Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10301 2017-02-10 06:03:26

Анон

Re: Видеоблогеры

Меж тем, Соболеву на канал почти двадцать тысяч неравнодушных подписчиков упало. Все мужики Ульяновска, у которых был секс с пьяными несовершеннолетними девицами, что ли, подписались?

#10302 2017-02-10 07:58:55

Анон

Анон пишет:

своими сраными социальными экспериментами

Сраными постановочный социальными экспериментами, заметьте. :trollface:
С тапками у Ракамакафо пиздец неловко вышло.

#10303 2017-02-10 08:47:25

Анон

Анон пишет:

своими сраными социальными экспериментами

Да  =D Причем они то ли всегда постановку делают, то ли конкретно в этом случае перестраховались, потому что, не знаю почему.

#10304 2017-02-10 09:15:12

Анон

Анон пишет:

Мне особенно ржачно, как Соболев заливается, что вот нельзя делать не постановочные пранки постоянно, можно слишком долго ловить нужную человеческую реакцию, вот у этого пранкера постановки, вот смотрите еще ролик, там тоже постановка, НО МЫ НЕ ТАКИЕ МЫ СИЯЮЩИЕ В БЕЛОМ МЫ УМНИЦЫ-ГЕРОИ У НАС НЕТ ПОСТАНОВОК ТОЛЬКО МЫ ТАКИЕ МЫ ОСОБЕННЫЕ С ТАПКАМИ МЫ ДОСНЯЛИ ЭПИЗОД С НЕПОСТАНОВОЧНОЙ РЕАКЦИЕЙ ПОТОМУ ЧТО СЦЕНА ВЫХОДИЛА НЕПОЛНОЦЕННОЙ БЕЗ КАДРА КАК ОН В БЕГАЕТ МЫ ПОПРОСИЛИ ГЕРОЯ СНЯТЬСЯ ЕЩЕ РАЗ РАДИ КАДРА :panic2:

#10305 2017-02-10 09:21:01

Анон

Анон пишет:

Причем они то ли всегда постановку делают

Всегда ли - не скажу, но постановки еще точно были. Тот пранк, где они "проверяли" сознательность граждан и якобы грабили бабульку-актрису - и все такие суки пробегали мимо, но два молодца внезапно налетели и "отпиздили" их, и вроде как даже что-то серьезно повредили в организме няшечки Колечки. Две сияющие отсутствием хоть каких-либо следов побоев рожи (особенно довольная ряха Нииикалая Соболева с вродесломанным ребром) в конце ролика типа сразу после съемок говорят сами за себя.
И еще тот, где Гурам ходил и к кавказцам приставал с "я гей, ты мне понравился, может пошли че-нибудь замутим" и на него якобы многие страшно бычили, угрожали, хотели увести за уголок и прирезать, но опять же - ничего с ним таким смелым героем конечно же не случилось плохого.

#10306 2017-02-10 09:25:58

Анон

...зато на Юрия вживую налетел сознательный гражданин на съемках ролика, и Шатровой (у которой в сцене украли сумочку) пришлось бежать за гражданином с воплями: "ЭТО ПРАНК", чтоб он Юрия не запиздил.
Сорян, вспомнил к слову просто.

#10307 2017-02-10 09:31:23

Анон

Я думаю, тут три варианта: либо Соболев и его друг думали, что все участники будут реагировать однотипно (например, только вмешиваться или только не вмешиваться), поэтому надо заранее себя обезопасить, либо первые разыгрываемые выдавали скучную реакцию, или все врубались сразу, что это розыгрыш и всё раскрывали, и поэтому пришлось переснимать.
Да, и как же тут забыть восхитительный ролик про раздевание за айфон, который демонстрирует поборников нравственности и морали во всей красе.

#10308 2017-02-10 09:38:39

Анон

Анон пишет:

...зато на Юрия вживую налетел сознательный гражданин на съемках ролика, и Шатровой (у которой в сцене украли сумочку) пришлось бежать за гражданином с воплями: "ЭТО ПРАНК", чтоб он Юрия не запиздил.
Сорян, вспомнил к слову просто.

А че за Юрий?

#10309 2017-02-10 09:40:15

Анон

Анон пишет:

Да, и как же тут забыть восхитительный ролик про раздевание за айфон, который демонстрирует поборников нравственности и морали во всей красе.

Ага, причем, по словам святособолева еще и несовершеннолетних. Лицо одной из которых он не зацензуривает. Такая непостановка, такая непостановка прям аж уссаться можно.

#10310 2017-02-10 13:33:01

Анон

Тут пары страниц назад кидали Приятного Ильдара и его обзоры на трешовые передачи. Я всегда старалась избегать "Дорогая мы убиваем своих детей", но чувак такой приятный, что невольно посмотрела пару выпусков его обзоров. Это пиздец. Хочется придти и каждого арбузера сжечь живьем  :facepalm:
Я понимаю что такие семье существуют в каждом городе и делать вид "если я не знаю, значит этого нет" глупо, но я сука впечатлительный и в розовых очечах так хорошо было... Пиздец короче.

#10311 2017-02-10 14:02:09

Анон

Соболев раздевал малолеток за айфон? Вау. С каждым днем все новые и новые подробности о Коленьке...

#10312 2017-02-10 14:14:51

Анон

Анон пишет:

Тут пары страниц назад кидали Приятного Ильдара и его обзоры на трешовые передачи. Я всегда старалась избегать "Дорогая мы убиваем своих детей", но чувак такой приятный, что невольно посмотрела пару выпусков его обзоров. Это пиздец. Хочется придти и каждого арбузера сжечь живьем 

Ильдар вообще волшебник, в обзорах на эту передачу он практически всегда адекватен, в обзорах на "Беременна в 16" его порой заносит не в ту степь вообще, а во всех остальных проектах он иногда ведёт себя как такой долбоёб, что прибить хочется.

