Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
А на уже просмотренное и т.п. - зачем?
Чтобы узнать, не пропустила ли я чего интересного, плюс иногда можно полезную или просто занятную информацию получить.
Вышла из ро, потому что на тему синемасинс давно подгорает.
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/qnTZbZw1JPQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Еще обожаю, когда чувак из синемасинс что-то спетросянит, а потом почему за грех фильму засчитывает, такого все больше.
И из того, что запомнилось лично мне, потому что после этого окончательно перестала смотреть — когда во время обзора кингсмана хохмач сказал, что В ТАКИХ ФИЛЬМАХ ВСЕ ВНЕЗАПНО ЭКСПЕРТЫ ПО БОЕВЫМ ИСКУССТВАМ И ПАРКУРЩИКИ (когда Эггзи убегал от гопоты по крышам). Да, конечно, просто так. И ничего, что ранее в фильме Гарри Харт прочел из его дела, что он бывший гимнаст и морпех. И что это важная часть экспозиции, иначе бы его только из чувства долга не пригласили участвовать в испытаниях.
А Красный циник слишком усирается на тему расхождений фильма с оригинальной книгой, например. Особенно я орала с разбора на "десант", когда как бы блядь ЭТО САТИРА. В этом и СУТЬ, что правительство ВРЕТ пушечному мясу о том, что жуки тупые. Как можно бомбить с того, что указания сверху не соответствуют реальности, показанной в фильме, когда это и есть суть. И оригинал Хайнлайна многие критикуют сейчас за апологию фашизма.
Красный циник разбирается в чем угодно, кроме кинематографа.
У меня не получилось нормально прикрепить видео из-за лишней хромосомы, но по ссылке чувак на пальцах объясняет, что не так с синема синс, и почему этот канал можно воспринимать исключительно как развлекательный (а то эксперты с мамкиных диванов считают, что это и есть кинокритика).
То есть, ты не считаешь меня человеком на основании того, что я живы в жопе мира и не имеют никакущей возможности пилить рецепты рамзи-оливеров
Что? С логикой подружись, мудило.
по ссылке чувак на пальцах объясняет, что не так с синема синс
Жаль, не на русском
Красный циник разбирается в чем угодно, кроме кинематографа.
Так никто и не говорил, что он в самом кинематографе разбирается, наоборот разделили
Анон пишет:Красный циник разбирается в чем угодно, кроме кинематографа.
Так никто и не говорил, что он в самом кинематографе разбирается, наоборот разделили
К людям с таким подходом вообще нет вопросов. Whatever tickles your pickle.
Зачем вы обзоры смотрите? Вы же по ним, наверное, не ориентируетесь смотреть кино / играть в игру / читать книгу? А на уже просмотренное и т.п. - зачем? Вот, ляпы, например. Но если фильм понравился, то не похуй ли на ляпы, а если не понравился, то зачем время тратить на него еще больше?
Иногда - узнать чужое мнение, посмотреть под другим углом. Не буду скрывать, иногда любовь к фильму/сериалу действительно застит глаза. Например, я реально не замечал охуенное количество проёбов в ньюскуле ДК до знакомства с обзорами Диаманды и Нэша.
Иногда, в случаях с совсем уж общепризнанным говном, вроде Фудфайта или беевских ниндзячерепах, интересно, как именно будет раскатывать сабж конкретный обзорщик (те же обзоры на мультТитаник от Критика и ДжонТрона ну очень разные).
Иногда просто ради самого обзорщика. Вряд ли я когда-нибудь буду играть в Файнал Фэнтези и Ультиму, так что обзоры-полулетсплеи Спуни на них для меня как самостоятельные произведения.
Ну, и в случае с редкими примерами интеллектуалов вроде Оанцитизена - чтобы узнать что-то новое о произведении и обстоятельствах его создания.
Меня бесит циник.
Очень занудный и харизмы ноль.
Аноны, а можно провокационный вопрос?
...
