Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
в статье по ссылке пишут, что не утверждает
Сейчас может и вообще не утверждает, но раньше не утверждал разве что в присутствии тех, кто знает, кто такие урки, а так пиздел направо-налево эту бредятину. Поэтому и переводить на русский запретил. Я охуел с того, что кто-то вообще мог подумать, что эта чушь - правда.
Обозрел он кино по этой книге.
http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/ … -siberiana
Ну нахуй, я не верю, что такое на самом деле бывает.
Совсем свежее, анон.
спасибо! я на карамбу редко хожу, она тормозит, смотрю обычно на ютубе потом.
Я охуел с того, что кто-то вообще мог подумать, что эта чушь - правда.
вообще, я тоже! но таки: http://www.theguardian.com/books/2010/j … lin-review
шутка про Джареда Лето была прекрасна
*смотрит обзор*
Если уж про Женю заговорили, то кто когда о нём узнал? И как? Я зашел на страницу кого-то из подписчиков группы Критика, увидел у него в подписках Бэдконину, решил глянуть. Как раз тогда Женя выпустил обзор на фильм Жара, от которого я в своё время малость охуел. Обзор мне понравился, пересмотрел все видео потом. В группе тогда было 10 тысяч подписчиков или около того. А потом как-то постепенно все заверте, и Женя стал популярным.
Одним тоскливым летом я случайно наткнулся на его обзор. Потом я пересмотрел все его обзоры на тот момент и стал его верным нацистским насекомым 14-ти лет
стал его верным нацистским насекомым 14-ти лет
12, ту олд.
Мне попался обзор на Беременного, и поначалу я хотел это дело бросить, потому что показалось калькой с обзора на Джуниора. Хотя шутку про чрево Дюжева заценил. Потом остальные обзоры заставили пересмотреть своё мнение, а верным Жениным насиком-нацистом-русофобом я стал после обзора на "Фобос" и "Япуклу". Некоторые обзоры откровенно не заходят, пересматривать их не буду никогда, а некоторые просто охуенчик. И в каком-то смысле обзор на "После нашей эры" у Жени мне понравился даже больше, чем у Критика.
Именно такая тотальная ненависть у меня только к Хованскому, Нифёдову и всему Омскому ТВ (за зашквар Вингед Дума особенно ненависть), Давыдову, Ликею особенно, Шаше Спилберг, Бродвею, парню который Бэд Рум ведет и наверное я могу продолжать бесконечно. Именно не бесят разве что Гомикадзе и Мудисон. Первый потому что безобидный, второй из-за синдрома утёнка. Хотя я не знаю, выпускает он что-то сейчас или нет.
Я слышал много про БэдКомедиана, но приобщился только на обзоре "Горько". Плохое начало, сам-то фильм мне очень понравился, потому теперь считаю его туповатым мудачком.
Плюс, еще меня его манера говорить раздражает (когда пукан заполыхал, я решил ознакомиться с другими видео). Я не знаю, может потому что моим первым русским видеоблоггером был Макс из +100500, который тарахтит как в жопу ужаленный, но что БК, что чувак из TiX мне кажутся дико заторможенными.
Я слышал много про БэдКомедиана, но
не понимаю, в чем прикол - он же только на всякую хуету обзоры делает, не? т.е. ты, например, и так не собирался смотреть такой-то фильм, потому что очевидно, что шлак, но посмотрел обзор этого чувачка и понял, таки да, правильно я думал, что фильм - говно. так что ли?
так что ли?
Не-е-е, это как Задорнова слушать про то, какие американцы тупы-ы-ы-ые, только про русское кино.
Поржать и ощутить себя умняшкой - такая цель.
Ностальгического критика раньше смотрела. Сейчас что-то немного не то стало, кмк.
А из русскоязычных видеоблогов мне этот нравится:
http://www.youtube.com/watch?v=ILF9sDWx3zk
Не скажу, что объективные обзоры, но смешно. Про писят оттенков - точно.
А Бэдкомедиан раньше нравился, а сейчас он слишком много истерит в своих обзорах, как будто его кто-то заставляет, ей-богу.
Ах да, еще бородатого уебана Маэстро ненавижу. То есть, он выбирает удачные объекты для ненависти, но то как он их обсирает, мне вообще не заходит. Стыдно, что это единственный известный обзорщик книг в рунете.
т.е. ты, например, и так не собирался смотреть такой-то фильм, потому что очевидно, что шлак, но посмотрел обзор этого чувачка и понял, таки да, правильно я думал, что фильм - говно. так что ли?
анон, ты странный. это смешно же. знаешь, как фики на перловку разбирают или говноарты собирают.
не понимаю, в чем прикол - он же только на всякую хуету обзоры делает, не? т.е. ты, например, и так не собирался смотреть такой-то фильм, потому что очевидно, что шлак, но посмотрел обзор этого чувачка и понял, таки да, правильно я думал, что фильм - говно. так что ли?
Самый близкий аналог обзоров Жени — чтения Водолея на форуме.
Понятно, что мало кто в треде это говно читать полностью будет, а вот зачесть самые смачные моменты и посмотреть, как другой анон возмущается хуетой, которая творится в фичке, и практикуется в остроумии — самое оно.
Хована утопила бы в кислоте, такой уебок, у меня от него бомбит.
А Женя няша, плевать, что истерит, он все равно охуенный. И фильмы клево обзирает, и шутить умеет.
А я на Бэдкомидиана втайне шликаю
Он такой милашный брутал.
Люто дрочу на Мэда и особенно на его старые работы. Всмсл обзоры говноигр. Каждый раз смотрю, не надоедает, ржу как в первый раз ревную к его девушке. сучка крашена. не могу смотреть видео с мэдом, где хоть как-то фигурирует эта баба
Женя, который Бэдкомидеан. Господи, спасибо что воля случая навела меня на тебя. Так же как анон сверху втайне шликаю на него.
Топ 5 дай 5. Познавательно и интересно.
NEMAGIA люблю. Юморные парни, издеваются над бизнестренирами и прочим хуйпойми что
А еще мне нравится смотреть Хованского. Он орет как резаная свинья порой, порит всякую чушь, вообще уебан... Но я люблю этого уебана и мне не стыдно
Раньше смотрела, но:
Усачева, но он стал как-то уныл
TiX, но в последнее время ниторт
Сокола(мужик в шляпе который обзоры на фильмы делал), но чем-то он меня разочаровал, уже не вспомню из-за какого обзора, но в общем смотреть перестала
Усачев у нас единственный симпатичный видеообзорщик, его беречь надо. Остальные это полный пиздец. Особенно Нифедов и его друзья, как будто они вышли из какой-то стремной деревеньки, где поколениями люди занимались инцестом, и в результате кровосмешения стали появляться уебаны. Причем ладно бы они ебалом не светили, так нет же, надо обязательно показать себя красивого, свои клёвые очки, клёвую шапочку и футболочку.
Усачев у нас единственный симпатичный видеообзорщик, его беречь надо.
Симпатичный? Пффф. К тому же, разговаривает, как манерный пидорас, прости господи.
Симпатичный?
Я другой анон, но да, он весьма симпатичный. И говорит нормально, хотя латентным геям, которым везде пидарасы чудятся, не понять.
На Снэйл Кика фапаю
Из иностранных смотрю пьюди, братьев Грегори, Barely Political, GMM и CollegeHumor. Пьюди просто мило кривляется, у братьев нравятся каверы на попсу, у Barely Political интересные пародии, Рэтта и Линка можно включить фоном, но, в принципе, попадаются интересные рассуждения (плюс лично мне Рэтт и внешне симпатичен), у CollegeHumor неплохие скетчи, но в последнее время они на них что-то забили.
RWJ ещё смотрю, но тут неоднозначная ситуация. Этот новый ведущий вроде неплох, во всяком случае, не хуже Рея, но всё равно как будто что-то не то.
Anna Akana ещё. Мини-фильмы лично мне не заходят, а вот скетчевые ролики на все случаи жизни - вполне.
Из русских видеоблоггеров никак не отпускает TiX. Хотя понимаю, что он очевидно скатился, плюс этот бесконечный расизм и сексизм, бугагашеньки над которым можно терпеть пару месяцев, а потом они становятся невыносимы. Но я со Стасом почти с первого выпуска, с Настеньки, мне дорога эта память моих йуных лет.
У Руслачева нравится как внешность, так и шоу. Он вроде сейчас почти ничем не занимается, кроме поравалить и UT, но мне они нравятся. Ролики про религию интересны, хотя и весьма предсказуемы, имхо.
Про Евгена тут уже всё сказали, обзор на УС 2 пересмотрен несколько раз, да и последние тоже ничего.
Сокола иногда смотрю, со многими оценками не согласна, но всё равно интересно слушать.
Камикадзе ещё. По политоте и происходящему в стране у нас с ним взгляды довольно схожи хочу его в президенты, хотя и не совсем. С рассуждениями про конституционную монархию, в частности, в корне не согласна. Но лично мне он показался адекватным человеком в своим мыслях, что при нынешней политической остановке - редкость. Да, как с одной, так и с другой стороны.
Из летсплееров BlackSilverUfa нравится. Спокойный, не матерится, выбирает интересные игры.
У Rakamaka4 хорошие социальные эскперименты.
Ну и плюсую к дрочу на Снэйл Кика.
Гомикадзе было ужасно жалко, когда его в прямом эфире озалупил Михалков.
Гомикадзе было ужасно жалко, когда его в прямом эфире озалупил Михалков.
оО А ссылок не осталось? А то я плохо представляю, о чём ты.
оО А ссылок не осталось? А то я плохо представляю, о чём ты.
Ща. Вот тут вся история и последнее видео собственно озалупливание.