#10313 2017-02-10 14:29:29

Анон

То есть вас, аноны, не смущает, что Ильдар говорит в своем обзоре на этот выпуск "Пусть говорят" абсолютно то же самое, что и Соболев, просто более мягкими словами?

#10314 2017-02-10 14:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

никто из них не готов признать, что они ненавидят женщин.

Потому что это даже не ненависть как таковая. Просто женщины для них не люди. Что-то вроде товара, который должен обладать определёнными характеристиками. В числе прочего, быть нетронутым или тронутым "по минимуму". Разумеется, вслух они этого не скажут. Возможно, даже сами не осознают.

И, собственно, это очень хорошо укладывается в традиционные ценности. А нравственность классического типа как раз из них и растёт.

+ много

Анон пишет:

Ильдар вообще волшебник, в обзорах на эту передачу он практически всегда адекватен, в обзорах на "Беременна в 16" его порой заносит не в ту степь вообще, а во всех остальных проектах он иногда ведёт себя как такой долбоёб, что прибить хочется.

Мне сначала тоже он показался нормальным, вполне разумным, а потом посмотрела еще и: "шкуры", "шлюхи" и прочий ад.

#10315 2017-02-10 14:52:21

Анон

Анон пишет:

То есть вас, аноны, не смущает, что Ильдар говорит в своем обзоре на этот выпуск "Пусть говорят" абсолютно то же самое, что и Соболев, просто более мягкими словами?

Анон, меня смущает даже то, что в одном выпуске "Дорогая, мы убиваем детей" он сочувствует полной девочке и хейтит её помешанную на красоте мамашу, а в другом выпуске "Беременна в 16" хейтит очередную беременную школьницу за то, что она полная. О последнем видео я вообще молчу, это кромешный пиздец. Не хочется в этом ничего личного пронзать, но такое чувство, что все те, кто спаивали когда-то своих подруг или пользовались невменяемым состоянием подруг, чтобы выебать и сбежать, теперь почувствовали в анусе растущую банку сгухи и баттхёртят заранее. Причём они сами легко могут почувствовать себя на месте Дианы и других девушек, сколько вон историй про бедных несчастных парней, которых коварные женщины споили, трахнули, а потом заставили с ними встречаться или вовсе жениться, хотя бедные несчастные парни не хотели. Нет, же совсем другое.
Соболев ещё петицию просит подписать. Пиздец.

#10316 2017-02-10 15:00:06

Анон

Анон пишет:

Мне сначала тоже он показался нормальным, вполне разумным, а потом посмотрела еще и: "шкуры", "шлюхи" и прочий ад.

Чего еще ждать от чувака, который хорошо общается с Лариным и называет его хорошим парнем.

#10317 2017-02-10 15:05:57

Анон

Меня смущает, но я ему и не симпатизирую. Ильдар меня напрягает. Такой же поборник "морали", как и Соболев, с женщинами-не человеками.

#10318 2017-02-10 15:07:15

Анон

Анон пишет:

Чего еще ждать от чувака, который хорошо общается с Лариным и называет его хорошим парнем.

Полагаю, единственные проблески адеквата у него бывают тогда, когда мозговой слизень Ларин на секунду перестаёт его терзать. Кстати, ещё один товарищ, который вроде как был в свите Ларина, может и сейчас есть, хз, Константин Кадавр, меньше всех подвержен вирусу, как по мне, то есть, он довольно напыщенный временами, но в целом не припомню за ним отталкивающей хуйни.

#10319 2017-02-10 15:08:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Полагаю, единственные проблески адеквата у него бывают тогда, когда мозговой слизень Ларин на секунду перестаёт его терзать. Кстати, ещё один товарищ, который вроде как был в свите Ларина, может и сейчас есть, хз, Константин Кадавр, меньше всех подвержен вирусу, как по мне, то есть, он довольно напыщенный временами, но в целом не припомню за ним отталкивающей хуйни.

Кадавр в свите Хованского, ты чо.

#10320 2017-02-10 15:12:04

Анон

Кстати, а Хованский по поводу этой ситуации нигде не высказывался?

#10321 2017-02-10 15:15:34

Анон

Анон пишет:

Кадавр в свите Хованского, ты чо.

Да? И никогда в свите Ларина не был? Просто я помню, что когда про Ларина ещё на лурке писали статью, то в разделе "Петушиная обойма Ларина" как раз Костю и упомянули. Я ещё удивилась тогда, как это Кадавр с таким чмом спутался.

#10322 2017-02-10 15:18:21

Анон

Я вообще не понимаю чего вокруг этого сюжета так все распетушились (я про блогеров). У Малахова таких историй "Малолетка и взрослый хуй трахнулись, вышло неловко, хуя посадили, А ТЕПЕРЬ АБСУДИМ ЭТО НА ВСЮ СТРАНУ" вагон и маленькая тележка. Почему именно к этой то стори привязались?
И вы уж простите, но эта малолетка, безотносительно Ильдара и Соколовского, на жертву изнасилования ну вообще не тянет.

#10323 2017-02-10 15:21:43

Анон

Анон пишет:

И вы уж простите, но эта малолетка, безотносительно Ильдара и Соколовского, на жертву изнасилования ну вообще не тянет.

Не простим и кормить тебя не будем, иди нахуй.

#10324 2017-02-10 15:22:14

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Хованский по поводу этой ситуации нигде не высказывался?

Хованский нет, а вот Джарахов Соболева поддержал ретвитом. :trollface:

#10325 2017-02-10 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Не простим и кормить тебя не будем, иди нахуй.

Да и не надо меня кормить, у меня перед носом тарелка свекольника стоит  :blabla:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума