Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А как ты относишься к азиатам? Хоть я и не люблю баззфид.
а что не так с базфидом? Юджин охуенный
Юджин охуенный
Это да.
а что не так с базфидом?
Нет, порой у них интересные и веселые ролики, но иногда их заносит и они начинают с умным видом пропагандировать и нести какую-то чушь . и еще у них частенько проскакивают гендерные стереотипы
Кто, простите? Это ник, погоняло или характеристика?
Это все сразу
Рэпер Слава Карелин, он же Слава КПСС, он же Гнойный, он же Соня Мармеладова и кто-то там еще, говорят, что у него много личин.
http://medialeaks.ru/wp-content/uploads … EvvI-1.jpg
что-то такое ты подразумеваешь под словом "красавец", да?
Я-да. Фига се природа поработала
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот мне у Баженова нравится линия подбородка, ясные и яркие глаза и идеальная кожа XD
+1
У Жени ещё охуенные руки. Такие... вот прям как у взрослого мужика, но при этом не лишены изящества.на руки, честно говоря, не обращала внимания. надо обратить.
Обрати-обрати. У него инстаграм полон рук, можно ознакомиться. И в предпоследнем видео много этих рук в движении было.
Мэд. Когда не опухший и худеет - двойной король.
Охренеть как он тут на Усачева похож
А ведь действительно похож! Но выглядит лучше, надо сказать. Нет этой слащавости, которая Руслачеву присуща.
не знаю. На мой взгляд Мэд похож на грустного бомжа
Мед ваш тослтый и с кудряхами похож на Прохора Шаляпина, наверное такой же противный.
наверное такой же противный.
Ты чего, анон, Мэд солнечная добрая няшечка
Мед ваш тослтый и с кудряхами похож на Прохора Шаляпина, наверное такой же противный.
Мэд не самый приятный персонаж, это да. Но я его люблю за то, что он умеет совершенно серьезным тоном и с совершенно серьезной мордой лица говорить саркастические вещи. Некоторые зрители воспринимают его слова всерьез, и бывает весело читать, как в каментах выступают те, кто не понял сарказма.
Ну и еще от его видео нет ощущения продуманности. Уж не знаю, насколько продуманно он делает видео (хотя, если не ошибаюсь, порой он вообще к видео не готовился и шпарил, как есть). Но именно поэтому его видео интереснее смотреть, чем видео тех, у кого все идеально и вылизано.
А что касается внешности, то мне он толстым больше нравится. Но я вообще полных мужчин люблю больше ).
Мэд лапочка, не гоните.
Мне нравится Мэд, он похож на медвежонка х)
Мэд бомж.
Бабкоанон, хватит бомжей своих сюда носить.
Мэд лапочка, не гоните.
О, обожаю его с такой стрижкой!
Мне нравится Мэд, он похож на медвежонка х)
вот-вот!
Бабкоанон, хватит бомжей своих сюда носить.
для нелюбителей бомжей и компании, имеющей отношение к Ховану, создан отдельный тред.
Сонечка всегда красавица (это гнойный как раз)
Он выглядит так, словно у него вместо лица - блин.
А для хейтеров бабкоанона тоже есть свой тред
Отредактировано (2017-02-06 15:33:23)
О, обожаю его с такой стрижкой!
Точнее, ее отсутствием хд Просто обросший же
Точнее, ее отсутствием хд Просто обросший же
но мне он в таком виде нравится Такой уютный.
Где?
Где?
вот тут ее обсуждают: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1648974
Мэд лапочка, не гоните.
Не может не быть лапочкой человек, у которого есть мишка Динамо. Успокаивающий его на стримах.
А это мишка ему велит про коллег всякую хуйню ради смеха рассказывать?