Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Давайте голосовать, у кого пиздецовее ужас?
У Хована, по-любому. И печень тухлая.
Баженов и есть партнер, алло.
Батиков похудеть, сбрить волосню, подтянуть лицо
Кшиштан нарастить мышцу, сбрить мотню
Усачев найти глаза, сбрить редкую щетину, перестать морщить лоб, использовать консилер под глазами
Снейлкику не помжет ничего, там все очень плохо и работа только для специалистов.
Среди выходцев со Спасибо Евы красотунов искать - дело гиблое.
Батиков похудеть, сбрить волосню, подтянуть лицо
Усачев найти глаза, сбрить редкую щетину, перестать морщить лоб, использовать консилер под глазами
Снейлкику не помжет ничего, там все очень плохо и работа только для специалистов
И всем, кто бухает - перестать бухать.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь тут так ненавидит Коммандера, как это делаю я?
Расскажи подробнее, анон.
Да мне с каждым видео он всё меньше и меньше нравился, а потом хоп и теперь от одного вида аштрисёт. Он помаленьку начал, то там спизданёт что-то, то там, и создаётся в итоге впечатление чсвшного полудурка.
Ищо один анон потихоньку бомбит. Тот же ролик про Трех Богатырей. Вроде да-да-да-да годноту говорит.. и тут ИСТОРИЯ НАПИСАНА ЖЕНЩИНОЙ УЧИТЕЛЕЙ. МАТРИАРХАТ. ФЕМЕНИЗМ. МУЖИКВИНОВАТМНЕВАСЖАЛЬ.
бля. унесите пудинг. так и не досмотрела ролик.
И это не только в этом ролик проглядывало.
Анон пишет:Батиков похудеть, сбрить волосню, подтянуть лицо
Снейлкику не помжет ничего, там все очень плохо и работа только для специалистовИ всем, кто бухает - перестать бухать.
Усачеву еще необходим ботокс и подтяжка в области бровей.
Отредактировано (2017-02-08 21:47:41)
Судя по названию, всё очень плохо
Анон пишет:Баженов и есть партнер, алло.
Пояснишь претензии?
О БОЖЕ, БЕДНЫЙ МУЖЧИНА НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ СВОЙ ХУЙ В ШТАНАХ И ТРАХНУЛ НЕТРЕЗВУЮ ДЕВУШКУ! КОШМАР, БЕДНЯЖКА! БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ!
Когда они уже поймут: не уверен - НЕ СУЙ свой хуй?
Усачеву еще необходим ботокс и подтяжка
Вазелин и натяжка, ты хотел сказать.
Баженов и есть партнер, алло.
Они не вместе летели
О БОЖЕ, БЕДНЫЙ МУЖЧИНА НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ СВОЙ ХУЙ В ШТАНАХ И ТРАХНУЛ НЕТРЕЗВУЮ ДЕВУШКУ! КОШМАР, БЕДНЯЖКА! БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ!
Это он такое в видео говорит?
Они не вместе летели
Ну - значит ТРОЙНИЧОК.
Они не вместе летели
А у Кати билеты и не на самолет, а на поезд японский
Анон пишет:О БОЖЕ, БЕДНЫЙ МУЖЧИНА НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ СВОЙ ХУЙ В ШТАНАХ И ТРАХНУЛ НЕТРЕЗВУЮ ДЕВУШКУ! КОШМАР, БЕДНЯЖКА! БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ!
Это он такое в видео говорит?
Посмотри и узнай.
А у Кати билеты и не на самолет, а на поезд японский
Ну правильно - Катя успела со своим парнем потусить в Японии и покататься на поездах, а Женя если и правда летел в Токио, то делал это сильно позже, ибо по времени не состыковывается. Ну т.е. хуйня какая-то, а не доказательства чьих-либо отношений. Кто-то вбросил, а люди ведутся.
Все вам не так, то жирный, то тощий, то брови кустистые.
У меня худоба Кшиштовского вызвала эмоции не "фу, некрасиво" а "пиздец, у него точно все в порядке со здоровьем?"
Я не нос кривлю, я волнуюсь
Да там в передачке все хороши. И хуйштаны, и эта школьница которая "на донышке водку пила" ага, ну да, что "бабки" на скамье судильщиков..
Да и вообще, каждый раз когда попадается на глаза Пусть Говорят, мне хочется сжечь всю студию. И приглашенных клоунов, и бабок, и Малахова. Потому что если вы согласны придти туда и выставить свои трусы на суд - вы долбоеб.
Анон пишет:Все вам не так, то жирный, то тощий, то брови кустистые.
У меня худоба Кшиштовского вызвала эмоции не "фу, некрасиво" а "пиздец, у него точно все в порядке со здоровьем?"
Я не нос кривлю, я волнуюсь
Есть такие люди - астеники. То, что он высокий, подтверждает это.
Анон пишет:А у Кати билеты и не на самолет, а на поезд японский
Ну правильно - Катя успела со своим парнем потусить в Японии и покататься на поездах, а Женя если и правда летел в Токио, то делал это сильно позже, ибо по времени не состыковывается. Ну т.е. хуйня какая-то, а не доказательства чьих-либо отношений. Кто-то вбросил, а люди ведутся.
В таком случае остается открытым вопрос: КУДА и ЗАЧЕМ полетел Баженов? Или он никуда не летел, а встречал в аэропорту кого-то? Или провожал? Т.к. Не подтверждено, что он именно летел в Японию, тот парень, который запостил фото, писал про свой самолет.
А Кшиштан с Усачевым выпусков на двадцать накатались уже. Не иначе как ебутся.
Или он никуда не летел, а встречал в аэропорту кого-то? Или провожал?
У кого-то сейчас с грохотом обвалилась отп с Клэп
https://tjournal.ru/40787-videobloger-i … -pro-koran
Уголовное дело. Мэду. Не людям, которые его убить хотят из-за шутки, в которой УПОМЯНУТ Коран. Мэду.