Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анонче, а откуда ты эту гифку взял?
Вырезал из нового видео
Отредактировано (2017-02-04 23:33:52)
Зато он там такой стильный, все время в черном.
Да, единственный плюс этой передачи - Женечка там няша.
хихихи такой сладенький и без бородки. Женя, сходи на спа, посвежей, че как лох оплывший теперь?
Пошел сравнивать щеки Конины до и после и залип, какой охуенный все-таки!
дааа, все-таки мужчины быстро кабанеют, оплывают и зарастают. особенно если расслабляются и перестают в спортзал и отдых. еще блин лысины и пуза не хватает.
Да, единственный плюс этой передачи - Женечка там няша
Ебать, если вот это - няша, то очень все хуево с мужской внешностью в русском видеоблогинга.
Монстр Франкенштейна какой-то.
то очень все хуево с мужской внешностью в русском видеоблогинга
я уже говорил об этом. причем, они реально расслабляются и оплывают. сравни Стаса, у него съехал овал лица и дряблость щей.
посмотри на Усачева - у него глаза уходят внутрь и исчезают
ну а хуже всего стало с шалклик (или как там этого пидора зовут), была внешность Джони Деппа, стали залысины, мешки под глазами, красноглазость и фу. как будто ему за сорок.
А мне нравится, как Усачев сейчас выглядит. И Поперечный, хоть и истеричка, симпатичный, когда волосы отращивает, а не бритый налысо.
А мне нравятся наши блогеры внешность. Особенно рыжая пухляшка Чак
С Усачевым сейчас все печально, да.
ну а хуже всего стало с шалклик (или как там этого пидора зовут), была внешность Джони Деппа, стали залысины, мешки под глазами, красноглазость и фу. как будто ему за сорок.
Снейлкик. Ранние выпуски включала именно из-за внешности (правда, на долгий просмотр меня не хватало), а потом он начал бухать слишком сильно, что и отразилось на внешности.
Снейлкика унылый, как его вообще смотреть можно?
Мне Снейлик нравился, особенно его Бедрумы да, мне нравится смеяться над дном ютуба. А потом после его выпуска про "сериал" девчонок как-то meh стало и постепенно забила.
Мужики русские на ютубе хороши, и девки - красотки.
Можно смотреть только выключив звук
Cыендук = Мефисто.
Инфа 146%
С Усачевым что-то произошло, брови перестал выщипывать что ли? Но, короче, у него брови на глаза налезают.
Анон пишет:Да, единственный плюс этой передачи - Женечка там няша
Ебать, если вот это - няша, то очень все хуево с мужской внешностью в русском видеоблогинга.
Монстр Франкенштейна какой-то.
Няшность в глазах смотрящего) Кому как, я бы из русского ютуба никого красавцами не назвала, Женя из всех еще более-менее, мне нравится.
А из не-русского видеоблогинга ты кого бы в плане внешности мог поставить в пример? Мне Феликс нравится, но не всегда - когда у него неудачная стрижка или бородища, он дурнеет. Еще KickthePJ симпатичный.
хихихи такой сладенький и без бородки. Женя, сходи на спа, посвежей, че как лох оплывший теперь?
Скажи был какой?
Видела в группе недавно обсуждение двух мужиков (!) на тему того, что Женя перестал следить за собой. Бросил бриться и все такое.
Цирк уродов прям.
Цирк уродов прям.
Внесите забугорных красотунов, оценим.
Раз уж заговорили на счет внешности, то мне, хоть убейте, нравятся Баженов, Ильдар и Обломов. Нет, они, конечно не модели и лица у них порой.. эм... в общем, у них вполне себе приятная внешность с адекватными лицами. Ну это мое имхо.
А если брать всяких тоненьких, бледных вьюношей, то тогда Смэш... Кстати, мне очень интересно как оплывет со временем этот эльф российского разлива.
У Смэша, скорее всего, быстрый обмен веществ, так что он и дальше будет оставаться тонким-звонким.
Аж плакать захотелось. Что ж у нас все такие страшные. По сравнению со всякими Джахаровыми Жека конечно вполне хорош собой.
Я Джарахова терпеть не могу, но визуально нахожу его все же приятнее страхолюдного Баженова.