Зачем вы обзоры смотрите? Вы же по ним, наверное, не ориентируетесь смотреть кино / играть в игру / читать книгу? А на уже просмотренное и т.п. - зачем? Вот, ляпы, например. Но если фильм понравился, то не похуй ли на ляпы, а если не понравился, то зачем время тратить на него еще больше?Я не осуждаю, если чо, просто самого вообще никогда на этот жанр не тянуло.
Мне просто интересно, что в мире делается. Я вряд ли все это буду смотреть/читать (я вообще фильмы не особо смотрю), а так буду в курсе культурной жизни. А если обзор веселый, то можнл и поржать.
Заходите в новую тему, свободную от хована с лариным:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1527
Меня бесит циник.
Бывает, насильно мил не будешь
слушайте, я помню срач за дрочибельность русскоязычных видеоблоггеров, а англоязычных обсуждали? В смысле, полноценно, а не "ну а чо Критик тоже страшный с лошадиной мордой".
если нет - то почему бы не обсудить? А если да - то можете подсказать, где?
Анончики, а каких вы знаете русскоязычных летсплееров, которые проходили бы всякие сюжетные игры и выживалки, и делали все это с душой, эмоционально и увлеченно? То есть не прохождения-гайды, где летсплеер уже все видел и знает, что куда.
Куплинова знаю)
Анончики, а каких вы знаете русскоязычных летсплееров, которые проходили бы всякие сюжетные игры и выживалки, и делали все это с душой, эмоционально и увлеченно? То есть не прохождения-гайды, где летсплеер уже все видел и знает, что куда.
Куплинова знаю)
TheBrainDit, BlackSilverUfa, EugeneSagaz. Я вообще летсплеи начал с Блэка смотреть ещё году в 2012-ом, но он сейчас как-то слился.
слушайте, я помню срач за дрочибельность русскоязычных видеоблоггеров, а англоязычных обсуждали? В смысле, полноценно, а не "ну а чо Критик тоже страшный с лошадиной мордой".
если нет - то почему бы не обсудить? А если да - то можете подсказать, где?
мне очень нравится во что пьюдипай вырос, особенно когда он в очках
Заходите в новую тему, свободную от хована с лариным:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1527
Бабкоанона сотоварищи с победой можно поздравлять? Выжили недовольных всё-таки.
Отредактировано (2017-01-08 17:31:57)
Выжили недовольных всё-таки.
Они сами выжились, когда поняли, что никто не собирается бежать исполнять их требования :hat:
TheBrainDit, BlackSilverUfa, EugeneSagaz.
Спасибо, анончик)
Аноны, недовольные хованолариными, я принес вам гимн)
https://youtu.be/duebHzW-NT0
Бабкоанона сотоварищи с победой можно поздравлять? Выжили недовольных всё-таки.
И сразу в теме воцарилась благодать и обсуждение других блоггеров. Чтд. Засирали тему исключительно недовольные.
Видимо тоже зе Флоу читает. XD
обсуждение других блоггеров
*двух блогееров
Пофиксил
Так, сорян за оффтоп - тут он настоящий - но перекат народа подал идею.
Анончики, на Холиварке есть тема про рэп-музяку, темы про батл-рэп вроде нету. А тема очень хлебная. И вроде здесь отмечались люди, которых она прет. Если создам и натащу контента - го? Заодно уж окончательно разведем Версус и ко с видеоблогерским тредом.
мне очень нравится во что пьюдипай вырос, особенно когда он в очках
А мне он нравился, когда чуть помладше был. Сейчас из этого же типажа дрочу на PBG.
Так, сорян за оффтоп - тут он настоящий - но перекат народа подал идею.
Анончики, на Холиварке есть тема про рэп-музяку, темы про батл-рэп вроде нету. А тема очень хлебная. И вроде здесь отмечались люди, которых она прет. Если создам и натащу контента - го? Заодно уж окончательно разведем Версус и ко с видеоблогерским тредом.
Я за!