Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Может то, что она не может нормально накрасить ногти и вылезает за края и есть та самая мужская натура!?)
ну чего вы такие злые? я тоже за края вылезаю! но у меня прост руки миниатюрные, а кисточки у лаков огромные(( приходится подправлять.
Добавлено спустя 03 мин 40 с:
трансгендерша-гей наша
Что-то мне подсказывает, что мужики, на которых ориентированы ее видео, любят трансов и геев только ногами пизд*ть
Старые песни о главном. Я такой трансгендер-гей, что все натуралы вокруг сменят ориентацию ради моих ебаных глюков меня. Утритесь, мерзкие бабы.
Тыщи их
Аноны, помогите найти видео.
Короче, какой-то иностранный мужик делает криппи-мультфильмы. Один из мультфильмов про то, что собаказаставила мужика купить опухоль и вырастить ее на своем теле. Мужик почти умер, но его верная собака отдала ему свое туловище. Он отрезал ей лапы и голову и пришил свои конечности.
Аноны, помогите найти видео.
Короче, какой-то иностранный мужик делает криппи-мультфильмы. Один из мультфильмов про то, что собаказаставила мужика купить опухоль и вырастить ее на своем теле. Мужик почти умер, но его верная собака отдала ему свое туловище. Он отрезал ей лапы и голову и пришил свои конечности.
Не благодари.
http://m.youtube.com/watch?v=o31pmwWNUww
ну чего вы такие злые? я тоже за края вылезаю! но у меня прост руки миниатюрные, а кисточки у лаков огромные(( приходится подправлять.
Но ты то еще подправляешь, а она нет)
У нее реально сдвиг на этой теме
Какая-то она тупая, видео в стиле Ромы Желудя 2010-го года, я уж думал, что подобный кал уже никто не снимает.
что за мания себя дурой выставлять? или..она не выставляет? о_о
Посмотрел начало ее летсплея по Кастельвании. Это пиздец. Я предпочитаю не использовать выражение "тп", но тут без него сложно обойтись.
Аноны, а покидайте реально странной хуйни, которую вы находили на трубке
Анон пишет:Аноны, помогите найти видео.
Короче, какой-то иностранный мужик делает криппи-мультфильмы. Один из мультфильмов про то, что собаказаставила мужика купить опухоль и вырастить ее на своем теле. Мужик почти умер, но его верная собака отдала ему свое туловище. Он отрезал ей лапы и голову и пришил свои конечности.Не благодари.
http://m.youtube.com/watch?v=o31pmwWNUww
А я все-таки поблагодарю.
Ну так вот, это и есть стремная хуйня, на которую я когда-то наткнулся на трубе.
Вот это странно и смешно одновременно.
http://www.youtube.com/watch?v=TL-yuZp4wPs
http://m.youtube.com/user/EvoSays
Аноны, это баба Помидорки?
Аноны, это баба Помидорки?
Она.
Судя по ныне модному тренду, жду обсирания Евы.
Самка дегенерата.
Желаю Арими найти себе нормальную бучиху и быть ею отфистингованной. Ей явно не хватает женской любви.
Мне в Арими нравится то, что она высмеивает себя саму. Сперва утверждает, что девушек'геймеров не существует, нельзя баб подпускать играм, тем более онлайновым - они ж там не играют, а мужиков кадрят. А сама что делает? Правильно. Снимает пафосные видео про обнимашки с плейстейшн и летсплеи. Кстати, очень занимательные - сидит, молчит и улыбается в костюме "куртизанки". Как можно быть такой тупой? Если ты считаешь, что бабы не должны заниматься "мужскими делами", так осознай, что у тебя тоже вагина и сиськи :D
Мне кажется, анон с ловушкой имел в виду, что у Арими вагины нет и сиськи вставные, но это странная гипотеза.
Ок, диагноз мировоззрение пациента ясно, но тут кое-чего не хватает. А именно, где же мужик Арими? Мужики же охуенные, сотни их хотят дружить с Арими, а встречаться никто не хочет? Даже домостройный не купился? Или она его где-то прячет?
Мне кажется, анон с ловушкой имел в виду, что у Арими вагины нет и сиськи вставные
Как эту универную Аллочку можно принять за трапа?
Обычная рязанская баба.
Арими наверняка еще девочка и ждет своего единственного принца-мужа
Даже домостройный не купился? Или она его где-то прячет?
Они все ее не достойны, она ждет своего успешного мистера Грея