Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Ну так тут он явно не вытянулся ещё, так что не то что такая уж сила воли прям.
у него еще и диета из-за поджелуочной, но например, он на шпагат садится, значит занимался
А я и не отрицаю, что он занимался. Просто в похудении роль сыграли не одни лишь диета и занятия.
ну, у него не только похудение, а еще и поддержание формы, если я правильно понимаю его тип, то стоит ему остановиться и сразу расползется во все стороны, но этого не происходит, я это имел в виду
А я торчу от Жениных губ. Такой формы еще ни у кого не видела. И зеленющих глаз с длинными ресницами. И рук с пальцами.
И рук с пальцами.
руки с пальцами это большое преимущество, да
дааа, все-таки мужчины быстро кабанеют, оплывают и зарастают. особенно если расслабляются и перестают в спортзал и отдых. еще блин лысины и пуза не хватает.
Это да, мужики быстро оплывают, иногда просто ужасно. МЕНЬШЕ оплывают либо звезды Голливуда, не гнушающиеся использовать чудеса косметологии, либо оооочень худые парни, либо дикие везунчики в генетическом плане, которые еще и занимаются спортом/рационально питаются/спят хорошо.
Вот Мэд, кстати, на мой вкус очень даже, если его побрить, посадить на диетическое питание и отлучить от бухла.
о, да-а-а! Мэд для меня вообще секси. И я даже не могу понять, почему. Его внешность явно не относится к тем, которые я предпочитаю. Мне больше нравятся тонко-звонкие мальчики типа Смэша с большими глазками. Чисто визуально. Но Мэд, сука, сексуален.
И я даже не могу понять, почему.
Потому что он Король.
Анону внешне из мужиков с русского ютуба только Пикули кажется симпатичным.
А кто фак показывает? Поперечный или как его там?
кстати, а каких исторических личностей они ксоплеют? или просто так мундиры надели?
или просто так мундиры надели?
Поперечный сначала выложил фотку с Кшиштаном, так что смею предположить, что они снимают нереальную историю
А кто фак показывает? Поперечный или как его там?
Это Кшиштан, у Поперечного бороды нет.
Но они все из одной тусовки.
Анон пишет:или просто так мундиры надели?
Поперечный сначала выложил фотку с Кшиштаном, так что смею предположить, что они снимают нереальную историю
Уже жду хейтерских коментов от Хованского и Ларина.
Уже жду хейтерских коментов от Хованского и Ларина.
предлагаю Ховану и Ларину одеться в пролетариев (у кое-кого, кстати, тоже есть фефект фечи, как и у Ленина), и разыграть сценку свержения кровавого царского режима.
Анону внешне из мужиков с русского ютуба только Пикули кажется симпатичным.
Анону тоже, но при этом анон чувствует себя эфебофилкой Хотя Антону вроде за двадцать, но всё равно.
предлагаю Ховану и Ларину одеться в пролетариев (у кое-кого, кстати, тоже есть фефект фечи, как и у Ленина), и разыграть сценку свержения кровавого царского режима.
Главное, чтобы не забыли предупреждение влепить, что они комики и это все невзаправду.
Мне и с англосектора никто не особо не нравится.
Феликс красивый, когда не заросший, это да. А остальные... Марк обаятельный, но чисто внешне на любителя, оплывший какой-то. Джек какой-то весь сморщенный. Тайлер похож на старичка. На Дэна и Фила я не могу вообще без содрогания смотреть. Порекайте что-ли заграничных красавцев.
Анон пишет:И все-таки все мы знаем, что самые красивые на русском ютубе - это Ларин и Хованский.
И Гнойный ещё. У меня от одного его никнейма встаёт.
Кто, простите? Это ник, погоняло или характеристика?
Я не люблю когда курят рядом, но этот уебанский проект "ЛевПротив" просто за гранью добра и зла
Ну не красавчик ли?
А Ян Го вполне себе няшка
Мне и с англосектора никто не особо не нравится.
Феликс красивый, когда не заросший, это да. А остальные... Марк обаятельный, но чисто внешне на любителя, оплывший какой-то. Джек какой-то весь сморщенный. Тайлер похож на старичка. На Дэна и Фила я не могу вообще без содрогания смотреть. Порекайте что-ли заграничных красавцев.
А как ты относишься к азиатам? Хоть я и не люблю баззфид.
А еще вот этот чувак, хоть и не ютубер. Врач и модель. 2,3млн подписчиков в инстаграме.
Наверное, что-то такое ты подразумеваешь под словом "красавец", да?
https://www.instagram.com/doctor.mike/
Он еще и в России родился.