Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Или он никуда не летел, а встречал в аэропорту кого-то? Или провожал?
У кого-то сейчас с грохотом обвалилась отп с Клэп
Не у меня, я их не шипперю вообще.)
А Кшиштан с Усачевым выпусков на двадцать накатались уже. Не иначе как ебутся.
Бабкоанон, Катя конкретно сказала, что полетит в Японию со своим парнем, именно поэтому-то слухи и поползли. Не знаешь - молчи, за умного сойдешь.
https://tjournal.ru/40787-videobloger-i … -pro-koran
Уголовное дело. Мэду. Не людям, которые его убить хотят из-за шутки, в которой УПОМЯНУТ Коран. Мэду.
Пиздец
Бабкоанон, Катя конкретно сказала, что полетит в Японию со своим парнем, именно поэтому-то слухи и поползли. Не знаешь - молчи, за умного сойдешь.
Способна ли Япония вместить кого-то кроме Кати и таинственного ебаря Кати? Обязан ли каждый мужик, оказавшийся с Катей примерно в одно время в одной стране, стать ее ебарем, если именно с ебарем она планировала посетить эту страну? Может ли Катино сердце помимо ебаря вместить другие знакомства, а также компанию потусовать, не состоящую целиком из ее ебарей? Не был ли ебарем Кати тот парень, что запостил фото Баженова и сам шел на рейс в Японию, ведь он тоже мужик и технически летел туда же? Нужно ли быть видеоблогером в Японии, чтобы автоматически стать ебарем Кати Клэп? Имел ли в виду Мэд Усачева, когда говорил, что едет в Питер к своей женщине, или все-таки это был Хованский? Доказан ли главный слэшный пейринг ютуба? Доебешься ли ты до слова "ебарь"?
Анон, она может встречаться с Баженовым, может не встречаться, но драма на серьезных щах на этот счет - на основании агентурных данных из аэропорта - это такое смешное говно, что сил нет.
Отредактировано (2017-02-08 23:45:52)
Фига се, Мэду реально уголовку шьют
Мда. Сюрреализм...
Уголовное дело. Мэду. Не людям, которые его убить хотят из-за шутки, в которой УПОМЯНУТ Коран. Мэду.
Эти хуепуталы отыскали другую нарезку из стрима, где Мэд что-то высказывал насчет мусульман и им подобным. У Соколовского вроде была эта вырезка.
А не известно что с Ксюхой Лориком и родоками?
Бляди, у меня от этой ситуации бомбит просто неебически. Вот честно, после ряда хуйни типа "посадили за игру в покемонов в церкви"=> УГНЕЛИ ВЕРУЮЩИХ ПОСАДИТЬ. "Пошутили про верующих"=>ООО ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЙДУ ЗАМОЛЮСЬ-ЗАПЛАЧУСЬ И ЧЕЛОВЕКУ ЖИЗНЬ СЛОМАЮ. Бляди, просто конченые бляди.
Простите, я перевозбудился.
Да уж хуй знает, чему верить, в парашных СМИ пишут ваще что угодно. Но вот Король сказал, что отсутствие стримов затянется вообще хуй знает насколько, и это печально. Я соскучился по его токсичности даже и по пермачам в чате :(
Я охуеваю с того, что вокруг Мэда все так тихо. Из-за Соколовского хотя бы волна была. Большая. Если бы он не ебланил и следовал линии защиты, уже дома был бы. И его ебнуть никто не хотел нихуя. А здесь все как "так и надо, ну бывает, Чечня - природный катаклизм". Уже с Гноем это был пиздец ебаный. Но УГОЛОВКА? Чеченская прокуратура провела экспертизу? А нахуй бы не пойти чеченской прокуратуре?
Блядь. Они совсем там охуевшие. Надеюсь, Мэд хорошо спрятался.
Нахуй нужна эта Чечня, раз она - природный катаклизм? Блядь, присоединяюсь и охуеваю со всего этого говна.
Если бы он не ебланил и следовал линии защиты, уже дома был бы
Под домашним арестом, разве что. У него ж там помимо спорных статей, по которым эксперты будут разбираться, еще и ручка эта долбаная, с камерой. И взломанная переписка, согласно которой он подумывал из страны свалить.
