Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Пока Русланку выпустили из СИЗО, на Мэда завели уголовное дело.
Вот кто вовремя из страны деру дал.
на Мэда завели уголовное дело.
Пиздос.
статья?
статья?
282, унижение достоинства по религиозному признаку вроде как.
статья?
По результатам проведенной процессуальной проверки следователем в отношении Давыдова 10.02.2017 возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам отношения к религии, совершенные публично).
Заявление находится в производстве Заводского районного суда г. Грозного
http://procrf.ru/news/503382-po-initsia … i-ili.html
Отредактировано (2017-02-13 20:09:22)
На самом деле это забавно, что статью дают за когда-то сказанную шутейку, а не за то что ты грозишься избить человека (или избиваешь, как это бывает у ЛьваПротив)
По правильному пути идем. Скоро можно и атеистов сжигать, да. Ибо нехуй
Пиздец, ну не может же это быть серьезно?? Это же не серьезно??
Вот кто вовремя из страны деру дал.
Он разве из страны уехал? Говорили, что он у родителей Ксюши в Заозерске.
https://www.youtube.com/watch?v=1ShEhMQ-B6c
Акр все так же адекватен
Прокуратура Чечни удалила сообщение о возбуждении уголовного дела против видеоблогера Мэддисона https://tjournal.ru/40948-prokuratura-c … a?from=tgp
Заявление находится в производстве Заводского районного суда г. Грозного
обезьяны научились писать?
На самом деле это забавно, что статью дают за когда-то сказанную шутейку
А это разве за ту шутку про Коран, а не за то выступление на стриме, где он говорил, что нужно насильно переучивать мусульман в правильную религию, а те кто не переучится, тех сгонять в леса и сжигать?
Анон пишет:На самом деле это забавно, что статью дают за когда-то сказанную шутейку
А это разве за ту шутку про Коран, а не за то выступление на стриме, где он говорил, что нужно насильно переучивать мусульман в правильную религию, а те кто не переучится, тех сгонять в леса и сжигать?
А это тоже была шутка. Тебе разве не смешно?
~Шутить можно надо всем~
Главное - чтобы было смешно, а не хейтово.
Он разве из страны уехал? Говорили, что он у родителей Ксюши в Заозерске.
Был, но когда вроде как вся эта бадья начилась. Когда дело начало набирать серьезный оборот - съебался.
А это тоже была шутка. Тебе разве не смешно?
Если вы до сих пор воспринимаете болтовню Мэда с серьезным ебалом всерьез, то с вами все понятно. Он и про 9 мая много говорил, но когда какой-то школьник в чате (или задонатил?) с претензией "няхуй дедов, они ничего не сделали", его минут 30 бомбило на этих самых неучей, которые не имея критического мышления как тупари агакают каждому шевелению мизинца Ильи.
Не знаю, я настолько привыкла слушать Илюшу на твиче каждую неделю (если время позволяло), что реально волнуюсь за судьбу человека. Он за эти года мне как родной стал. Можете считать хомяком, течной фанаткой и отбитой, но блядь! Кто из блогеров как-то про таких как я людей сказал "они врубают стрим и думают что это они сидят со своим другом и смотрят как он играет". Оно блин так и есть. Для меня он был самым душевынм твичером и другом, который проходил игры (которые я куплю оооочень не скоро), травил черные шутки, создал такую ахуенную вещь как стримхата.
Пиздец короче
Если вы до сих пор воспринимаете болтовню Мэда с серьезным ебалом всерьез, то с вами все понятно.
Чего тебе понятно, блин, я понимаю прекрасно, что он не всерьез эту хуйню говорит. Но унылая хуйня унылой хуйней быть не перестает оттого, что говорящий не всерьез ее несет.
Ну а ты прикинь, кто-то за серьезную монету это воспримет. Мало ли школьников-долбоебов. И по нему вообще непонятно, когда он шутит, а когда серьезен, он и в твиттере такое постил, что его за одни твитты можно было привлечь. И вконтакте, и в бложике. И попробуй докажи, что это шутка!
Ну а ты прикинь, кто-то за серьезную монету это воспримет.
почему никого не смущает, что кто-то примет за серьезную монету библию или коран?)
Анон пишет:Ну а ты прикинь, кто-то за серьезную монету это воспримет.
почему никого не смущает, что кто-то примет за серьезную монету библию или коран?)
Да при чем тут библия или коран, он ненависть возбуждал в отношении определенных групп людей.
Если вы до сих пор воспринимаете болтовню Мэда с серьезным ебалом всерьез, то с вами все понятно
А, ну то есть можно говорить, например, что всех красящих волосы нужно собрать в одном месте и травануть газом, если на самом деле ты шутишь.
Я ненавижу религии и был бы счастлив, если бы этой ебаной хуйни никогда не существовало, но Мэд пиздел не о религии, а о исповедующих ее людях, причем вообще обо всех, а не об отбитых фанатиках. Мэд не священая корова, чтобы ему было позволено без последствий пиздеть вообще все, что он пожелает.
Можете считать хомяком, течной фанаткой и отбитой
Но ты и есть хомяк
Опять будет волна недопонимания, как с теми, кто до сих пор считает, что Соколовского посадили за ловлю покемонов.
Аноны, а Акр из Питера что-ли?
Да при чем тут библия или коран, он ненависть возбуждал в отношении определенных групп людей.
Так все в этой стране делают
Так все в этой стране делают
Не, ты че. Такое можно делать только под анонимкой на холиварне. От своего лица ни в коем случае
Мэд разжигал сильнее многих.
Мэд разжигал сильнее многих.
Да уж прям пиздец, разжигал, покруче Тесака, наверное. Вешал там муслимов в своем Митино и других призывал, крича, что коран - это майн кампф в изложении черножопых.