Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ваномас жаловался, что она к нему липла на какой-то сходочке, а когда он ее хотел напоить и увести в нумера - она быстренько съеблась домой. Но как же так, Арими, ведь желание крутого мужика- закон
фу блин, что за мода у этих ютубовских звездунов пошла, двигать мизогиничные темы
Ой, такая же тупорылая неграмотная, как Вождик
Если бы эта хуйня была мужиком, то точно таким же туповатым нытиком, у которого во всем виноваты сраные бабы, Путен и Рашка.
Быть мною-тяжкий труд Давно эту фразу не слышал.
ебать
адище
Каждая девушка ОБЯЗАНА уметь готовить. Те кто не согласен-латентные лесбиянки (с) Арими
Это во истину пациент Не такой масштабный, как Вождь, но каков потенциал.
Моя мимика и высказывания называются жизнь(с) Арими. Цитаты великких людей. Том 1.
Темнеменение(с) Ааааа!! Мне два раза пришлось перечитать, гадая что это за зверь такой.
Девушки обязаны быть образованными и начитанными. Арими со своими обязанностями не справилась.
Но... Но ведь если бы она не вываливала сиськи и не говорила о своей исключительности, то с ней дружили бы без "подтекста".
Каждая девушка ОБЯЗАНА уметь готовить. Те кто не согласен-латентные лесбиянки (с) Арими
А ведь действительно. Я лесбиянка, даже не латентная.
Хули она тогда в игрушки играет, это же святая мужская территория
Аноны, я думаю это достойная смена Оделейки и ВЕЛИКАМУСИЯТЕЛЬНОМУ. Может темку заведем?
Мб реально отнести ее в пациенты? Она, конечно, не с дайрей, но ведь и Эволюцио с Джипсилилей не оттуда.
А, думаете, будет питательно? Смысл в теме, из которой максимум выжать 10 страниц философств? Было бы о чем говорить, а она вполне может приесться и надоесть. У того же Вождя в теме страниц 500 как все держится только на смаковании былых его заслуг. Нового ничего, просто аноны общаются на любимую тему. Будет ли Арими достойна такой долговечной памяти и сколько она вообще будет кормить нас своими чудными припиздями?
Вы че совсем? Чтобы сюда плюсом к днищам фанаты Арими набежали?
А ведь действительно. Я лесбиянка, даже не латентная.
Нифига не "действительно", я натуралка (и даже не би), готовить не умею и не считаю, что обязана уметь)))
Хотя, может Арими это о себе любимой? Говорят же, что самые злобные гомофобы как раз такие наклонности имеют
Чтобы сюда плюсом к днищам фанаты Арими набежали?
Все три с половиной, ага. Мало у кого хватит пуканной тяги серьезно вписываться за Арими. Если и набежит кто, сольются быстро.
Чет не думаю, что эта нитакая на целую тему потянет
Ну да, испражняется мизогинией, насмехается над откровенно нездоровыми персонажами типа Толяна и Вовамаса, пилит тупорылые видео в стиле Ромы Желудя и содержит реденькую группку хомячков-дрочунов. Плюс отплясывает на дваче рекламируя себя, как гея-трапа.
Но это реально страниц на 10 вытянет и заглохнет, ну только если кто-то с жирком из реала Аримуты не приползет.
зато хомячки у нее, на зависть Вождю, мужского полу все.
Дрессировка хомячков и расценки