Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
На Кузьму Смэш и то бомбил громче и длиннее.
А что за Кузьма? Что-то не могу вспомнить такого персонажа.
Анон пишет:На Кузьму Смэш и то бомбил громче и длиннее.
Из петушиной обоймы Хованского, раньше переводил всякое, в том числе и Критика, потом свои влоги стал делать, потом с Хованским затусил. Смеш его критиковал за тезис о том, что научпоп для быдла.
Из петушиной обоймы Хованского, раньше переводил всякое, в том числе и Критика, потом свои влоги стал делать, потом с Хованским затусил. Смеш его критиковал за тезис о том, что научпоп для быдла.
А, этот! Спасибо.
Ну, там и видео было длинное, а не единичный отзыв. Да ещё видео, разошедшееся по некоторой прослойке рунета, так как есть видимость адекватной аргументации. Так что разница в величине бомбежа оправдана, имхо.
Что, где, когда? Видео, срочно!
Баженов
![]()
▼Скрытый текст⬍
простите несмотревшего, но что он делает?
Что, где, когда? Видео, срочно!
Анон пишет:Баженов
![]()
▼Скрытый текст⬍простите несмотревшего, но что он делает?
Решил начать свой бьютиблог.
▼Скрытый текст⬍
Анонче, а откуда ты эту гифку взял?
О, да, шикарно, а еще Чак это обозревал, тут просто воочию можно все это увидеть:
А откуда это to be continued с такой музыкой? Только что видел в другом видео, не знал, что это отсылка к чему-то.
Если это то, о чём я думаю, то мем из JoJo. В первом сезоне именно так заканчивались серии.
Анон пишет:О, да, шикарно, а еще Чак это обозревал, тут просто воочию можно все это увидеть:
А откуда это to be continued с такой музыкой? Только что видел в другом видео, не знал, что это отсылка к чему-то.
▼Скрытый текст⬍
Это из JoJo's Bizarre Adventure. Там все серии так заканчивались.) А песня - “Roundabout”) Я не смотрела, просто тоже когда-то искала
Анон пишет:Надо, наверное, уточнить, что Давыдов не внезапно с места в карьер наехал, а был недельным комментатором новостей в ютуберском вк-паблике, и, соответственно, должен был давать коммент относительно их новости о выходе у Смэша ролика про видеоигры.
Понятное дело, но реакция могла быть более адекватной, чем "о, слишком длинно, самовлюбенный анимешник". Потому что вопрос не в ЧСВ Смэша как бы. Оно у него, конечно, немаленькое, но и ролики он делает с матчастью и не на отъебись.
Стас очевидно бомбанул, любопытно только, от чего. От того, что Валя сумел снять интереснее и лучше, чем они со своей командой? От того, что у Вали знаний банально больше, и Стас это чувствует? Интересно)
Возможно, от совокупности этих факторов.
Может, у Стаса вызывает лёгкое непонимание то, что кто-то всерьёз относится к влогингу, а не только лолирует со всего подряд?
Или жмёт от того, что сам способен лишь петросянить для детей и инфантилов.
Вангую, Стасян на ютубе бабло поднимает, а "идейные" блогеры у него вызывают раздражение вперемешку со снисходительностью, как юные пламенные революционерки у бывалых путан.
Вангую, Стасян на ютубе бабло поднимает, а "идейные" блогеры у него вызывают раздражение вперемешку со снисходительностью, как юные пламенные революционерки у бывалых путан.
Плюсую, анон. Сам о похожем подумал.
Если это то, о чём я думаю, то мем из JoJo
Это из JoJo's Bizarre Adventure. Там все серии так заканчивались.) А песня - “Roundabout”)
Понятно, спасибо.
"Анимешник" — это сумма некоторых характерных черт людей.
Че он несёт...
Кстати, помните Женю приглашали вести какую-то лютую говнопередачу на "Перце"? Там ещё его партнёрами были Иван Макаревич и кажется Голополосов. Или ещё кто. Передачи были ещё той хуйнёй, и Женя сидел там с выражением лица "помогити". И явно чувствовал себя ужасно неловко и зажато. И говорил чуть ли не меньше всех. Как давно это было вообще?
Передачи были ещё той хуйнёй, и Женя сидел там с выражением лица "помогити". И явно чувствовал себя ужасно неловко и зажато. И говорил чуть ли не меньше всех.
Ну, кстати, я такое поведение не одобряю. Ввязываешься в хуйню ради бабла или чего там - изволь отрабатывать, а не сидеть с постным еблищем. Это неуважение к зрителям и коллегам.
Че он несёт...
Это откуда?
Кстати, помните Женю приглашали вести какую-то лютую говнопередачу на "Перце"? Там ещё его партнёрами были Иван Макаревич и кажется Голополосов. Или ещё кто. Передачи были ещё той хуйнёй, и Женя сидел там с выражением лица "помогити". И явно чувствовал себя ужасно неловко и зажато. И говорил чуть ли не меньше всех. Как давно это было вообще?
О да, помню. Женя в Бэдответах честно говорил, что он пошел туда ради бабла и чтобы потроллить телевидение, говорил, что многое наверняка вырежут, но что-то да оставят. Передача называлась "Герои интернета", Женя там реально самым адекватным выглядел, а уж по сравнению с Максимом Голополосовым... Мне кажется, он там сидел с мыслями "Господи, ну что за пиздец? За что?" Зато он там такой стильный, все время в черном. А Иван Макаревич еще и представлял его все время, как злобного критика, лол.
Вышла эта передачка в 2014 году.
Ввязываешься в хуйню ради бабла или чего там - изволь отрабатывать, а не сидеть с постным еблищем. Это неуважение к зрителям и коллегам.
Дак вырезали, видать.
Отредактировано (2017-02-04 21:58:41)
Ну, кстати, я такое поведение не одобряю. Ввязываешься в хуйню ради бабла или чего там - изволь отрабатывать, а не сидеть с постным еблищем. Это неуважение к зрителям и коллегам.
Он долго потом оправдывался, что из каждой передачи вырезали больше половины материала, и ему запретили ругаться, как и Голопогосову, трудно пришлось им.