Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
аноны, не пугайте, неужели кто-то ролики MDV воспринимает всерьез?
ну вон видишь, у кого-то бомбануло же
хотя я думаю, что анон пытался глупо вбросить, даже тему бомбежки не обозначил)
Аноны, есть какие-нибудь блогеры с обзорами на книги? Фэнтези желательно. И чтобы сам обзорщик не совсем мудак.
Бед Маэстро.
Бед Маэстро.
Его я смотрел, и поржал над тем, как чувак в одном видео обсирает "Сумерки" за то, что там все влюблены в простушку, а в обзоре 50 оттенков бугуртит от того, что главная героиня не обращает внимания на обычного парня. Двойные стандарты такие двойные
И его вердикт Ведьмаку по первым двум книгам тоже лол.
Анону грустно, что несмотря на неплохой словарный запас он не может толком выразить свое мнение от прочитанного/увиденного. Понравилось/не понравилось/спасибо, подрочил/поблевал - мой предел.
И вот смотрю я на всех этих обзорщиков, которые получасовые рецензии толкают, причем многие очень неплохие, и завидую((
Интересно, а тут есть фанаты Хованского?
Я
Он хуесос и иногда порет несусветную чушь... но мне нравится смотреть его летсплеи. Именно из-за той хуйни что выходит из его рта
Анону грустно, что несмотря на неплохой словарный запас он не может толком выразить свое мнение от прочитанного/увиденного. Понравилось/не понравилось/спасибо, подрочил/поблевал - мой предел.
И вот смотрю я на всех этих обзорщиков, которые получасовые рецензии толкают, причем многие очень неплохие, и завидую((
Да иди ты. Хотел бы, так надрочился бы. Не самый запредельный навык.
Анон пишет:
И вот смотрю я на всех этих обзорщиков, которые получасовые рецензии толкают, причем многие очень неплохие, и завидую((Да иди ты. Хотел бы, так надрочился бы. Не самый запредельный навык.
анон прав, это не так сложно как кажется, вспомни любое обсуждение фильма/книги с друзьями, примерно так и происходит
правда есть побочный эффект, если раньше я высказывала свое мнение или молчала, не желая обидеть тех, кому понравилось кино, то теперь стоит мне толкьо раз подметить какую-то фигню в сюжете, как меня обвиняют в том, что я бэдконины пересмотрела
Эта упоротая телка уже не знает куда Бэда впихнуть. Что за ебанаты у тебя в друзьях?
Эта упоротая телка уже не знает куда Бэда впихнуть. Что за ебанаты у тебя в друзьях?
просто, анон, но как первое предложение связано со вторым?
Руслан няшка, Катя ЗУБЫ 1980863n
Они типа встречаются?
Анон пишет:Руслан няшка, Катя ЗУБЫ
Они типа встречаются?
Они типа родственники.
Они типа родственники.
брат и сестра?
Они типа родственники.
СЕРЬЁЗНО?!!!
Эта упоротая телка уже не знает куда Бэда впихнуть.
Они типа родственники.
СЕРЬЁЗНО?!!!
брат и сестра?
Да, двоюродные или троюродные или кто они там друг-другу. А может просто пиздят как дышат.
Где-то вроде всплывало, то ли от них самих, то ли в обсуждениях где-то.
Клэп вещает про похудение.
Девочки пищат.
Тем временем под постом про тупопездность девки друга блексильвера появилась баба самого блексильвера.
Клэп вещает про похудение.
Лучше бы своего ебыря уже показала, чем пиздеть ни о чем
А то вдруг Руслачев и есть тот самый загадочный ебырь, которого нельзя показывать.
>Я Золушка!!!
у них с машей вэй прям одни мозги идеи на двоих.
Надо же, и у Ларина теперь свой стенд-ап есть. Есть ли хоть один популярный русский блогер без стенд АПА?
Кто вообще на эти стендапы ходит?
Надо же, и у Ларина теперь свой стенд-ап есть. Есть ли хоть один популярный русский блогер без стенд АПА?
а кто еще стендапер, кроме Хованского и Мэддисона?
Конина и Руслачев. Черников ещё вроде что-то пытался. Нифедов ограничился весеринками.