Чеченская прокуратура провела экспертизу? А нахуй бы не пойти чеченской прокуратуре?
бабкоанон, ты будешь следующий на очереди за разжигание по нац.признаку
а это правда, как в комменте написано, что к родителям Мэда в квартиру ломились?
бабкоанон, ты будешь следующий на очереди за разжигание по нац.признаку
![]()
а это правда, как в комменте написано, что к родителям Мэда в квартиру ломились?
Да кто наверняка знать-то может, анон? Из тех, кто мог ломиться, тут никто не сидит.
ручка эта долбаная, с камерой. И взломанная переписка, согласно которой он подумывал из страны свалить
Это точно не Северная Корея?
В таком случае остается открытым вопрос: КУДА и ЗАЧЕМ полетел Баженов? Или он никуда не летел, а встречал в аэропорту кого-то? Или провожал? Т.к. Не подтверждено, что он именно летел в Японию
Да имхо, все куда проще, с друганом Ануаром затусить собирается, наверное. Либо летит к нему в Бишкек, либо наоборот встречает. Токио это терминал D, как раз тот же самый что и из/в Бишкек.
https://vk.com/uspublic?w=wall-44327587_14468
А я вообще хуею от религии, нахуй она нужна? Почему оскорбление чувств верующих считается преступлением сильнее, чем, допустим, оскорбление любимой книги или тому подобное? Это, конечно, дело каждого, во что верить, но вот я, например, в Деда Мороза верю, и что? За оскорбления Деда Мороза почему не сажают?
Анон пишет:ручка эта долбаная, с камерой. И взломанная переписка, согласно которой он подумывал из страны свалить
Это точно не Северная Корея?
Ну, переписку не кровавая гебня взломала, справедливости ради, а местные энтузиасты, еще до ареста. Соколовского же в самый разгар жаркого внутриютуберского срача повязали.
И эти люди потом будут вопить о том, что религия основа морали и нравственности.
Анон пишет:В таком случае остается открытым вопрос: КУДА и ЗАЧЕМ полетел Баженов? Или он никуда не летел, а встречал в аэропорту кого-то? Или провожал? Т.к. Не подтверждено, что он именно летел в Японию
Да имхо, все куда проще, с друганом Ануаром затусить собирается, наверное. Либо летит к нему в Бишкек, либо наоборот встречает. Токио это терминал D, как раз тот же самый что и из/в Бишкек.
https://vk.com/uspublic?w=wall-44327587_14468
Я же так немного и зашипперю их У Евгена, кстати, еще какой-то друг есть далекий, который тоже к нему летал... И Евген к нему летал...
Мэду вроде не оскорбление чувств верующих шьют, а разжигание ненависти за фразу о том, что все мусульмане - фашисты, или что-то типа этого.
Впрочем, это едва ли лучше.
Ну, если тебе для понимания морали и нравственности нужна книжка, которой ты всю жизнь будешь придерживаться, и вера в дядьку, который тебя после смерти в твое говно, если что, носом натыкать может - то ты то самое говно и есть, а не человек. Я ебал, без книги-то с выдуманными персонажами ВЗРОСЛЫМ людям не понять, что не надо делать, а что надо. Я вот не против религии совсем, но когда она заменяет головной мозг - это пиздец, ад и Израиль.
Я же так немного и зашипперю их
У Евгена, кстати, еще какой-то друг есть далекий, который тоже к нему летал... И Евген к нему летал...
Постебайло, наверное. Он и в обзоре у Бэда снимался.
Впрочем, это едва ли лучше.
Видео 4-5летней давности, которые уже все забыли и забили, и уж тем более на этой закрытой стендап-тусовке не куклус клан собирался, чтобы с бежать после выступления с криками "пошли коран в сральнике читать!!!"=/=открытые угрозы расправы от больных наглухо уродов, выпытывание адреса у родителей и остальных знакомых.
Правосудие куда-то не туда смотрит...
Правосудие куда-то не туда смотрит...
Правосудию нужен либо труп, либо потерпевший, а Мэд сам сказал, что заяву писать не будет.
Мэд сам сказал, что заяву писать не будет.
Смысл писать? Исход такого сценария и так понятен.