Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Интересному неглупому человеку с хорошо подвешенным языком, которому есть, что сказать или показать - хоть после пенсии. А "тяночки", увы, котируются, только пока мордашка дрочибельная.
А Стас верно подметил про самолюбование.
Опять анон с ЧСВ?)
На Ютубе основную массу просмотров набивают дети и подростки. Вопрос, до скольки лет ещё можно вкатиться тяночке в видеоблогинг и быть успешной? Подкиньте примеров, пожалуйста. А то я так понимаю, что если к 18 ещё нет успеха, то и не будет.
я, например, люблю Шуру Каретного. У него неплохие обзоры на фильмы. А ему 66 лет.
Он словно не накрашен... Или что.
я, например, люблю Шуру Каретного.
Ооо, Коля, кореш мой драгоценный! Наливай в пизду!
ООоооо, Смэш против Стаса, наконец-то))
И кликбейтная заставка.
Растет, парень, скоро реп-клипы снимать начнет.
Что, и Смэш вам уже не хороший? А кто хороший-то тогда?
Что, и Смэш вам уже не хороший? А кто хороший-то тогда?
В этом треде Хованский, Ларин, Мэдисон и Друже, очевидно же.
Анон пишет:Что, и Смэш вам уже не хороший? А кто хороший-то тогда?
А в том?
И кликбейтная заставка.
Да ну. Я бы очень удивилась, если бы Смеш действительно про Шерлока начал говорить.
А в том?
Каналы про звериков.
Смэш для тех, кто на ютубчик ходит самообразовываться, а не деградировать. Но я из вторых, поэтому у нас с ним не складывается, эх.
я, например, люблю Шуру Каретного.
Анон аж привстал сейчас.
Сто лет про него не вспоминал даже, а когда-то слушали его ещё на кассетах *четвёртый десяток - это вам не шутки*, и у чувака, оказывается, свой канал есть, да такой активный.
Всё, прощай, жестокий мир
Смэш для тех, кто на ютубчик ходит самообразовываться, а не деградировать. Но я из вторых, поэтому у нас с ним не складывается, эх.
А если я на ютуб развлекаться хожу? Развлечение - это не обязательно деградация.
Развлечение - это не обязательно деградация
Тоже себе так говорю, но чувствую, что лукавлю.
Анон пишет:Развлечение - это не обязательно деградация
Тоже себе так говорю, но чувствую, что лукавлю.
Я люблю в театр ходить, мне это приносит удовольствие. Я деградирую? А прогулка с друзьями по парку - тоже деградация? Задумайся над этими вопросами, анон.
Отредактировано (2017-02-03 21:23:23)
А у тебя все припекает, болезный.
Кстати, давно про этих чуваков не говорили. Но о чем говорить? Муддисон в бегах, Друже все так же кашеварит, Хован все так же рекламирует бинарные опционы, Лурен сьебал во Вьетнам.
Затишье.
Какой Женечка в новом бэдтрипе охуенные. И голые ножки, и ручки, и все остально. Ммм. Дрочить.
Друже все так же кашеварит
и через раз поминает Хована
Эх, а меня волнует судьба Мудисона. Он конечно часто шутки шутил на скользкие и около срачные темы, но какой стендапер (или около того) этого не делает? А тут ебанутым провели инторнеты и дали закон об ОЧВ. Кто мог предполагать такой исход?
скучаю по его стримам