Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Мне вот логика непонятна, что с пьяной женщины вся ответственность автоматом снимается, а с пьяным мужиком наоборот.
То ты есть ты настолько тупой, что не понимаешь разницы между "лежать пьяным" и "ебать кого-то пьяным"?
Анон пишет:Мне вот логика непонятна, что с пьяной женщины вся ответственность автоматом снимается, а с пьяным мужиком наоборот.
То ты есть ты настолько тупой, что не понимаешь разницы между "лежать пьяным" и "ебать кого-то пьяным"?
У тебя пьяные только лежат? Пьяная может дать пьяное согласие на секс, а пьяный его принять.
А обратные предъявы истории известны? Ну, мужик лежал пьяный и его поимела нетрезвая тян, забравшаяся сверху?
На реддите мужик писал, что с ним такое случилось и ему мерзко, а его оборжали, мол, мужик ноет из-за халявного секса.
А обратные предъявы истории известны? Ну, мужик лежал пьяный и его поимела нетрезвая тян, забравшаяся сверху?
Да, было, то ли на реддите, то ли ещё где собирали истории, в том числе и такие были. Но что меня поразило, что сами авторы историй, что маскулисты, которые их репостили, не писали: "Вот такой у меня был негативный опыт, поэтому я прекрасно понимаю чувства девушек, переживших насилие и очень сочувствую, виктимблейминг такое дерьмо", а писали: "Ага-ага, мужчин тоже насилуют, шах и мат, феминистки!"
Закономерная реакция на давление "мужчину изнасиловать нельзя" со стороны некоторых активисток феминизма.
Закономерная реакция на давление "мужчину изнасиловать нельзя" со стороны некоторых активисток феминизма.
Охуенно!
Да если там домашняя пати, то как там проверять? Сейчас школьники на 20+ тянут
Может просто не ебать, если ты не знаешь возраст человека наверняка? В такое непростое время мы живем, крепить, уже и пьяную шлюху на хоумпати нормальному пацану нельзя выебать, да-да, я знаю. Тяжелые настали времена.
То есть, все эти Сроболевы, Ильдары и прочие моралисты хотят, чтобы девушки не пили и не ходили на вписки. А кого они там тогда ебать будут, друг друга? Я думаю, такой расклад им не понравится.
Охуенно!
А почему нет? Почему феминистки могут писать комментарии типа "его не страпоном в жопу ебали" (что очень мерзко), а мужикам нельзя писать, что насилие над ними тоже случается даже без анальной ебли? Право на гнев работает во все стороны.
Хммм... Но если хуй стоит - значит, мужик хотел? Ну окей, не беря во внимание всякое подсыпание виагры и тому подобное. Я толкьо слышала о случае, когда девушка пыталась спящему мужику отсосать, и её потом приговорили.
Мне всегда казалась смешной и противоречивой поговорка "сука не захочет - кобель не вскочет", ведь выходит совсем наоборот - "кобель не захочет - сука не вскочет", ведь и вскакивать будет некуда.
А почему нет? Почему феминистки могут писать комментарии типа "его не страпоном в жопу ебали" (что очень мерзко), а мужикам нельзя писать, что насилие над ними тоже случается даже без анальной ебли? Право на гнев работает во все стороны.
Но при этом они делают акцент не на то, что понимают и разделяют чувства тех, кто пережил насилие, а на то, что какая-то там активистка что-то сказала.
Хммм... Но если хуй стоит - значит, мужик хотел?
Нет, анон. Если ты не в курсе, в процессе изнасилования у женщины тоже смазка выделяется, она иногда даже кончить может, если ей клитор стимулировать, но это не значит, что ей внезапно начало всё нравиться.
Как и активистки делают акцент, что насилия нет, пока оно не случилось именно так, как они говорят. И это рождает противодействие. Оно, может, странное, но а как ещё отвечать на такой виктимблейминг-то?
Как и активистки делают акцент, что насилия нет, пока оно не случилось именно так, как они говорят. И это рождает противодействие. Оно, может, странное, но а как ещё отвечать на такой виктимблейминг-то?
Что ты несёшь?
Анон пишет:Хммм... Но если хуй стоит - значит, мужик хотел?
Нет, анон. Если ты не в курсе, в процессе изнасилования у женщины тоже смазка выделяется, она иногда даже кончить может, если ей клитор стимулировать, но это не значит, что ей внезапно начало всё нравиться.
Сравнил выделение смазки со стоячим хуем! Смазка может выделиться даже без возбуждения и без самого секса. И многих мужиков изнасиловали таким способом?
А хуй может встать от стимуляции О.о И просто непроизвольно, например утренняя эрекция.
То есть, все эти Сроболевы, Ильдары и прочие моралисты хотят, чтобы девушки не пили и не ходили на вписки. А кого они там тогда ебать будут, друг друга? Я думаю, такой расклад им не понравится.
Соболев из богатой семьи, так что найти тянку ему - не проблема.
Но вообще, у него девушка есть, они живут вместе.
Про Ильдара не знаю.
Анон пишет:Закономерная реакция на давление "мужчину изнасиловать нельзя" со стороны некоторых активисток феминизма.
Охуенно!
Почему "нельзя писать"? Пусть пишут, я всем сочувствую.
Сравнил выделение смазки со стоячим хуем! Смазка может выделиться даже без возбуждения и без самого секса. И многих мужиков изнасиловали таким способом?
Я говорю о том, что физиология может подвести. Если не веришь, почитай эти истории, а то выглядишь как Додо сейчас, у которой если у изнасилованного нижнего встал, то ему всё норм и это вообще не насилие было.
Нет, таких случаев относительно немного, и что?
Разговор был вроде про девушку, изнасилованную на вписке. При чем тут "мужиков тоже насилуют!"? Это не этот конкретный случай. Насиловать никого не хорошо, а изнасилованным мужикам советую обращаться в суд, доказывать, что их изнасиловали и сажать своих насильниц.
Соболев из богатой семьи, так что найти тянку ему - не проблема.
Про Ильдара не знаю.
Я не знаю, к чему ты это написала, допустим, похвасталась своими энциклопедическими знаниями о Соболеве. Молодец.
Потому что разговор туда свернул.
А как доказать факт насилия мужчине, кстати?
Анон пишет:Соболев из богатой семьи, так что найти тянку ему - не проблема.
Про Ильдара не знаю.Я не знаю, к чему ты это написала, допустим, похвасталась своими энциклопедическими знаниями о Соболеве. Молодец.
Я к тому, что не всегда типовые оскорбления формата "да ему без бухла ни одна телка не даст" срабатывают(((
В реальной жизни и мудакам без проблем дают.
Я к тому, что не всегда типовые оскорбления формата "да ему без бухла ни одна телка не даст" срабатывают(((
В реальной жизни и мудакам без проблем дают.
В глаза ебёшься? Где ты это увидела? Тёлка, блядь, вообще охуеть.