Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8801 2017-01-07 22:44:32

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Потому что тот анон написал что особо не любит именно хованскую шайку-лейку.

не фига, тут многих упоминали. просто с хованом в связке часто упомянаются всякие друже, ларины и прочие ебланы, но перечислять всех слишком долго.

Анон пишет:

Бля, так если вас РПС бесит, чего вы к этой сперме привязались?

уже вроде несколько раз накатали в чём проблема, но аноны предпочитают цепляться за частности: то всё это ненависть к ховану, то похмелье, теперь рпс.
Нет, анон, заебали именно фантазии других анонов, что они массово дрочат в теме, где речь не о сексуальных фантазиях или фэндомных извращениях.

Анон пишет:

Потому что вас таких недовольных двое, но орете вы громче всех остальных анонов вместе взятых.

Ничё не знаю, я насчитал где-то четверых.
Ну, и как бы - хотим и орём.

#8802 2017-01-07 22:44:49

Анон

Анон пишет:

и засрал все что можно бессмысленным срачем

Анон пишет:

срач кстати отбивает все желание что-то сюда нести

Слово "срач" замените на "течка по ховану и его окружению" — забавно получится.

#8803 2017-01-07 22:46:53

Анон

Анон пишет:

Слово "срач" замените на "течка по ховану и его окружению" — забавно получится.

а принеси ка течку. я на последних страницах видел как обсуждали дисс и слова в нем, а потом только твои вопли. очень вот интересно взглянуть на эту течку которой все засрали.

#8804 2017-01-07 22:47:36

Анон

Да есть тема про слэш между видеоблогерами, только она еще дохлее, чем этот тред был до пришествия сюда русского ютуба. Я бы вот не хотел на два треда распыляться, в один со слэшем, в другой со всем остальным. А если гетеросексуальные отношения обсуждать, еще третий заводить надо будет? Не, это ебанина какая-то.

#8805 2017-01-07 22:47:55

Анон

Анон пишет:

вброшу сюда чувака с очень крутыми обзорами фильмов по ГП.

приносили

#8806 2017-01-07 22:49:14

Анон

Ой, обожаю обзоры на гп от этого чувака.

#8807 2017-01-07 22:51:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, пардон, что врываюсь в вашу дискуссию о сперме хована, но вы не подскажете, есть ли блогеры, коорые обозревают средства женской гигиены. Например, прокладки.

Неа, не разу не встречал такого.  :dontknow:

Анон пишет:

Я одну девочку знаю, но она совсем начинающая и юная.

А рекни?

Анон пишет:

чем они сильно отличаются? ты тут не хозяин, тоже анонам диктовать не можешь о чем говорить.

вообще-то, диктовать пытаются те, кто в противоположном лагере. прошлую страницу почитай.

Анон пишет:

а я все еще тот анон, что не любит хованского и не обсуждает его. так что хоть горшком назови. меня просто бесит, что ты влетел дерзкий и резкий и засрал все что можно бессмысленным срачем, за которым точно никто не найдет реков на "нормальных" блогеров. срач кстати отбивает все желание что-то сюда нести. принесешь обсудить, а потом ты ебанашка, днище всякое смотришь, свали отсюда со своими уебищами

оригинально. то есть, та сторона, что засрала обсуждение своими фантазиями о спаривании - они желания приносить что-то не отбивают (ну, подумаешь, пара анонов сказали, что им отбивает очень даже), а те, кто это осуждают - отбивают. забавненько.

#8808 2017-01-07 22:54:28

Анон

Анон пишет:

вообще-то, диктовать пытаются те, кто в противоположном лагере. прошлую страницу почитай

ну тебе никто не запрещает обсуждать, что ты хочешь. просят только не срать тут. а вот ты указываешь о чем можно говорить, а о чем нет.

Анон пишет:

оригинально. то есть, та сторона, что засрала обсуждение своими фантазиями о спаривании - они желания приносить что-то не отбивают (ну, подумаешь, пара анонов сказали, что им отбивает очень даже), а те, кто это осуждают - отбивают.

ну да. те аноны меня за мои интересы вряд ли зашеймят, они задорно горят себе по своему хованскому, мне он не интересен и я просто проматываю их посты, в большинстве случаев. а вот ты бросаешься тут на людей потому, что тебе не нравятся их интересы

#8809 2017-01-07 23:06:47

Анон

Анон пишет:

Вот у красного циника, наверное, очень странные обзоры на этой почве получатся

На какой почве?

