Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#10276 2017-02-09 20:42:19

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

А можно вместе с Мэдом посадить Соболева, Ларина и прочих уёбков? Даже плевать за что, просто такое говно не должно отравлять своими фиазмами мир.

За Мэда можешь не волноваться, он уже ушел за горизонты благодаря тупым обезьянам.
А что они тебе сделали? Знаешь такое выражение "не нравится не смотри"?  :troll:

#10277 2017-02-09 20:45:23

Анон

Ларин и его манагер - таки да!

Пруф

#10278 2017-02-09 20:47:41

Анон

Анон пишет:

если ты под манагером имеешь в виду  девушку похожую на реш - то да, таки да

#10279 2017-02-09 21:00:05

Анон

Анон пишет:

Пруф

А они тоже в одном аэропорте тусовались. :lol:

#10280 2017-02-09 21:02:16

Анон

Бля, вот это Соболев выдал, так выдал. :creepy:
Я что-то даже не ожидал, что будет настолько мерзко.

#10281 2017-02-09 21:09:07

Анон

Анон пишет:

Бля, вот это Соболев выдал, так выдал. 
Я что-то даже не ожидал, что будет настолько мерзко.

Я знала, что он хуй, но он же при этом всегда пытается быть таким хорошим, правильным, преисполненным морали (высираться на Соню Есьман за поцелуи с девушкой в клипе и считать гомосексуальность вирусом, передающимся через монитор это нормально, а когда Руслачев позволил себе иное мнение о живодёрках или Марьяна Ро изобразила Гурама как обезьяну это очень плохо), а тут как будто за живое задело, всё говно и полезло.

#10282 2017-02-09 21:25:07

Анон

Анон пишет:

но он же при этом всегда пытается быть таким хорошим, правильным, преисполненным морали

Он не пытается, он считает себя хорошим, правильным и вообще чудо что за лапочкой - в этом-то и проблема подобных уебков. Им не объяснишь, потому что они не желают слушать, ведь для них они уже прекрасны, добры, светлы и разве что нимб над головой не сияет.

#10283 2017-02-09 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Он не пытается, он считает себя хорошим, правильным и вообще чудо что за лапочкой - в этом-то и проблема подобных уебков. Им не объяснишь, потому что они не желают слушать, ведь для них они уже прекрасны, добры, светлы и разве что нимб над головой не сияет.

Ну да, так ещё хуже. Видимо думает, что своими сраными социальными экспериментами себе место в раю застолбил.

#10284 2017-02-09 21:36:42

Анон

Анон пишет:

Ну да, так ещё хуже. Видимо думает, что своими сраными социальными экспериментами себе место в раю застолбил.

Судя по его периодическим "а вот я, а вот я такой, я то, я это, такой хороший, тем помог, этим помог, какой я охуенный, я герой, я молодец" - ты прав ;D

#10285 2017-02-09 21:38:13

Анон

Анон пишет:

а тут как будто за живое задело, всё говно и полезло.

Небось сам не раз трахал пьяных до отруба девушек, которые согласия не давали, вот и бомбануло.

#10286 2017-02-09 21:39:32

Анон

Пруф

Её аск. Где она ответила, что они встречаются уже "пол года". Потому удалила это "пол года", кстати.

#10287 2017-02-09 21:42:17

Анон

Анон пишет:

А можно вместе с Мэдом посадить Соболева, Ларина и прочих уёбков? Даже плевать за что, просто такое говно не должно отравлять своими фиазмами мир.

За Мэда можешь не волноваться, он уже ушел за горизонты благодаря тупым обезьянам.
А что они тебе сделали? Знаешь такое выражение "не нравится не смотри"?  :troll:

Ооо, а вот и защитница сексистов пожаловала. Скажи, а тебе норм, что твой любимый Уткин женщин ласково шкурами величает и ббпе пропагандирует?

#10288 2017-02-09 21:45:38

Анон

Анон пишет:

Пруф

Её аск. Где она ответила, что они встречаются уже "пол года". Потому удалила это "пол года", кстати.

Так это, наверное, чтобы ушлые аноны, вроде тебя, не придирались к ошибке. :lol:

#10289 2017-02-09 21:59:53

Анон

Анон пишет:

Скажи, а тебе норм, что твой любимый Уткин женщин ласково шкурами величает и ббпе пропагандирует?

Если Димон откажется от слова "шкура", я только приветствовать это буду, ты чо! А ббпе уже и не упомню, когда в последний раз в роликах было. С тянкой на стендапе они дрались по-честному. :lol:

#10290 2017-02-09 23:08:32

Анон

Анон пишет:

Скажи, а тебе норм, что твой любимый Уткин женщин ласково шкурами величает и ббпе пропагандирует?

Если Димон откажется от слова "шкура", я только приветствовать это буду, ты чо! А ббпе уже и не упомню, когда в последний раз в роликах было. С тянкой на стендапе они дрались по-честному. :lol:

Ой, молодец-то какой! Ну-ну, иди еще поцелуй своего заечку.
Тьфу, как не стыдно таких уродов оправдывать?

#10291 2017-02-09 23:16:45

Анон

Что там Соболев высрал?

#10292 2017-02-09 23:20:14

Анон

Анон пишет:

Немножко стыдно, но с каждым твоим выходом на сцену все меньше и меньше.
Заебали, блядь, смотрю кого хочу, не в советское время живем.

#10293 2017-02-09 23:25:21

Анон

Анон пишет:

Что там Соболев высрал?

Полный джентльменский набор: и девка-то не невинный цветок, и водку-то пила, и после изнасилования-то отрубилась, и сестра обвиняемого отрицает, и вы знаете, какие нынче девушки пошли - раздеваются за айфоны, я сам раздевал, я знаю, о чем говорю!

#10294 2017-02-10 01:15:17

Анон

Эта педерача, как и обзор на нее - какой-то апофеоз ханжества и средневекового мракобесия. Такое ощущение, будто им кто-то дал указ зачмырить эту девочку, потому что нынче надо продвигать нравственность, мораль и семейные ценности. Вообще, больше всего удивляет в наших горе-блогерах то, как ловко в них сочетается запредельный цинизм с мизатропией и мизогинией и типанравственность.

#10295 2017-02-10 01:38:03

Анон

Анон пишет:

Ой, молодец-то какой! Ну-ну, иди еще поцелуй своего заечку.

Ты общаешься минимум с двумя анонами есличе  ;D

#10296 2017-02-10 01:54:20

Анон

Эта педерача, как и обзор на нее - какой-то апофеоз ханжества и средневекового мракобесия. Такое ощущение, будто им кто-то дал указ зачмырить эту девочку, потому что нынче надо продвигать нравственность, мораль и семейные ценности.

Не удивлюсь даже, если так и есть.

Вообще, больше всего удивляет в наших горе-блогерах то, как ловко в них сочетается запредельный цинизм с мизатропией и мизогинией и типанравственность.

Что дозволено Юпитеру человеку мужчине, то не дозволено быку женщине бабе. Так что у них самих наверное это никакого противоречия не вызывает.

#10297 2017-02-10 02:32:45

Анон

Ох ты ж блядь.
И при всем этом говне никто из них не готов признать, что они ненавидят женщин.

#10298 2017-02-10 02:57:40

Анон

Анон пишет:

никто из них не готов признать, что они ненавидят женщин.

Потому что это даже не ненависть как таковая. Просто женщины для них не люди. Что-то вроде товара, который должен обладать определёнными характеристиками. В числе прочего, быть нетронутым или тронутым "по минимуму". Разумеется, вслух они этого не скажут. Возможно, даже сами не осознают.

И, собственно, это очень хорошо укладывается в традиционные ценности. А нравственность классического типа как раз из них и растёт.

#10299 2017-02-10 03:00:55

Анон

На самом деле, анона несколько удивляет вот что.

Когда бушевала история с Сычёвой (аноны, давайте без сычёвосрача, есличо), обелявший её выпуск "Пусть говорят" признали ложью и пиздежом. Сейчас же "Пусть говорят" ВНЕЗАПНО поверили.

Адекватно и спокойно звучащего объяснения анон придумать не может. Неадекватное же и негодующее гласит, что общественность в лепёшку расшибётся, но найдёт способ не поверить жертве изнасилования. И анон уже даже сомневается в его неадекватности.

Отредактировано (2017-02-10 03:03:10)

#10300 2017-02-10 03:21:36

Анон

Потому что это даже не ненависть как таковая. Просто женщины для них не люди.

...а когда "бедный мальчик" получает за телку наказание, как за человека, поднимается дикий ор, что ему жизнь ломают из-за "этой суки" и "не дай бог его в тюрьме изнасилуют" (ироничненькое зеркало, только не мое). "Сука" за такой расклад несомненно заслуживает страдать. И негодование поднимается до небес.
По мне, так ненависть, как она есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума