Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Анон пишет:Вот и посмотрим, что ему дороже - честь или писечка)
Есть два стула...
на которых Евген может растянуться в шпагате
Если устроит раш на фильм - мстит бывшей, мерзкий сексист.
Уклониться - зассал деву свою обозревать, делает скидки по знакомству, беспринципная сволочуга.
Какая ситуация, ммм.
Если расстались, и хорошо, припизднутая фанатка Жени перестанет тут Милу говном поливать, а направит всю энергию на то, чтобы занять место возле Женечки. Разумеется, если она красивее Милы, то все получится.
Не думаю, что расстались, может девушка просто убрала статус, чтобы всякие болезные не доебывали.
Если устроит раш на фильм - мстит бывшей, мерзкий сексист.
Уклониться - зассал деву свою обозревать, делает скидки по знакомству, беспринципная сволочуга.Какая ситуация, ммм.
...И вот поэтому не надо встречаться с актрисами! По крайней мере с плохими.
А я вот больше за Милу, чем за Катю, Мила хоть симпатичная, в отличии от той любительницы трансух.
Спасибо анончику, порекомендовавшему Чака, смотрю сейчас вот это видео и ностальгирую, ведь во многие эти игры я играла в детстве.
Захотелось даже что-нибудь себе установить
https://youtu.be/mgvTYEHFiko
Отредактировано (2017-02-01 12:35:35)
https://youtu.be/grexxXpBPnE
Забавненько
Забавненько
Канал уже удаляют.
Анон любит смотреть Ираклия и его компанию(Костю Пака, Кирилла Скобелева, Касё) Оооочень нравится его смех(но сразу предупреждаю: на любителя ) https://www.youtube.com/watch?v=1w21QDqZvfI&t=608s
Единственное, из них всех дико раздражает Стас Шмелев.
Канал уже удаляют.
как это понять? и почему? мне все видео видно.
мне все видео видно.
Ну раз видно, посмотри последнее.
https://www.youtube.com/watch?v=ux2IwlUO59A
Меня глючит, или этот парень похож на Усачева? Особенно взглядом и мимикой.
Ну раз видно, посмотри последнее.
да, уже поняла. очередная ТП с вниманиеблядством. пиздос, я уже думал пафосное ямухажух с удалением блевничка в прошлом, однако эта тьотка умудрилась провернуть такое с видео-каналом. впрочем, по ее интонациям и дерганым движениям было видно что у нее проблемки-с нервами...
Кто на ютубе к успеху пришел, тот ни за что в здравом уме и твердой памяти свой источник доходов не удалит, а кто не пришел, тому что терять-то? Если хобби надоедает, то лавочку пора прикрывать.
Анончики, а каких вы знаете блоггеров (помимо Смэша, само собой), которых можно смотреть без опасения услышать какой-нибудь сексистский, мизогиничный или гомофобный высер?
Из русреды разве что Акр вспоминается.
в чем смысл новости слушать и личное мнение блогера, если он на лицо тебя не привлекает, даже не симпатичен?
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется"(с)
посмотрела обзор на облака, с половиной не согласна. точнее, он о половине функций тупо не рассказал либо упомянул об их наличии у одних и умолчал о наличии тех же функций у других.
ну паааарень, нельзя же так. дизлайк, в общем
в чем смысл новости слушать и личное мнение блогера, если он на лицо тебя не привлекает, даже не симпатичен?
"И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется"(с)
Если этот человек интересен еще чем-то кроме внешности - ок, я понять могу. Но большинство видеоблоггеров умом не блещут, они не эксперты в каких-либо областях, ну и толку мне смотреть и слушать мнение рандомного чувака, такого же, как какой-нибудь Вася-Маша-Петя, мой сосед по лестничной клетке?
Отредактировано (2017-02-02 18:03:07)
Если этот человек интересен еще чем-то кроме внешности - ок, я понять могу.
Так человек вовсе не обязательно может быть интересен исключительно тем, что он в какой-то области эксперт и может сообщить тебе некую новую информацию.
Кто-то в блогере родственную душу чувствует, кто-то наоборот - оппонента, кто-то - да, испытывает влечение, вовсе, кстати, необязательно сексуально окрашенное. Они как люди на экране гораздо больше раскрываются чем рэндомные Вася-Петя-Маша и твой сосед по лестничной площадке, поэтому и отношение к ним сформировать легче и быстрее. Ты бы, может, со своим соседом тоже не отказался забухать, если бы его разговоры послушал.
Кроме того, в отличие IRL-людей, блогеров можно выключить.
Приятный такой. Мне сравнение трех Джокеров доставило, сравнение трех Шерлоков тоже зашло.
К Чаку у меня двойственные чувства. С одной стороны часто порет чушь и разговаривает речевыми ошибками (ну и реклама, да), но с другой стороны, он очень обаятельный, голос поставлен и мне очень нравятся у него чисто информативные выпуски, типа истории Диснея.
Наконец-то Хованский себе родственную душу нашел среди баб-блогерш.
К Чаку у меня двойственные чувства. С одной стороны часто порет чушь и разговаривает речевыми ошибками (ну и реклама, да), но с другой стороны, он очень обаятельный, голос поставлен и мне очень нравятся у него чисто информативные выпуски, типа истории Диснея.
Смехуечки еще. С толком вставляет.
На Ютубе основную массу просмотров набивают дети и подростки. Вопрос, до скольки лет ещё можно вкатиться тяночке в видеоблогинг и быть успешной? Подкиньте примеров, пожалуйста. А то я так понимаю, что если к 18 ещё нет успеха, то и не будет.
тяночке
Не знаю, анон, у тебя такое всё странное в посте. Но вообще по идее можно хоть в семьдесят лет вести успешный видеоблог, если ты сумеешь выделиться или делать что-то хорошее и качественное, а в идеале выделиться, делая что-то хорошее и качественное.