Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
То чувство, когда пересматриваешь обзоры Друже/читаешь паблик и понимаешь, что зашипперил его с Серегой-оператором
паблик не читал, но когда увидел его в ролике Хована "Напросился", то даже наличие девушки не помешало
Анон пишет:То чувство, когда пересматриваешь обзоры Друже/читаешь паблик и понимаешь, что зашипперил его с Серегой-оператором
паблик не читал, но когда увидел его в ролике Хована "Напросился", то даже наличие девушки не помешало
А меня, кажется, сломали фоточки Сереги из ДС, куда его Друже с собой взял.
Хована тоже шипперю, но в односторонние чуйства с хованской стороны.
а чо там с этим, который скрылся-затаился? интересно, ничо?
Анон пишет:расставляешь диагнозы по видюшкам на инстаче?
в нашем мире ты должен быть внимателен и вычислять неадекватов на подлете.
а чо там с этим, который скрылся-затаился? интересно, ничо?
ничо. только сегодня в кску гонял, так шо все нормально, я думаю.
Отредактировано (2017-01-30 00:05:43)
у него есть где-то расписание стримов или он по настроению выходит?
Анончики, а каких вы знаете блоггеров (помимо Смэша, само собой), которых можно смотреть без опасения услышать какой-нибудь сексистский, мизогиничный или гомофобный высер?
нет таких. если ты не про тематических блогеров которые будут пиздеть только о какой-то исторической теме. и то не факт.
кстати все вот хвалят смеша, мол феминист и нитакой, а я вот не могу его долго смотреть. все равно он максималист и делит на черно-белое, а потом слишком кичится что такой нитакой.
Так не смотри, в чем проблема.
Так не смотри, в чем проблема.
Спасибо, что разрешила.
Так анон вроде и не смотрит, и рассказывает, почему не смотрит, нет?
Так анон вроде и не смотрит, и рассказывает, почему не смотрит, нет?
Будто кто-то с него отчета требовал, как это, мудак такой, смеет прекрасного Смэша не смотреть
кстати все вот хвалят смеша, мол феминист и нитакой, а я вот не могу его долго смотреть. все равно он максималист и делит на черно-белое, а потом слишком кичится что такой нитакой.
плюсую
Будто кто-то с него отчета требовал, как это, мудак такой, смеет прекрасного Смэша не смотреть
а че, здесь нельзя рассказать про блогеров, которые не нравятся?
Анон пишет:Так анон вроде и не смотрит, и рассказывает, почему не смотрит, нет?
Анон поделился своим мнением, релакс булки.
у него есть где-то расписание стримов или он по настроению выходит?
ни на одном своем канале он сейчас не заводит, у других стримеров поймать можно.
Анончики, а каких вы знаете блоггеров (помимо Смэша, само собой), которых можно смотреть без опасения услышать какой-нибудь сексистский, мизогиничный или гомофобный высер?
Мистера Макса и мисс Кэти смотри, бгг.
+1 к неспособным осилить видосы Смэша, но моя причина другая - еще ни от одного блогера у меня не было ощущения, что меня пытаются властно выебать голосом. Это неприятно, хочется сразу выключить.
пытаются властно выебать голосом
Это как? о_О
почему она полвидео разговаривает голосом бабульки? пиздец крипово. причем, не образ отыгрывает, а рандомные фразы вдруг начинает говорить под бабульку. блядь, ну как люди такое смотрят?! и зачем?
Разве что западных.
Анон пишет:пытаются властно выебать голосом
Это как? о_О
Как-то так.
блядь, ну как люди такое смотрят?! и зачем?
Это стиль такой, наполовину лайфстайл, наполовину шоу.
Заходит детям, сравнительно простой в обустройстве, если у тебя хоть чуток харизмы есть - вытянешь.
Поэтому и популярный такой.
Люди смотрят, потому что Катя им симпатична.
Когда ж все эти лайфстайлеры передохнут? Даже Серхио смотреть интереснее.
Когда ж все эти лайфстайлеры передохнут? Даже Серхио смотреть интереснее.
Как там Сирожа, кстати, оправился от травли?