Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А напомните, Соколовский за экстремизм сидит? Что в его роликах нашли экстремистского и при чем тут ручка с камерой??
Говорят Мэд до сих пор
Отредактировано (2017-02-09 01:06:59)
Говорят Мэд до сих пор
стрим видел или только слухи?
стрим видел или только слухи?
Сам, если честно, не видел.
Это уже совсем пиздец и не в какие ворота не лезет, они там совсем охуели со своей охотой на людей.
А у меня бомбит от Соболева, когда тот начал кукарекать, что Мэд сам виноват,как он мог, это разжигание межнационалной розни. Ну да, когда они пришли за коммунистами, я молчал, я не коммунист
а еще кто-то не может в сарказм
А может Женя в другую страну полетел проводить курс косметических процедур для омоложения лица и тела. И вернется такой - хоп! Посвежевшим и помолодевшим.
А напомните, Соколовский за экстремизм сидит? Что в его роликах нашли экстремистского и при чем тут ручка с камерой??
На Соколовского изначально накатал заяву с просьбой проверить какой-то екатеринбургский журналист, которому он на глаза попался в связи с роликом про ловлю покемонов в церкви. Хуй знает, что там нашли первым, но сейчас ему вменяют оскорбление чувств верующих (точнее, нарушение права на свободу совести) и разжигание ненависти по религиозному признаку.
Когда Соколовского арестовывали, на квартире его проводили обыск, и помимо всяких разных интересных штук нашли дешевенькую камеру, замаскированный под ручку. Он ее на AliExpress купил, но дело в том, что в российском уголовном кодексе есть статья 138.1 - "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации", и эта ручка под нее попадает. Поэтому теперь на нем три статьи висит.
Ларин и его манагер - таки да!
Ох, женское счастье - оно такое, да, девки?
про Мэда честно говоря очень страшно такое читать. я к нему как к блогеру и человеку пофигистически отношусь (ни разу не смотрела), но сама ситуация адок.
если бы наши блогеры и люди просто взяли наконец себя за жопу и провели массовые забастовки, которые бы пресекли в светском государстве такую хуйню, то может быть уже стало бы у нас немного свободнее. хотя бы как несколько лет назад.
почему я сейчас живя в России, родившись в третьем поколении, это моя страна, мои права, - я очкую вот так вот по неосторожности оскорбить каких-то религиозных чуваков играя в игрулю или перепостя ролик где высмеивают коран/библию/тыды? я же родилась в СВЕТСКОМ мать его государстве! какого хуя-то? может через десять лет паранжу заставят носить?
но это мои влажные фантазии. зассут ведь. единственное что он может сделать - свалить из раши. и я опять задумываюсь об этом. как же достало так жить, ни вздохнуть ни пернуть, реально. все катится в какой-то ад, Сомали отдыхает.
может через десять лет паранжу заставят носить?
Вопрос, который задавали в Иране много лет назад. Ну кто бы мог подумать, реально заставили
Анон пишет:может через десять лет паранжу заставят носить?
Вопрос, который задавали в Иране много лет назад. Ну кто бы мог подумать, реально заставили
Скоро как в США будем, не нравится ислам - исламофоб! На костер!
Ну кто бы мог подумать, реально заставили
ты как будто рад такому.
Так уже? Не считаешь древнееврейские мифы святыней - неуважение!
а библию? Библию можно на толчке читать?
ты как будто рад такому.
Даже не буду спрашивать, откуда такой вывод
а библию? Библию можно на толчке читать?
Пока можно, но боюсь, тоже скоро запретят.
https://www.youtube.com/watch?v=B-Uz7UhD5SU
Как уебка пидорасит-то от "уродливости" главной героини, раз двадцать помянул, какая она фуфуфу страшная и отвратная
Акр - просто чудо в плане адекватности.
https://www.youtube.com/watch?v=r6kGLqOKNcg
Безотносительно истории этой девушки, за некоторые высеры хочется Соболева выебать железной трубой в жопу, и сказать, что родителям надо было его лучше воспитывать и нехуй в коротких шортах ходить, да фотки без рубашки в инете светить.
Заебали в комментах в ютубе аля "Кузьма так хорошо сыграл /имярек/!"
Безотносительно истории этой девушки, за некоторые высеры хочется Соболева выебать железной трубой в жопу,
Меня беспокоят более приземленные вещи, как то - почему Соболев на заставках выглядит так предельно уебищно? Он по жизни стремненький, но на них - откровенно отвратный. Почему никто из друзей и знакомых не скажет ему об этом?
Меня беспокоят более приземленные вещи, как то - почему Соболев на заставках выглядит так предельно уебищно? Он по жизни стремненький, но на них - откровенно отвратный. Почему никто из друзей и знакомых не скажет ему об этом?
Потому что он считает себя охуенно-потрясающим и ему похуй, он-то видит, что весь такой охуенно дрочибельный везде?
Он считает, что он один такой в белом пальто и красивый
Как уебка пидорасит-то от "уродливости" главной героини, раз двадцать помянул, какая она фуфуфу страшная и отвратная
Зачем ты смотришь какой-то бутлег CinemaSins вместо оригинала?
А можно вместе с Мэдом посадить Соболева, Ларина и прочих уёбков? Даже плевать за что, просто такое говно не должно отравлять своими фиазмами мир.