Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Не хочется в этом ничего личного пронзать, но такое чувство, что все те, кто спаивали когда-то своих подруг или пользовались невменяемым состоянием подруг, чтобы выебать и сбежать, теперь почувствовали в анусе растущую банку сгухи и баттхёртят заранее. Причём они сами легко могут почувствовать себя на месте Дианы и других девушек, сколько вон историй про бедных несчастных парней, которых коварные женщины споили, трахнули, а потом заставили с ними встречаться или вовсе жениться, хотя бедные несчастные парни не хотели. Нет, же совсем другое.
Соболев ещё петицию просит подписать. Пиздец.
Тот, кто оправдывает насильника, уже заранее вызывает подозрение. Так что да.
Название у видео заебись 8 лет тюрьмы ЗА ЧТО? Нет, ну правда, изнасиловал пьяную девушку, "А ДАЛИ КАК ЗА ЧЕЛОВЕКА!" Возмутительно!!!
Бьюсь об заклад, если бы там мужик мужика трахнул, или пьяного парня страпоном изнасиловали, то они бы там верещали...
Хованский нет, а вот Джарахов Соболева поддержал ретвитом.
Ну, в этом мелком пизденыше я и не сомневался.
Надеюсь, эта петиция ничего не сможет сделать, и уебок останется сидеть.
Надеюсь, эта петиция ничего не сможет сделать, и уебок останется сидеть.
Останется, думаю, все-таки у нас не народный суд, а судебная система. Но сам факт существования такой петиции, конечно, пиздец. Эх, кто бы адекватный высказался на эту тему.
Название у видео заебись
8 лет тюрьмы ЗА ЧТО? Нет, ну правда, изнасиловал пьяную девушку, "А ДАЛИ КАК ЗА ЧЕЛОВЕКА!" Возмутительно!!!
Бьюсь об заклад, если бы там мужик мужика трахнул, или пьяного парня страпоном изнасиловали, то они бы там верещали...
Да нет, мужика засрали бы. Но и насильников никто оправдывать бы не стал, вот в чем дело.
Эх, кто бы адекватный высказался на эту тему.
А где ты их найдешь-то у нас, адекватных. Разве что, может, Смэш выскажется.
Я бы вообще сажала уродов, оправдывающих насильников, пропагандирующих изнасилование и мизогинию и иже с ними. Вреда от них куда больше, чем от тех же оскорбителей чувств верующих. Разве их нельзя под какую-нибудь статью подвести?
"Жертвы изнасилования как бы себя так обычно после изнасилования не ведут" - а Соболев откуда знает, любопытно? Сам насиловал, или изнасилован был?
"Жертвы изнасилования как бы себя так обычно после изнасилования не ведут" - а Соболев откуда знает, любопытно? Сам насиловал, или изнасилован был?
Рядом стоял, пока насиловали.
Вот послушаешь всю эту толпу уебанов, вопящих, что мразотная блядина сломала няшному мальчику жизнь, и хочется превентивно устранять каждого встречного мужика.
И что в этом видео интересного?
Вариант с "папа отпиздил дочку за пьяную еблю, а она решила сказать, что изнасилование" тоже катит. Но от него не попричитаешь.
Ну да, а парня просто так посадили. В России ведь достаточно сказать, что изнасиловали и указать кто, и его тут же посадят, все именно так и бывает.
Такой милый Женя в новом РоадБлоге
А какие доказательства изнасилования были? Сам факт ебли?
Отредактировано (2017-02-10 19:23:08)
Так она пьяная была. Это засчитывается за заведомую неспособность дать согласие.
В отрезках передачи, что Соболев вставил в свое видео, отец девушки говорил про синяки на запястьях от рук удерживающего насильника, и синяк на спине.
Кстати, перед этой вставкой и после Соболев пиздел о разбитой губе и синяках на коленях. Че ж о коленях тогда не вставил? Зато вонял, мол, да она сама могла легко себе увечья нанести.
А мне вот этот видос с Пьюдсом и Марцией понравился, такие милые тут, хоть и просто показывают свои наряды) Видно, что любят друг друга.
https://www.youtube.com/watch?v=q3HrHxFSRpU
Не, вы чо, там же СЕСТРА ОБВИНЯЕМОГО провела свое расследование, что потерпевшая - шалава.
А чего сразу не мама, гулять так гулять.
А чувак, кстати, был трезвый?
Я читал, что потерпевшую отец побил, но не помню чьё это свидетельство.
А чувак, кстати, был трезвый?
Я читал, что потерпевшую отец побил, но не помню чьё это свидетельство.
Нет, там все бухали. Но чуваку за алкогольное опьянение только больше впаять могут.
Еще можно организаторам пати впаять за то, что у них малолетка водяру распивала.
Мне вот логика непонятна, что с пьяной женщины вся ответственность автоматом снимается, а с пьяным мужиком наоборот.
Да если там домашняя пати, то как там проверять? Сейчас школьники на 20+ тянут
Отредактировано (2017-02-10 19:48:36)
Мне вот логика непонятна, что с пьяной женщины вся ответственность автоматом снимается, а с пьяным мужиком наоборот.
Кто ебал, тот и отвечает, что странного.