Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10351 2017-02-10 19:48:09

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Мне вот логика непонятна, что с пьяной женщины вся ответственность автоматом снимается, а с пьяным мужиком наоборот.

То ты есть ты настолько тупой, что не понимаешь разницы между "лежать пьяным" и "ебать кого-то пьяным"?

#10352 2017-02-10 19:49:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне вот логика непонятна, что с пьяной женщины вся ответственность автоматом снимается, а с пьяным мужиком наоборот.

То ты есть ты настолько тупой, что не понимаешь разницы между "лежать пьяным" и "ебать кого-то пьяным"?

У тебя пьяные только лежат? Пьяная может дать пьяное согласие на секс, а пьяный его принять.

#10353 2017-02-10 19:51:55

Анон

А обратные предъявы истории известны? Ну, мужик лежал пьяный и его поимела нетрезвая тян, забравшаяся сверху?

#10354 2017-02-10 19:52:47

Анон

На реддите мужик писал, что с ним такое случилось и ему мерзко, а его оборжали, мол, мужик ноет из-за халявного секса.

#10355 2017-02-10 19:55:19

Анон

Анон пишет:

А обратные предъявы истории известны? Ну, мужик лежал пьяный и его поимела нетрезвая тян, забравшаяся сверху?

Да, было, то ли на реддите, то ли ещё где собирали истории, в том числе и такие были. Но что меня поразило, что сами авторы историй, что маскулисты, которые их репостили, не писали: "Вот такой у меня был негативный опыт, поэтому я прекрасно понимаю чувства девушек, переживших насилие и очень сочувствую, виктимблейминг такое дерьмо", а писали: "Ага-ага, мужчин тоже насилуют, шах и мат, феминистки!"

#10356 2017-02-10 19:58:11

Анон

Закономерная реакция на давление "мужчину изнасиловать нельзя" со стороны некоторых активисток феминизма.

#10357 2017-02-10 19:59:03

Анон

Закономерная реакция на давление "мужчину изнасиловать нельзя" со стороны некоторых активисток феминизма.

Охуенно!

#10358 2017-02-10 19:59:23

Анон

Да если там домашняя пати, то как там проверять? Сейчас школьники на 20+ тянут

Может просто не ебать, если ты не знаешь возраст человека наверняка? В такое непростое время мы живем, крепить, уже и пьяную шлюху на хоумпати нормальному пацану нельзя выебать, да-да, я знаю. Тяжелые настали времена.

#10359 2017-02-10 20:00:54

Анон

То есть, все эти Сроболевы, Ильдары и прочие моралисты хотят, чтобы девушки не пили и не ходили на вписки. А кого они там тогда ебать будут, друг друга? Я думаю, такой расклад им не понравится.

#10360 2017-02-10 20:00:55

Анон

Анон пишет:

Охуенно!

А почему нет? Почему феминистки могут писать комментарии типа "его не страпоном в жопу ебали" (что очень мерзко), а мужикам нельзя писать, что насилие над ними тоже случается даже без анальной ебли? Право на гнев работает во все стороны.

#10361 2017-02-10 20:02:45

Анон

Хммм... Но если хуй стоит - значит, мужик хотел? Ну окей, не беря во внимание всякое подсыпание виагры и тому подобное. Я толкьо слышала о случае, когда девушка пыталась спящему мужику отсосать, и её потом приговорили.
Мне всегда казалась смешной и противоречивой поговорка "сука не захочет - кобель не вскочет", ведь выходит совсем наоборот - "кобель не захочет - сука не вскочет", ведь и вскакивать будет некуда.

#10362 2017-02-10 20:02:48

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Почему феминистки могут писать комментарии типа "его не страпоном в жопу ебали" (что очень мерзко), а мужикам нельзя писать, что насилие над ними тоже случается даже без анальной ебли? Право на гнев работает во все стороны.

Но при этом они делают акцент не на то, что понимают и разделяют чувства тех, кто пережил насилие, а на то, что какая-то там активистка что-то сказала.

#10363 2017-02-10 20:04:28

Анон

Анон пишет:

Хммм... Но если хуй стоит - значит, мужик хотел?

Нет, анон. Если ты не в курсе, в процессе изнасилования у женщины тоже смазка выделяется, она иногда даже кончить может, если ей клитор стимулировать, но это не значит, что ей внезапно начало всё нравиться.

#10364 2017-02-10 20:08:27

Анон

Как и активистки делают акцент, что насилия нет, пока оно не случилось именно так, как они говорят. И это рождает противодействие. Оно, может, странное, но а как ещё отвечать на такой виктимблейминг-то?

#10365 2017-02-10 20:10:02

Анон

Анон пишет:

Как и активистки делают акцент, что насилия нет, пока оно не случилось именно так, как они говорят. И это рождает противодействие. Оно, может, странное, но а как ещё отвечать на такой виктимблейминг-то?

Что ты несёшь?

#10366 2017-02-10 20:10:32

Анон

Анон пишет:

Хммм... Но если хуй стоит - значит, мужик хотел?

Нет, анон. Если ты не в курсе, в процессе изнасилования у женщины тоже смазка выделяется, она иногда даже кончить может, если ей клитор стимулировать, но это не значит, что ей внезапно начало всё нравиться.

Сравнил выделение смазки со стоячим хуем! Смазка может выделиться даже без возбуждения и без самого секса. И многих мужиков изнасиловали таким способом?

#10367 2017-02-10 20:11:33

Анон

А хуй может встать от стимуляции О.о И просто непроизвольно, например утренняя эрекция.

#10368 2017-02-10 20:11:45

Анон

Анон пишет:

То есть, все эти Сроболевы, Ильдары и прочие моралисты хотят, чтобы девушки не пили и не ходили на вписки. А кого они там тогда ебать будут, друг друга? Я думаю, такой расклад им не понравится.

Соболев из богатой семьи, так что найти тянку ему - не проблема.
Но вообще, у него девушка есть, они живут вместе.
Про Ильдара не знаю.

#10369 2017-02-10 20:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Охуенно!

Почему "нельзя писать"? Пусть пишут, я всем сочувствую.

#10370 2017-02-10 20:14:31

Анон

Анон пишет:

Сравнил выделение смазки со стоячим хуем! Смазка может выделиться даже без возбуждения и без самого секса. И многих мужиков изнасиловали таким способом?

Я говорю о том, что физиология может подвести. Если не веришь, почитай эти истории, а то выглядишь как Додо сейчас, у которой если у изнасилованного нижнего встал, то ему всё норм и это вообще не насилие было.
Нет, таких случаев относительно немного, и что?

#10371 2017-02-10 20:15:01

Анон

Разговор был вроде про девушку, изнасилованную на вписке. При чем тут "мужиков тоже насилуют!"? Это не этот конкретный случай. Насиловать никого не хорошо, а изнасилованным мужикам советую обращаться в суд, доказывать, что их изнасиловали и сажать своих насильниц.

#10372 2017-02-10 20:17:04

Анон

Анон пишет:

Про Ильдара не знаю.

Я не знаю, к чему ты это написала, допустим, похвасталась своими энциклопедическими знаниями о Соболеве. Молодец.

#10373 2017-02-10 20:17:16

Анон

Потому что разговор туда свернул.

А как доказать факт насилия мужчине, кстати?

#10374 2017-02-10 20:22:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Ильдара не знаю.

Я не знаю, к чему ты это написала, допустим, похвасталась своими энциклопедическими знаниями о Соболеве. Молодец.

Я к тому, что не всегда типовые оскорбления формата "да ему без бухла ни одна телка не даст" срабатывают(((
В реальной жизни и мудакам без проблем дают.

#10375 2017-02-10 20:23:54

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что не всегда типовые оскорбления формата "да ему без бухла ни одна телка не даст" срабатывают(((
В реальной жизни и мудакам без проблем дают.

В глаза ебёшься? Где ты это увидела? Тёлка, блядь, вообще охуеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума