Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
и чо, кто-нибудь годный?
Снейлкик, вроде, еще.
Бродвей, вроде, тоже к тусовке примазывался, когда солянка была в каком-то клубе
Бродвей блевотный.
Бродвей блевотный.
угу, а остальные просто лапочки
Тем временем под постом про тупопездность девки друга блексильвера появилась баба самого блексильвера.
Какая же мерзкая и тупая баба.
Посмотрел обзор Конины и Усачева.
Ай. Нид. Хелп.
где там анон, говоривший, что Руслана подкладывают под всех? анон, ты мне нужен. не знаю, зачем, но нужен.
Чувакии, может кто знает:
Мужик, бородатый, помню из его репертуара только два видео - как он готовил чай в костюме аки джентльмен и кровавую мери в трусах, на улице, в мороз.
Вспомните, киньте сюда
Руслана подкладывают под всех
да может он сам
Лол, я поржал. Спасибо за наводку анон, комменты доставили :D
Омг, да это же русский Джеймс Франко - Толян
чё-то по уровню долбоебизма одного моего бывшего напомнил
Он самый, обладатель могучей скалы, потерявший бабушкину квартиру
Комментарии к каждому видео дичайшие.
чё-то по уровню долбоебизма одного моего бывшего напомнил
а он у тебя, анон, кхм, здоровый был или какой-то диагноз имел?
просто все давно интересуются диагнозом Толяна, но никто не может точно сказать он- заняньканный инфантил или там реально клиника.
А поведайте про квартиру, что значит потерял? Стоит сабжа изучать?
А поведайте про квартиру, что значит потерял? Стоит сабжа изучать?
Бабка замутила с аферистом-Снеговым и отписала ему свою квартиру, в которой жили ее дочка и безработный внучок-Толян.
На НТВ сюжет про этом был, кажись.
Изучать еще как стоит, там столько лулзов и сюжетных линий
а он у тебя, анон, кхм, здоровый был или какой-то диагноз имел?
да хуй его знает, говорил только, что к психотерапевту ходил после того, как его родители развелись.
справок не показывал.
как по мне, так там была реальная клиника.
то бегал за мной, с клятвами, что жить без меня не может, то от меня, утверждая, что мы вообще разные и ему учиться надо, а мне какие-то серьёзные отношения нужны. как потом выяснилось, про "серьёзные отношения" ему мама втирала.
анон был тогда юн, наивен, и повёлся на такую вот "не-от-мира-сегошность". думал, что человек такой реально от того, что на него всем плевать, а если увидит, что кто-то к нему по-человечески относится, то и нормальным станет. ага, щаз.
потом анон миллион раз пожалел, что связался, но психика к тому моменту уже убитая к чертям была.
Изучать еще как стоит, там столько лулзов и сюжетных линий
ага, про Сексгея Симонова и Арими, например
Тем временем под постом про тупопездность девки друга блексильвера появилась баба самого блексильвера.
Это та вечно чихающая? ТП номер 2.
Это та вечно чихающая?
Ага, та самая.
Кстати, а чо она правда чихает постоянно? Ненормально это, мне кажется. Может посоветовать ей ко врачу обратиться?
Кстати, а чо она правда чихает постоянно? Ненормально это, мне кажется. Может посоветовать ей ко врачу обратиться?
Может аллергия на кошку?
А вообще, она это так неестественно делает, что я начинаю подозревать что-то не то.
Это та вечно чихающая? ТП номер 2.
Позволю себе заметить, что девушки играют достойно, не в пример лучше болтливых матерящихся через слово школоло, которые только и могут, что анонимно трещать в интернетиках о чужой тупопездности и пилить кривые летсплеи, набирающие максимум 20 лайков, алюминь.
http://m.vk.com/wall-50244554_13464
Пиздец же. *ищет самое худшее*