#8810 2017-01-07 23:11:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а у Аниманьяка все шуточки были бы про Баженова

а что он такого шутил? а то я его почти не смотрю

Да так, просто Евген - его любимый блогер, кажется, и он периодически к нему обращается. Иногда в виде падре (а у Евгена есть образ БэдДжизуса, соответственно).
Можно в их именной теме посмотреть, где-то тут была

#8811 2017-01-08 00:00:29

Анон

Пипец, они притащили сюда а) - самое днище ютуба в виде хованских и лариных, б) быдлятский русский рэп, диссы-хуиссы и вот это все, обмазали этим всю тему и еще и недовольны, что кого-то воротит от такого говноедства.

#8812 2017-01-08 00:06:52

Анон

Анон пишет:

самое днище ютуба в виде хованских и лариных

Извините, не самое днище ютуба, а блогеры-миллионники, участники двух из десяти самых вирусных роликов русского ютуба за 2016 год, лауреаты премий Видфеста, LifeNews и ЖЮ. ;D

#8813 2017-01-08 00:12:48

Анон

Анон пишет:

самое днище ютуба в виде хованских и лариных

т.е. если я щас буду форсить тут уебанов, которые гомункулов жрали - они будут априори лучше ховарина и прочих "днищ"?  :please:

#8814 2017-01-08 00:16:20

Анон

Анон пишет:

т.е. если я щас буду форсить тут уебанов, которые гомункулов жрали

Форси уж сразу Володю Ржавого, чего мелочиться-то. :hat:

#8815 2017-01-08 01:37:54

Анон

Анон пишет:

Это называется "попасть в струю", скорее.

Ага, в струю мочи. Не перестаю охуевать от того, что, казалось бы, вменяемые люди пишут про талант и трудолюбие какого-то бессмысленного тупого говна. Ну что за пиздец? Это мы дожили до того что обсеры на обсеры на обсеры какого-то блогера считаются безумными умениями. Нахуй писателей, нахуй ученых, нахуй художников, нахуй политологов, режиссеров тоже нахуй, до здравстсвуют обзорщики жратвы и бьюти-блогеры!

#8816 2017-01-08 01:43:24

Анон

Анон пишет:

вброшу сюда чувака с очень крутыми обзорами фильмов по ГП

Бля, чувак, спасибо тебе за этого обзорщика  :iloveyou: спать уже пора, а я второй обзор досматриваю и останавливаться не собираюсь  :lolipop:

#8817 2017-01-08 01:47:37

Анон

Анон 8882, ты прям как те ебанашки, которые, прочитав в шапке фика про изнасилование, несутся автору рассказывать, как ужасно, что он пишет изнасилования. Хотя бы могли просто пройти мимо и не жрать кактус.
Ты приходишь в тему видеоблогеров и рассказываешь анонам, какое говно видеоблогеры. Нафига ты вообще в этой теме и зачем ты вообще смотришь ютуб, если считаешь видеоблогеров говном?

Отредактировано (2017-01-08 01:48:19)

#8818 2017-01-08 01:52:03

Анон

Анон пишет:

Не перестаю охуевать от того, что, казалось бы, вменяемые люди пишут про талант и трудолюбие какого-то бессмысленного тупого говна.

Ну я не мог отрицать, что у этих людей есть таки талант, они умеют раздувать инфоповод из любой мало-мальски странной хуйни. И как бы ты тут не высирался, а так умеют делать далеко не все. Мы сейчас не говорим о качестве их аудитории, о том, что по сути своей их видео не лучше тупых передач на тв. И я считаю глупым отрицать то, что они неплохие ораторы. Без харизмы и умения делать из мухи слона у них ничего бы не вышло. Сколько есть пиздатых ютуберов, да хоть тот же ТрэшСмэш. Но подобное интеллектуальное видео не всем заходит. Люди в массе своей - серая масса, которой проще поржать, чем думать о серьезном.
Ты приплетаешь всяких там ученых, писателей и режиссеров, но забываешь, что и здесь всякое говно популярнее годных вещей. Впрочем, поверь, уж лучше такие честные говноеды, чем псевдоинтеллектуалы. Этих я вообще обожаю, блять. Прошлым летом, на фестивале, посвященном творчеству Джармуша, так получилось, что рядом со мной сидели две тупые пизды. Они настолько наигранно кичились своим знанием современной культуры, ссылались на книгу "Зулейха открывает глаза", называя ее неибаццо шедевром, несмотря на ее вторичность, что мне хотелось в голос ржать. А потом эти же тп-шки хуесосили крупнейшего специалиста по творчеству Джармуша, который читал небольшую вводную.
Так что мне по духу ближе честные говноеды (но это неточно: от того, что ты кого-то называешь говноедом, не значит, что он им становится). О вкусах не спорят, но об их обладателях мне, человеку который вертится в сфере культуры, известно достаточно, чтобы не кривить еблет, когда кто-то говорит, что любит читать Донцову.

#8819 2017-01-08 01:54:25

Анон

Хован сегодня в стриме обещал на всех ховаринов настучать в мвд  =D Ему типа не все равно, че там про него с Ларины пишут. А когда Друже сказал что про него с Хованом тоже эдакое с сердечками фотошопят, он сказал что это не, это норм. Это ведь друже  ;D

#8820 2017-01-08 01:54:39

Анон

Анон пишет:

Анон 8882, ты прям как те ебанашки, которые, прочитав в шапке фика про изнасилование, несутся автору рассказывать, как ужасно, что он пишет изнасилования. Хотя бы могли просто пройти мимо и не жрать кактус.
Ты приходишь в тему видеоблогеров и рассказываешь анонам, какое говно видеоблогеры. Нафига ты вообще в этой теме и зачем ты вообще смотришь ютуб, если считаешь видеоблогеров говном?

Не считать блогерство талантом и считать всех блогеров говном - это как бы разные вещи. Я сюда пришел чтобы узнать что-то новое для себя, ссылки на интересных блогеров например, и полюбоваться как хуесосят ваших хованских, и в начале темы так и было, но потом тредик просто превраился в ебанное фанатье этих самых ховалариных и редкие робкие попытки обсудить кого-то другого быстро затухают. Так какого хуя, ты  указываешь мне съебать если я тоже хочу обсуждать блогеров (обсуждать, а не ечь по ним)?

Отредактировано (2017-01-08 01:55:21)

#8821 2017-01-08 02:00:29

Анон

Так какого хуя, ты  указываешь мне съебать если я тоже хочу обсуждать блогеров (обсуждать, а не ечь по ним)?

Кто хочет блогеров обсуждать, тот и обсуждает блогеров, а не до остальных доебывается, что они не тех блогеров обсуждают.

#8822 2017-01-08 02:00:30

Анон

Анон пишет:

Так какого хуя, ты  указываешь мне съебать если я тоже хочу обсуждать блогеров (обсуждать, а не ечь по ним)?

В каком месте я тебе указывал, что делать?
А говном ты их сам назвал:

Анон пишет:

Не перестаю охуевать от того, что, казалось бы, вменяемые люди пишут про талант и трудолюбие какого-то бессмысленного тупого говна.

#8823 2017-01-08 02:08:38

Анон

Анон пишет:

Хован сегодня в стриме обещал на всех ховаринов настучать в мвд  =D Ему типа не все равно, че там про него с Ларины пишут. А когда Друже сказал что про него с Хованом тоже эдакое с сердечками фотошопят, он сказал что это не, это норм. Это ведь друже  ;D

Ховаринцы охуели потому что в последнее время, вот что. Это еще Юра их гоняет ссаной метлой, а Ларину, который спокойнее к слэшу и фичкам относится, они, блядь, уже во время стримов не стесняются звонить с вопросами "а ты знаешь про шипперские паблики, а паблик про ховарин читаешь?!!!", а уж инсту засирают своими влажными фантазиями - только в путь.

#8824 2017-01-08 02:24:53

Анон

Анон пишет:

Ховаринцы охуели потому что в последнее время, вот что.

Рили? Тогда реально, пускай стучит, потому что надо видеть золотую середину между фанатизмом и реальным миром  :really:

#8825 2017-01-08 07:28:00

Анон

Хуясе насрано в теме. Борцами за чистоту темы. Шесть страниц ебаного оффтопа отсмотрел.

Анончик с Гуфом:
Ты прав оказался, таки Ларин цитировал сразу Гуфа. Я лучше понимать его не начал, но, авось, он и правда брат Даши Водолея, поэтому схема "ме... ну реп... дис типа... гуф... пи`гивет" работает и для него.

Анон пишет:

Аноны, зайки, я вам пару страниц назад намекнула, но могу и снова сказать. На холиварочке есть тред рурэпа http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1318, и все те товарищи, о которых вы так задушевно трещите ближе к той теме, чем к этой. Хоть они уже все и переопылились на сто рядов и не поймешь, кто, куда и с кем

Анончик, вообще - ты справедлив, но мы обсуждали дис Ларина, и Ларин видеоблогер, их конфликт с Хованом бесконечный - конфликт видеоблогеров. А Слово, Версус, Гной и ко - да, действительно для темы рурэпа, это принято и понято (до тех пор, пока, например, это не конфликт Рики с Лариным, который тоже прямо касается тему треда). Так норм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума