Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8826 2017-01-08 08:49:04

Анон

Re: Видеоблогеры

кто в курсе, сколько Хован с Друже насобирали за стрим, а то я спать ушел?

Анон пишет:

это не конфликт Рики с Лариным

а у них был конфликт? кроме вызова Ларина и игнора Рики ничего не знаю

#8827 2017-01-08 09:09:42

Анон

Анон пишет:

Ларин считает, что Рики гострайтерил Ховану на версус. За подробностями к Ананону

Анон пишет:

Так норм?

Более чем:3

#8828 2017-01-08 09:20:48

Анон

Анон пишет:

Хуясе насрано в теме. Шесть страниц ебаного оффтопа отсмотрел.

Тобой и твоими подпездышами насрано поболее. 6 страниц оффтопа, Господи!
А то, что предыдущие страниц так -цать, — сплошная хуйня про ваших гнойных — это норм? С тебя, кстати, началась эта ебучая вакханалия, бабкоанон. Ты притащил сюда ебаные простыни про эту мразоту. Сейчас вы всех просто заебали ими и, судя по всему, даже довольны этим. Тред уже не просто забит, уже даже хер поймешь о чем вы - у вас тут чуть ли не сленг собственный появился в отношении хована и его друзяшек.
Любое другое обсуждение тут же глохнет в потоках ваших нечистот.

#8829 2017-01-08 09:26:40

Анон

Анон пишет:

С тебя, кстати, началась эта ебучая вакханалия, бабкоанон. Ты притащил сюда ебаные простыни про эту мразоту. Сейчас вы всех просто заебали ими и, судя по всему, даже довольны этим.

+1
Я, кстати, первый заебавшийся об них в свое время, лол. Рад, что наконец-то критическая масса достигнута.

#8830 2017-01-08 09:30:29

Анон

Анон пишет:

Там, короче, такая хронология:

Спрячу под кат, а то аноны нынче какие-то нервные пошли

#8831 2017-01-08 09:34:09

Анон

Анон пишет:

Ларин считает, что Рики гострайтерил Ховану на версус

ну я про это и говорю, Рики его послал и на этом вроде бы конфликт был исчерпан

Анон пишет:

Там, короче, такая хронология:

аааа, вон как, еще пара деталек, спасибо :)

не буду спорить с вышеотписавшимися, хочу сказать спасибо бабкоанону за то, что принес кучу инфы и подсадил на рэперский пейринг

Отредактировано (2017-01-08 09:35:22)

#8832 2017-01-08 09:35:14

Анон

Анон пишет:

Любое другое обсуждение тут же глохнет в потоках ваших нечистот.

Но эти нечистоты гораздо более относятся к теме треда, чем бесконечные перетирания за феминизм в кино. :trollface:

#8833 2017-01-08 09:39:16

Анон

Анон пишет:

до здравстсвуют обзорщики жратвы

То есть, ты не считаешь меня человеком на основании того, что я живы в жопе мира и не имеют никакущей возможности пилить рецепты рамзи-оливеров, а только быдлорецепты всяких друже, покашеварим и грильковых? Ну и охуевшая же ты мразь.

#8834 2017-01-08 09:44:15

Анон

Анончик выше все очень толково расписал, но на всякий случай дубльну:

Скрытый текст

Вот вся эта пляска сопровождается некоторым количеством высказываний о Рики - но не о том, что он кому-то что-то гострайтил, и не о том, что он не прав. А о том, что он жирный. Поэтому что он делает вообще в батл-рэпе - неизвестно, похож он на свинью, еще раз похож на свинью, и так далее. А у Рики, если его тексты в треках всерьез воспринимать, булимия или анорексия. Ну и по высказываниям его очевидно, что это тема давлеющая и болезненная. И сдается мне, Дмитрий в курсе, иначе бы это не было ударной точкой доебки. У анона тоже булимия, поэтому у анона особенно яростно сгорел пердак.

Отредактировано (2017-01-08 09:49:15)

#8835 2017-01-08 09:52:04

Анон

надеюсь, что аноны не заклюют, но что ты имеешь в виду?

Анон пишет:

А у Рики, если его музяку всерьез воспринимать, булимия или анорексия.

то есть как это отразилось в музыке?

Анон пишет:

И сдается мне, Дмитрий в курсе, иначе бы это не было ударной точкой доебки.

и все же, каждый раз, как узнаю что-то о Ларине, прям новые грани беспомощного говна открываются

#8836 2017-01-08 10:06:30

Анон

надеюсь, что аноны не заклюют, но что ты имеешь в виду?

Скрытый текст

#8837 2017-01-08 10:06:32

Анон

Анон пишет:

Поэтому что он делает вообще в батл-рэпе - неизвестно, похож он на свинью, еще раз похож на свинью, и так далее.

Я не очень хорошо тот стрим помню, но вроде именно свиньей там только Гнойного он называл. Проезжаться по теме веса - проезжался, но, это, более завуалированно (я тогда еще фэйспалмнул, потому что, блядь, Димон, в каком сельском пансионате для благородных девиц тебя научили так делать). И про то, мол, что он делает тогда в баттл-рэпе - тоже не помню, чтобы эта тема вообще всплывала, там вроде совсем по другой линии жопоболь шла.

Ну, или я пропустил какой-то отрывок, тоже может быть.

#8838 2017-01-08 10:07:13

Анон

Ну, или я пропустил какой-то отрывок, тоже может быть.

Просто стримов было несколько. Нести?

#8839 2017-01-08 10:09:49

Анон

я правильно понял, что рэперы на батлах поливают друг друга только в путь и тот же Рики целый раунд разъебывал Сина по его диагнозу, но Ларин зацепил какую-то болячку не по теме?

#8840 2017-01-08 10:10:25

Анон

Анон пишет:

Нести?

да

#8841 2017-01-08 10:36:44

Анон

я правильно понял, что рэперы на батлах поливают друг друга только в путь и тот же Рики целый раунд разъебывал Сина по его диагнозу, но Ларин зацепил какую-то болячку не по теме?

Рэперы поливают друг друга на батлах. После батла - если они не всратые или если у них нет какого-то крупного реального конфликта - они жмут руки, расходятся и не ебут друг другу мозги. Если батла просто нет - то же самое. В реальной жизни для них действуют те же правила, что и для нормальных людей. Дима как-то очень сильно перепутал пространство батла и пространство реального мира. Плюс, всякое "я тебя нахую отнес в камыши" по адресу третих лиц (опять-таки внутри батла) тоже считается вполне нормальным, все как бы изначально договариваются, что это не серьезно (та же кошка Крипла - яркий пример). Понимают это все участники игры,  это правила, с которыми они изначально соглашаются. Дима, чеченцы и Димаста - не понимают, они особенные).

По Ларину: ссылки под катом.

Скрытый текст

Отредактировано (2017-01-08 10:38:12)

#8842 2017-01-08 11:09:53

Анон

По Ларину: ссылки под катом.

А! Блин, я видел же этот момент про Кингсту, просто в голове почему-то не отложился заход про "свинью в двух смыслах".

все как бы изначально договариваются, что это не серьезно

Слушай, но с точки зрения Ларина-то это выглядит так, будто его сначала исключили из игры, а потом облили помоями, зафорсив унизительное прозвище - хотя до этого все было, в принципе, в рамках гражданского приличия.

#8843 2017-01-08 11:28:35

Анон

Слушай, но с точки зрения Ларина-то это выглядит так, будто его сначала исключили из игры, а потом облили помоями, зафорсив унизительное прозвище - хотя до этого все было, в принципе, в рамках гражданского приличия.

Ты прав, но проблема в том, что в реальности не было никакого потом. В смысле у Рики был батл через полдня после выхода видео. Это запись Версуса с обычной задержкой появилась. Но события были в другое время. И Ларин вроде об этом знает. Но обида ебаная сильнее.
Собственно, когда Букер говорил, что он не хочет и не может понять эту культуру, он ведь не "реп" имел в виду - но Ларин этого не понял (и приебался к тому, что Букер на Радио Рок, а это тоже!чужая культура - даром, что это программа ХайпДефенишн). Ларин очень плохо понимает эту тему, у него к ней очевидно не лежит душа, и нету в этом ничего зазорного, если бы не лез.

Отредактировано (2017-01-08 11:31:06)

#8844 2017-01-08 13:12:40

Анон

нет, вы полюбуйтесь, эти охуевшие продолжают портянки писать про лариных, в главе с ебнутым бабкоаноном, тема похерена окрнчательно

#8845 2017-01-08 13:17:17

Анон

Анон пишет:

нет, вы полюбуйтесь, эти охуевшие продолжают портянки писать про лариных, в главе с ебнутым бабкоаноном, тема похерена окрнчательно

зови модеров, пусть наведут порядок.

#8846 2017-01-08 13:24:39

Анон

Да, вы поглядите на этих охуевших, обсуждают видеоблогера в теме про видеоблогеров, вообще охренели уже, мы им таких прав не давали! :lenin:

#8847 2017-01-08 13:26:01

Анон

Анон пишет:

Да, вы поглядите на этих охуевших, обсуждают видеоблогера в теме про видеоблогеров, вообще охренели уже, мы им таких прав не давали! 71767296

А то, не то что блаародные кулютурные граждане, считающих недочеловеками всех, кто за пределами больших городов!

#8848 2017-01-08 13:26:02

Анон

Анон пишет:

кто в курсе, сколько Хован с Друже насобирали за стрим, а то я спать ушел?

Вроде 300к с копейками)

#8849 2017-01-08 13:35:35

Анон

Нет, вы полюбуйтесь, после того как мы старательно всю ночь заливали тред оффтопным дерьмом, эти охуевшие продолжают писать по теме, наплевав на наши повеления!

#8850 2017-01-08 13:37:18

Анон

Анон пишет:

Ребят, может, вы тему отдельную создадите, если есть такая необходимость обсуждать конкретно маленькую группу отечественных блоггеров? Реально очень, очень много обсуждения конкретных людей, которые  далеко не всем нравятся, за которым скрывается вбрасываемый альтернативный контент.
Не буду уж упоминать о том, сколько срача вызывает эта тема. Ну давайте сделаем всем лучше, а? Никто не будет ебать мозги вам там и никто не будет обсуждать тоннами трёх видеоблоггеров тут. Давайте?

А давайте вы сделаете себе тему, где будете обсуждать своих качественных и правильных блогеров, а? Сделаете всем лучше, и не будете ебать себе мозги и флудить не по теме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума