Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Есть хорошие люди, есть плохие люди, а есть женщины, они вообще не люди
И хули эта баба корчит из себя заебанную популярностью работягу, если на деле нихуя не работает и имеет полтора хомячка.
А, думаете, будет питательно? Смысл в теме, из которой максимум выжать 10 страниц философств? Было бы о чем говорить, а она вполне может приесться и надоесть. У того же Вождя в теме страниц 500 как все держится только на смаковании былых его заслуг. Нового ничего, просто аноны общаются на любимую тему. Будет ли Арими достойна такой долговечной памяти и сколько она вообще будет кормить нас своими чудными припиздями?
Сдается мне, ее скоро на стационарное лечение отправят, без доступа в сеть. Так что тема сомнительна.
Мне кажется, это все жырнющий троллинг, чтобы все прибежали и сказали - да как жы таааак! Как она можыт!
А ей того и надо - стиль Лены Миро, пиар любой ценой.
"Топовая тян"
Сколько же хуйни я щас прочитал.
"Топовая тян"
сокращённо - Топотян
Эм, мне кажется, что она тупенькая вниманиешлюшка и не осознает, как убого выглядит со всеми этими отлизами шовинистам и сисястыми летсплеями.
бля, эту телку надо свести с Лариным, кккомбо парочка получится
Блин, аноны, прячьте эту красоту неописуемую под кат, пожалуйста. Здоровенные картинки же.
Эта та ебанашка, которая Мудисону в паре с Занудой отсосать предлагала?
Прекрасная девушка.
Эта та ебанашка, которая Мудисону в паре с Занудой отсосать предлагала?
Прекрасная девушка.
А когда Мед про нее говорил? На стриме каком-то или в обзоре?
Эта пизданутая настолько толерантна, что носит символику нацистов и зигует, потому что можно?
Ну и че это за летсплей?
Сегодня мы буим играть в Эндер скроооу...ээээ...Смотрите на мои сиси, я оделась соответственно тому, как в игре все происходит! Коняши!!! Это не я дура, это у меня комп глючит! Правда?))) Коняши!!!
Школьника мамка наказала?
Аримута, снимай свои летсплеи с голыми титьками, твоя ЦА, читай обиженные прыщавые школяры, очень высоко это оценит. Еще можешь избивать себя на камеру, приговаривая "Плохая баба! Мерзкая пизда! Неполноценная дырка!", школьники-шовинисты обязательно поставят тебе пальчик вверх.
Мне некстати вспомнилась одна пизда Карина Шоломко. Может помните, которая на камеру избивала одноклассницу и заставляла её есть говно? Тоже по нацизму загонялась и вполне серьёзно, без всяких там фраз о толерантности. Тусовалась с такими же питерскими маргиналами. Даже не знаю, жива она ещё или нет. Помню после тех видосов её очень многие хотели потрепать.
Так вот, эта Арими такая душка. Она в принципе безобидная абсолютно. Ну пиздит что-то в интернетах. Как ещё страшной картавой девочке привлечь к себе внимание самцов? Пока она молодая, то пусть играется в двачершу. Потом мутирует либо в Овуляеву, либо в человека. У неё ещё есть шансы, а у таких как эта Карина - ни одного.
#1026, надпись yob на футболке - признак охуенной тёлки
Я знаю что была в школоблоггерах, мне плевать.
Ни у кого ссылки нет?
Мне некстати вспомнилась одна пизда Карина Шоломко.
Этой унтерменш вообще не место в человеческом обществе.
Надеюсь, ее либо убили, либо она сама скололась/спилась.
А Аримуто просто дура, 25 лет, а мозг, как у 13-летней яойщицы.
25 лет
Серьёзно? 25? Я думала, лет 16 от силы. Тогда есть ли смысл надеяться на улучшение?
А я думала, тупых пёзд хуже Белки и Зануды не существует.
Страница Карины http://vk.com/dina_sholomko
Судя по тому, что с 30 января она туда не заходила, то всё может быть. Гуд найт, шит принцесс.
25 лет, живет за счет состоятельных родителей в купленной ими же квартире.
Сидит дома, играет в игорки, безвылазно торчит в интернете якобы работая. Лезет к нездоровым личностям типа Вовамаса, Толяна, Ваномаса, чтоб обсмеять и пропиариться. Психанула, когда к ней вместо восхищенных пиздализов поползли тралли из толяновых комментариев.
Сильно накидалась на НГ и полезла стримить свои секси-танцы, после чего получила новую дозу говна от траллей и снова психанула.
Страница Карины
Кала кусок подыхала на своей стене. Надеюсь таки подохла.