Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Ну, рэперы еще понятно, но хованоларины-то? Один, считай, мэдовская дитачка, другой тоже формировался под влиянием. Что за избирательность такая странная.
Да половину блогеров можно подгребсти под "сформировался под влиянием". Кто на Мэд.фм засветился, кто в "Днище", лол.
А кто из "днища" Мэда вышел?
Ларин сформировался под влиянием Мэда?? И как же Мэд влиял на его формирование?
Джарахов
Вот как бы да, такой же вопрос. Скорее пытался через него пропиариться, но даже с этим не вышло.
Джарахов)
Про Назенберг правда жалко. Была мой любимый тян-видеоблогер. И красавица, на мой вкус, анон засматривался. А видео про два стула - вообще шедевральное. Заслуживало бы гораздо сильней завируситься.
И красавица, на мой вкус, анон засматривался.
Кстати да Профиль так вообще прекрасный.
Блин, аноны с ностальгией, чо творите. Пошел пересматривать пивные обзоры Мэда, понял, что хочу его к Друже В обзор или в дачные рецепты, на природу с шашлыками, рыбалкой и пивасом
Отредактировано (2017-02-06 23:56:47)
Блин, аноны с ностальгией, чо творите. Пошел пересматривать пивные обзоры Мэда, понял, что хочу его к Друже В обзор или в дачные рецепты, на природу с шашлыками, рыбалкой и пивасом
Что ты, анонче, окстись. У Мэда так пригорает от Обломова, что дай боже.
https://youtu.be/QmwKa61J--M
Почему пригорает-то?
Почему пригорает-то?
К Ховану ревнует, не иначе
Что ты, анонче, окстись. У Мэда так пригорает от Обломова, что дай боже.
Ниче не знаю, в нашем мире всякое бывает, в мире видеоблоггерском тем более
Анон пишет:Почему пригорает-то?
К Ховану ревнует, не иначе
Вот теперь, наверное, особенно, после обещаний "я приеду прокапаю, ты только скажи"
Существовал.
Вот теперь, наверное, особенно, после обещаний "я приеду прокапаю, ты только скажи"
Илюха зря ревнует и завидует, Обломов - добрый мужик, и ему прокапает, если попросят.
че-то Ларин как-то плохо сформировался. Хован, вон, знатная ебанашка. Уроки Короля не прошли даром. А Ларин такой заунывный зануда-мизантроп.
Почему пригорает-то?
Мэд считает, что Обломов - тупица и дурак, и что у него лицо глупое, и что жизнерадостный он такой от глупости своей)
ГОСПОДИ БОЖЕ КАКОЙ МЕЛКИЙ
У меня аж сердечко зашлось
Анон пишет:Вот теперь, наверное, особенно, после обещаний "я приеду прокапаю, ты только скажи"
Илюха зря ревнует и завидует, Обломов - добрый мужик, и ему прокапает, если попросят.
И шаурму привезет. И привет от Хованского передаст. А потом они все вместе поедут коптить что-нибудь по прадедушкиному рецепту.
Анон пишет:Ларин сформировался под влиянием Мэда?? И как же Мэд влиял на его формирование?
че-то Ларин как-то плохо сформировался. Хован, вон, знатная ебанашка. Уроки Короля не прошли даром. А Ларин такой заунывный зануда-мизантроп.
Так я не поняла, Ларин и Мэд тоже были друганами что ли, как Хован и Мэд?
Так я не поняла, Ларин и Мэд тоже были друганами что ли, как Хован и Мэд?
Друганами не были, но знакомы, Ларин работал на MadFM что-то с полгода; и, соответственно, как и с Хованский - много пересечений среди приятелей.
Анон пишет:Так я не поняла, Ларин и Мэд тоже были друганами что ли, как Хован и Мэд?
Друганами не были, но знакомы, Ларин работал на MadFM что-то с полгода; и, соответственно, как и с Хованский - много пересечений среди приятелей.
Ииии, и как Мэд относится к Ларину? А Ларин к Мэду?
Джарахов)
Про Назенберг правда жалко. Была мой любимый тян-видеоблогер. И красавица, на мой вкус, анон засматривался. А видео про два стула - вообще шедевральное. Заслуживало бы гораздо сильней завируситься.
*Была моя любимая видеоблоггерша
Вот так.
Анон пишет:Анон пишет:Вот теперь, наверное, особенно, после обещаний "я приеду прокапаю, ты только скажи"
И шаурму привезет. И привет от Хованского передаст. А потом они все вместе поедут коптить что-нибудь по прадедушкиному рецепту.
хочу фичок юст, любовь/ненависть (со стороны Ильи), дружба (со стороны Обломова), занавесочная история
Ииии, и как Мэд относится к Ларину? А Ларин к Мэду?
Да нормально относились, Мэд Ларина стебал, естественно, но и в видос к себе брал как-то раз.
Потом подразосрались, конечно.
Почему пригорает-то?
Мэд считает, что Обломов - тупица и дурак, и что у него лицо глупое, и что жизнерадостный он такой от глупости своей)
а мне обломов не кажется глупым. он скорее предпочитает не упиваться страданиями. И, как мне кажется, вполне сознательно старается поддерживать позитивное настроение. Это правильно. Особенно, для такой передачи, как у него.