Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
То есть, все эти Сроболевы, Ильдары и прочие моралисты хотят, чтобы девушки не пили и не ходили на вписки. А кого они там тогда ебать будут, друг друга? Я думаю, такой расклад им не понравится.
Либо ебать друг друга, либо вообще не ебаться на вписках.
В глаза ебёшься? Где ты это увидела?
Жопой прочитал, сорян.
То есть, все эти Сроболевы, Ильдары и прочие моралисты хотят, чтобы девушки не пили и не ходили на вписки. А кого они там тогда ебать будут, друг друга? Я думаю, такой расклад им не понравится.
Либо ебать друг друга, либо вообще не ебаться на вписках.
Но как Соболеву избавиться от привычки раздевать несовершеннолетних девиц на камеру?
Может, этого-то расклада они и добиваются?
Аноны, помните, тут когда-то рекомендовали адекватного летсплейщика Теслера?
Судя по одному из последних прохождений, он таки гомофоб.
Печально, но впрочем, ничего нового.
Аноны, помните, тут когда-то рекомендовали адекватного летсплейщика Теслера?
▼Скрытый текст⬍
Почему такой вывод?
Такой милый Женя в новом РоадБлоге
Aww, такой придурошный со своим скейтом
Жека красавец))
Почему такой вывод?
В игре есть две любовные линии между девушками. Насчет одной он сказал "Вы не подумайте, что тут какая-то любовь между девочками, они просто дружили", насчет другой - что лучше бы безответно влюбленная героиня "нашла себе мальчика"(с).
Может, этого-то расклада они и добиваются?
Запросто.
Типа "я не гей, но из-за того, что все женщины спасаются от изнасилования, заперевшись в квартирах и завернувшись в ковер, я жарюсь в пукан со своим другом".
Анон пишет:Может, этого-то расклада они и добиваются?
Запросто.
Типа "я не гей, но из-за того, что все женщины спасаются от изнасилования, заперевшись в квартирах и завернувшись в ковер, я жарюсь в пукан со своим другом".
Идеальная отмазка!
Лучше нет влагалища, чем очко товарища (с)
Возвращение, которого никто не ждал.
https://youtu.be/_ye_IEc_rXU
Кто это, о чем оно? Что за дичь? Кто-нибудь объясните что-нибудь. Его покусали пчелы?
Фу бля
Анон пишет:Возвращение, которого никто не ждал.
Кто это, о чем оно? Что за дичь? Кто-нибудь объясните что-нибудь. Его покусали пчелы?
А это как Катя Клэп, только посон и проебал популярность.
Несмотря на то, что Женя во влогах рассказывает о том, что съемки был пиздец и ужас, в видеоряде попадаются уникальные кадры - как, например, искренне и мило улыбающийся Женя.
После обзоров на плохое кино можно и забыть (или не знать), как это выглядит.
А как доказать факт насилия мужчине, кстати?
А почему это должно быть как-то по-особенному? Написать заявление на действия сексуального характера, отнести следаку или полицаю. Пробиться через чужой долбоебизм Дать показания. Вероятнее всего, будут браться ещё какие-то анализы: с одежды, например. Потом ждать и, в случае необходимости, участвовать в различных следственных мероприятиях (той же очной ставке). Всё.
Вот вам немного приятной адекватности, а то за последние две страницы уровень мудачизма слишком уж подскочил:
https://www.youtube.com/watch?v=0AoFOIUx8Ks
Помню сто лет назад под каким-то видео Ларина срался с Приятным Ильдаром(он тогда не был популярен, снимал какие-то видосики про девушек в инстаграме.о-оригинальность) на какую-то тему про женщин. Он там вбросил что-то про свою девушку. Дословно не помню, но смысл был в том, что девушка ем трепала нервы постоянно.АБЬЮЗ!!11 На логичный вопрос о том, почему он с ней вовремя не расстался, с упоением переложил ответственность на нее, мол, бабы дуры истерички, яневиноват. Вообще нес до ужаса инфантильную хуйню. В шоке с того, что он сейчас популярен. И кто-то его на полном серьезе считает разумным и авторитетным.
Вот вам немного приятной адекватности, а то за последние две страницы уровень мудачизма слишком уж подскочил:
спасибо, анончик, прям лучик света принес
А мне вот этот видос с Пьюдсом и Марцией понравился, такие милые тут, хоть и просто показывают свои наряды) Видно, что любят друг друга.
Блин, такая милота.
Надеюсь, с ними не всплывет никогда какая-нибудь ужасная хуйня типа "это все бизнес-проект на камеру" или "он пиздил ее ногами".
Божи, такой милый Женя. Потрепать за щёчки хочется
https://www.youtube.com/watch?v=5okyZD45B_U&t=28s
Вот еще классное видео от Акра. С каждым видео я ему все больше симпатизирую!
Так-так, а тут что? Женя вляпался в какую-то историю? Почему отписка-то будет?