Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
У Смэша, скорее всего, быстрый обмен веществ, так что он и дальше будет оставаться тонким-звонким.
В последнем видосе вроде раздался малясь, в шее и в плечах.
Мне внешне нравятся Баженов, Смэш и - не удивляйтесь - Макс +100500.
Я Джарахова терпеть не могу, но визуально нахожу его все же приятнее страхолюдного Баженова.
Чудеса да и только. Баженов для меня тоже не красавчик, но вполне приятный, а Джахар ну просто смерти подобен. Про малохольного Поперечного такого же мнения.
Отредактировано (2017-02-05 17:57:26)
Поперечный становится хорошенький, когда у него волосы отрастают и когда он рожи эти свои мерзкие не корчит.
Макс +100500 - норм, в нем ничего изящного, правда, нет, но нет ничего и отвратного.
Аноны, которые называют Баженова страшным: троллите что ли?
Аноны, которые называют Баженова страшным: троллите что ли?
Нет! Мне всегда кажется, что троллят те, кто пишет, что он красивый.
Меня у Смэша напрягает маленький v-образный подбородок. Смотришь-смотришь на лицо - а оно раз - и закончилось уже. Внезапно.
Ну вот мне у Баженова нравится линия подбородка, ясные и яркие глаза и идеальная кожа XD
Анон пишет:Аноны, которые называют Баженова страшным: троллите что ли?
Нет! Мне всегда кажется, что троллят те, кто пишет, что он красивый.
Мне тоже. Особенно когда кидают какую-нибудь фотку, где он весьма неприятно улыбается.
Ну, по мне так Давыдов симпатичный, Гурам, который с мокасинами, из тонкозвонких - Аниманьяк. Обломов нормальный, Мэд и Евген харизматичные, Усачев - симпатично-сладенький, но ему нужно дополнение, иначе концентрированная глюкоза выходит.
Вот Смэш меня крипует неиллюзорно, кстати
Отредактировано (2017-02-05 18:15:20)
И все-таки все мы знаем, что самые красивые на русском ютубе - это Ларин и Хованский.
Вот Мэд, кстати, на мой вкус очень даже, если его побрить, посадить на диетическое питание и отлучить от бухла.
И все-таки все мы знаем, что самые красивые на русском ютубе - это Ларин и Хованский.
Самый красивый на русском ютубе для меня теперь JesusAVGN, он под Новый Год лицо открыл Хотя его самого не люблю.
И Гнойный ещё. У меня от одного его никнейма встаёт.
Ну вот мне у Баженова нравится линия подбородка, ясные и яркие глаза и идеальная кожа XD
+1
У Жени ещё охуенные руки. Такие... вот прям как у взрослого мужика, но при этом не лишены изящества.
Анон пишет:Ну вот мне у Баженова нравится линия подбородка, ясные и яркие глаза и идеальная кожа XD
+1
У Жени ещё охуенные руки. Такие... вот прям как у взрослого мужика, но при этом не лишены изящества.
на руки, честно говоря, не обращала внимания. надо обратить.
Может, не самые красивые, но зато самые запоминающиеся!
А это самое главное в видеоблогинге.
У Друже оператор симпатичный еще. С которым они сейчас технический влог ведут
хихихи такой сладенький и без бородки.
Мне Женя кажется не красивым, но обаятельным весьма. Так-то мне больше нравятся сухощавые типы. Но все равно это не важно по сравнению с личной харизмой и/или обаянием. А там как подцепит этим на крючок, так уже и внешность кажется все более приятной...
"Евгеша Батиков. Начало"
"Евгеша Батиков. Начало"
каждый раз когда вижу это фото охуеваю от его силы воли, надо ж было с такого до нынешнего похудеть *____*
Ну так тут он явно не вытянулся ещё, так что не то что такая уж сила воли прям.