феминизм" и подсовывают под его видом мизандрию.
Кстати, помню в конфликте между Мэдом и Поперечным, когда первый подъбывал второго на тему "на твой стендап ходят только школьницы" Даня ему как-то остроумно ответил и позже Мэд сказал, что немного даже зауважал его после этого. Никто не знает, где это найти? У кого-то на стене ?
А у Акра есть девушка? Или такая няша одна?
Завидую его девушке, ужасно редко попадаются такие реально ДУМАЮЩИЕ парни. Да я от силы пару человек назову. А вы?
Кстати, помню в конфликте между Мэдом и Поперечным, когда первый подъбывал второго на тему "на твой стендап ходят только школьницы" Даня ему как-то остроумно ответил и позже Мэд сказал, что немного даже зауважал его после этого. Никто не знает, где это найти? У кого-то на стене ?
В твиттере это было, все давно удалено
ужасно редко попадаются такие реально ДУМАЮЩИЕ парни. Да я от силы пару человек назову. А вы?
Не знаю, все зависит от окружения очень сильно. У меня как раз наоборот ситуация: чтобы найти мудака мне пришлось ажно в других вузах искать. Все мои знакомые/друзья из универа очень воспитанные, приятные молодые люди без мозгослизней на тему полового равенства и поддержки лгбт.
Смешно, что анон в своё время отписался от Акра именно потому, что в его группе часто попадались посты нелестно высказывающиеся о феминизме. Ну и околопорнушные пикчи там очень любили постить. Но то было года два-три назад, наверное, если не раньше.
Я в паблики любимых блогеров даже и не вступаю, там вечно раковальня и адок.
Анону, честно говоря, одинаково редко попадаются как адекватные думающие и толерантные люди (независимо от пола), так и откровенные мудаки с кучей мозгослизней.