Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
я себе напредставлял спасение Мэда Усачевым и мне норм.
А Друже вон в ДС скатался, судя по всему, не в последний раз. Авось и тут аналог своих прекрасных сушилен отроет.
Интересному неглупому человеку с хорошо подвешенным языком, которому есть, что сказать или показать - хоть после пенсии. А "тяночки", увы, котируются, только пока мордашка дрочибельная.
Я в общем-то про топов спрашивал. Все они очень молоды. Ну да хуй с вами.
Авось и тут аналог своих прекрасных сушилен отроет.
уже есть
Эх, а меня волнует судьба Мудисона. Он конечно часто шутки шутил на скользкие и около срачные темы, но какой стендапер (или около того) этого не делает? А тут ебанутым провели инторнеты и дали закон об ОЧВ. Кто мог предполагать такой исход?
скучаю по его стримам 67280105
Тоже скучаю по Мэду. И, блядь, волнуюсь. И от того, что всем вроде как норм такой расклад, как с ним, - даже не бомбит. Тоска просто глухая.
Анон пишет:Авось и тут аналог своих прекрасных сушилен отроет.
уже есть
Он же вроде только два мск места обозрел?
Анон пишет:Анон пишет:Авось и тут аналог своих прекрасных сушилен отроет.
уже есть
Он же вроде только два мск места обозрел?
да, но в Мск есть аналог его любимой сушильни
А Стас верно подметил про самолюбование.
Стас сам вознёсся над толпой после участия в шоу "Максим Максим", имеет право
https://www.youtube.com/watch?v=9lYSQAWv8uI
Стас сам вознёсся над толпой после участия в шоу "Максим Максим", имеет право 1133
Блё, эта передача очень ПЛОХА. Стас, зачем. Унесите Галкина, от него несет несмешным и нафталином.
Так они со Стасом на одном уровне в плане чувства юмора и харизмы, только у Галкина хоть внешность не такая мерзкая.
Я не понял, интеллектуал Стас Давыдов наехал на Смэша?
Да, мол у Смэша слишком длинные ролики, высокое самомнение и он играет в капитана.
Баженов
Надо, наверное, уточнить, что Давыдов не внезапно с места в карьер наехал, а был недельным комментатором новостей в ютуберском вк-паблике, и, соответственно, должен был давать коммент относительно их новости о выходе у Смэша ролика про видеоигры.
Надо, наверное, уточнить, что Давыдов не внезапно с места в карьер наехал, а был недельным комментатором новостей в ютуберском вк-паблике, и, соответственно, должен был давать коммент относительно их новости о выходе у Смэша ролика про видеоигры.
Понятное дело, но реакция могла быть более адекватной, чем "о, слишком длинно, самовлюбенный анимешник". Потому что вопрос не в ЧСВ Смэша как бы. Оно у него, конечно, немаленькое, но и ролики он делает с матчастью и не на отъебись.
Смэш все хорошо расписал, я уже давно такого мнения придерживаюсь. А вот Стас дураком выглядит.
Стас по жизни дураком выглядит, так-то. Потому что дурак и есть.
погодите погодите))) а кого надо сначала смотреть стасика или смеша? кто первый погнал?
шоу "Максим Максим"
Помню, как Евген рассказывал про эту пидерачу
«Мы хотим хапануть дерьмеца!» ©
https://www.youtube.com/watch?v=mvIuD-N8-A8
Если кому-то интересно моё мнение, я не осилил. 40 с хреном минут самолюбования анимешника я смотреть не готов. Со съёмками запарились, а тему выбрали для аудитории одноклассников.
Забавно, особенно про "не готов смотреть 40 с хреном минут". Ведь то же самое можно сказать и про ролики Баженова.
Если кому-то интересно моё мнение, я не осилил. 5 с мелочью минут петросянства какого-то студентика я смотреть не готов. Со съёмками запарились, а тему выбрали для аудитории младших классов.
Какой Женечка в новом бэдтрипе охуенные. И голые ножки, и ручки, и все остально. Ммм. Дрочить.
В другом трипе он и поболее телом светил.
Анон пишет:шоу "Максим Максим"
Помню, как Евген рассказывал про эту пидерачу
![]()
«Мы хотим хапануть дерьмеца!» ©
https://www.youtube.com/watch?v=mvIuD-N8-A8
О, да, шикарно, а еще Чак это обозревал, тут просто воочию можно все это увидеть:
https://www.youtube.com/watch?v=Ib1ZIuTdhGw
Анон пишет:Какой Женечка в новом бэдтрипе охуенные. И голые ножки, и ручки, и все остально. Ммм. Дрочить.
В другом трипе он и поболее телом светил.
▼Скрытый текст⬍
Не, ну надо же оставлять какой-то простор для фантазии
погодите погодите))) а кого надо сначала смотреть стасика или смеша? кто первый погнал?
Смэш ни на кого не гнал.
Смэш снял видосик в своей манере, Стас его ниасилил, написал что ниасилил, Смэш увидел коммент Стасика и сказал "ну че поделать" и пошел дальше излагать видосик в своей манере.
На Кузьму Смэш и то бомбил громче и длиннее. Стасику не больше минуты уделил