Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ииии, и как Мэд относится к Ларину? А Ларин к Мэду?
А, блин, ты про сейчас. Сейчас нейтрально вроде с обеих сторон. Мэд Ларина называет классиком говнометания на русском ютубе, Ларин говорит, что Мэд ему не нравится, но он харизматичный и лидер мнений, поэтому будет хорошо, если он вернется.
Мне тоже грустно оттого, что НЗНБРГ отовсюду поудалялась
Будет не хватать ее видео
Надеюсь, у нее все сложится
Ииии, и как Мэд относится к Ларину? А Ларин к Мэду?
А, блин, ты про сейчас. Сейчас нейтрально вроде с обеих сторон. Мэд Ларина называет классиком говнометания на русском ютубе, Ларин говорит, что Мэд ему не нравится, но он харизматичный и лидер мнений, поэтому будет хорошо, если он вернется.
То есть можно шипперить
Руслааааааан... Куда глаза дел, ирод?
И шаурму привезет. И привет от Хованского передаст. А потом они все вместе поедут
убивать змей.
Отредактировано (2017-02-07 00:42:56)
Мне больше пейринг Илья/Обломов заходит.
То есть можно шипперить
Не, ну ты можешь, если хочешь, но есть и гораздо более солидные кандидаты на обоих.
То есть можно шипперить
Руслааааааан... Куда глаза дел, ирод?
Втянул, как улитка рожки
Аноны, я ржу с вами, как не знаю кто Вы делаете мой день (уже и ночь).
https://vk.com/uselessmouth
Ричард, оказывается, так любит модные мемчики.
И шаурму привезет. И привет от Хованского передаст. А потом они все вместе поедут
убивать змей.
Угри негодуэ
убивать змей.
И внезапно появится Руслачев, как такседомаск практически, и спасет короля. Обломов поставит всем капельницу и накормит чем-нибудь с розмарином и тимьяном. Хэппи энд
чем-нибудь с розмарином и тимьяном
змейкой в оливыче под соусом терияки.
Анон пишет:То есть можно шипперить
Не, ну ты можешь, если хочешь, но есть и гораздо более солидные кандидаты на обоих.
Солидные кандидаты? Это кто, Хованский-то солидный?
Мэддисон о Ларине:
Коротко -
Долго ли -
Собственно тот совместный радио-эфир с Лариным на Мэд ФМ:
С Обломовым Илья-таки действительно приревновал, на мой взгляд. И слэш тут вообще не причем. Ты выкинул на помойку свое говно, раз в квартал поплевываешь в его сторону, оно еще и говорящее, обратно просится, ты нахуй шлешь, - а тут вдруг оно веселое, довольное, и с ним пиздят, как с человеком. Как такое перенесть. (Да, Илья не самый приятный парень бывает. Мягко говоря). Он и друзей Усачева с говном яростно смешивал.
Да Мэд же угарает над Лариным. Ларин бугуртил, якобы Мэд у него формат спиздил, "болтовня" или как-то это называлось. И заявил, что у Мэда биполярное расстройство. А на деле Мэд просто троллил Ларина с этим форматом.
И ещё про Ларина. Есть такой чувак - Убермаргинал, один из ведущих на Мэд.фм, которое и до сих пор здравствует вроде как, и Ларин как-то после заварухи с ККН и нейробиологом приперся к Марго на стрим - непонятно для чего, доказать ли свою невиновность, обелить себя, спросить у бедной девушки, невесть каким образом попавшей к Маргиналу и Ко, какую-то хуйню про нейробиолога - не суть важно, суть в том, что Ларин жидко обосрался и был то ли под наркотой, то ли он по жизни так себя с людьми ведет. Это вырезка, конечно, но сам стрим шел четыре часа, тут мало кому надо и эти сорок минут нужны. Но на всякий случай и его вкину, вдруг кому от нечего делать послушать сгодится.
https://youtu.be/pNOoOWph1rk
https://youtu.be/xW4HRksP8s4 (Ларин вкатывается на 43 минуте)
Отредактировано (2017-02-07 02:19:16)
Солидные кандидаты? Это кто, Хованский-то солидный
Когда Юра купит себе гелик, ты не будешь так говорить.
А я, может, Лурена с Эмом Калининым шипперю.
Когда Юра купит себе гелик, ты не будешь так говорить.
А я, может, Лурена с Эмом Калининым шипперю.
Нинада Эм классный, Ларин - не очень такой персонаж.
Есть такой чувак - Убермаргинал
Кстати, помогавший Ларину пилить один из первых видосов против Хована.
Как причудливо разыгрывается судьба, эхехе.
Нинада
Эм классный, Ларин - не очень такой персонаж.
Но это не мешает им дружить.
Дичайше прусь с того эфира с Маргиналом. Сидят умные люди. Сидит Ларин. Унесите Ларина.
Нинада
Эм классный, Ларин - не очень такой персонаж.
Но это не мешает им дружить.
Пруф, что я не пиздабол, кстати.
Единственный выпуск Злого Эксперта, который можно без ощущения испанского стыда смотреть.
Да, я смотрел этот выпуск, но моя позиция по этому вопросу остается неизменной хд