Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Тогда, анон, вот тебе еще один новый факт - дрочить и сексуально фантазировать о ком-то/чем-то совершенно никак не равно одобрению этого чего-то/кого-то.
Да, на холиварке только водолей неправильно дрочит и его нужно АСУЖДАТЬ. А анонам можно радостно теребонькать на любое мизогоничное чмо и радостно его обсуждать, иногда напоминая новопришедшим и охуевшим, что они позицию своего обдроченного няши не одобряют, но дрочат, ибо право такое имеют
пиривет, мокрых-трусов-патруль :hat: так их, тупых курочек!
Отредактировано (2016-12-31 00:52:31)
А анонам можно радостно теребонькать на любое мизогоничное чмо и радостно его обсуждать
А ты сам-то чего хочешь: чтобы перестали обсуждать или чтобы стали делать это с отвращением?
Анон пишет:Тогда, анон, вот тебе еще один новый факт - дрочить и сексуально фантазировать о ком-то/чем-то совершенно никак не равно одобрению этого чего-то/кого-то.
Да, на холиварке только водолей неправильно дрочит и его нужно АСУЖДАТЬ. А анонам можно радостно теребонькать на любое мизогоничное чмо и радостно его обсуждать, иногда напоминая новопришедшим и охуевшим, что они позицию своего обдроченного няши не одобряют, но дрочат, ибо право такое имеют
Нунихуясебля простите, был взволнован. Ты сейчас серьезно сравнил Водолея с ее говном, выдаваемым за "вот так и должно быть, хэппи энд и любовька после изнасявки, арбуз, какой еще арбуз, это пейсики для еурейской сучки" с видеоблогерами, например, тем же Лариным, который в жизни может быть совершенно нормальным человеком? Вбежал с мороза и сразу о качели лбом, что за петрушка тут пляшет?
Ты сейчас серьезно сравнил Водолея с ее говном, выдаваемым за "вот так и должно быть, хэппи энд и любовька после изнасявки, арбуз, какой еще арбуз, это пейсики для еурейской сучки" с видеоблогерами, например, тем же Лариным, который в жизни может быть совершенно нормальным человеком?
Не, ну так-то ни анон, ни даже самого Ларина подписчики не обязаны, тащем-то, разбираться, какой он там по жизни. Если это персонаж, то он все равно его создатель, а значит и отвечает, как за себя.
Впрочем, сам я Ларина смотрю; для меня сексизм контент-мейкера не dealbreaker, если сам контент чем-то привлекает.
Поясняю для тупых. Додо осуждают, во-первых, за то, что она - говно-человек, стремящийся обосрать все и вся. Во-вторых, за то, что она год за годом километрами гонит убогое мерзотное писево, в котором выдает абьюз, изнасилования, унижение и прочую хуйню за истинную любовь, описывает агрессора как страдающую няшечку, а жертву измывательств - как тупую капризную суку. И, опять же, обсирает тех, кто называет насильника насильником.
Теперь для жопоглаза.
То, что для кого-то он был бы охуенским, ещё не значит, что он был бы менее калом.
Тебе вполне четко пару раз написали, что не "был бы", а "был". Баттл между Хованским и Лариным был, и зашел далеко не только "текущим по блогерам фанаточкам". Хотя тебе ничего не мешает считать тех же Ресторатора и Рики мухами и текущими фанатами :hat:
тем же Лариным, который в жизни может быть совершенно нормальным человеком
Безотносительно того анона, которому ты отвечаешь.
Даже если в жизни Ларин няшечка и пусечка, который всех уважает и никому слова злого не скажет, в своих видео на миллионную аудиторию (существенная часть которой - внушаемые школьники) он вполне добровольно и сознательно декларирует всякие мерзости. Уже одно это делает его ебаным мудлом.
Так что с Водолейкой у них очень даже много общего.
Отредактировано (2016-12-31 07:55:30)
в своих видео на миллионную аудиторию (существенная часть которой - внушаемые школьники) он вполне добровольно и сознательно декларирует всякие мерзости
Справедливости ради, Ларин свою миллионную аудиторию только в этом году набрал, и в этом же году градус и накал декларируемых мерзостей значительно снизился, хотя былых заслуг это, конечно, не отменяет.
Не, ну так-то ни анон, ни даже самого Ларина подписчики не обязаны, тащем-то, разбираться, какой он там по жизни. Если это персонаж, то он все равно его создатель, а значит и отвечает, как за себя.
Да, анончик, что-то я так удивился, что не подумал. Просто... ну, блин, я не могу поверить, что кто-то на серьезных щах воспринимает блогеров такими, какими они себя показывают. Для меня это большая ролевка, вот и ляпнул.) Но сравнение с Додо все равно пиздец, никакое "все шкугхы" не сравнится с тем, что она пишет.
никакое "все шкугхы"
А так же одобрение домашнего насилия и насилия в сторону женщин вообще, утверждение, что избитые и убитые жены сами напросились. Даа, совсем на Додо непохоже.
Ларин еще батю любит больше мамки и одеколон за тгхиста рублей покупает, и это тоже роднит его с Додолеем.
я не понял, Додо тут братика нашли по разуму?
я не понял, Додо тут братика нашли по разуму?
Ну, может и не братика, но родственную душу точно - эти два уебища весьма друг другу подходят :hat:
эти два уебища весьма друг другу подходят
Он и графоманские фанфики одобряет, будет Додо нетленки вычитывать.
Ларин - Лоло?
Соулмейт!АУ, в котором на руке написана первая фраза твоего соулмейта. Страдания Ларина, ибо на руке написано "ПИРИВЕТ". И объясняется любовь Додо к сомцесучкам, потому что на её написано "мразь шкура"
Аноны, вы меня сломали
Ларин - Лоло?
![]()
![]()
Соулмейт!АУ, в котором на руке написана первая фраза твоего соулмейта. Страдания Ларина, ибо на руке написано "ПИРИВЕТ". И объясняется любовь Додо к сомцесучкам, потому что на её написано "мразь шкура"
Аноны, вы меня сломали
Бляяя, анон!
Справедливости ради, Ларин свою миллионную аудиторию только в этом году набрал, и в этом же году градус и накал декларируемых мерзостей значительно снизился,
Только что тут приносили видео, где он на своем стендапе несколько раз орал на девицу из зала, что она "дура, которая не понимает шуток". Нееее, продолжайте говорить, что это просто образ и не стоит воспринимать его серьезно...
Только что тут приносили видео, где он на своем стендапе несколько раз орал на девицу из зала, что она "дура, которая не понимает шуток".
Он пгосто хочет быть как Джимми Карр
Только в его исполнении это превратилось в унылое поливание всех вокруг дерьмом
Карр хотя бы делает это смешно, это раз, а во вторых, в половине шуток объектом выступает он сам. Я не думаю, что у Димасика хватит сил шутить про то, что он педофил, или про то, что у него маленький член. Для этого какая никакая самоирония должна быть в наличии.
Отредактировано (2016-12-31 12:58:42)
Я не думаю, что у Димасика хватит сил шутить про то, что он педофил, или про то, что у него маленький член.
Про маленький член шутил, в своем видосе и в коментах под видосом Хованского!
Хотя, может, и не шутил. Может, просто смирился(((
Отредактировано (2016-12-31 13:03:19)
Анон пишет:Я не думаю, что у Димасика хватит сил шутить про то, что он педофил, или про то, что у него маленький член.
Про маленький член шутил, в своем видосе и в коментах под видосом Хованского!
Хотя, может, и не шутил. Может, просто смирился(((
Фуууу даже тут природа обделила.
я просто оставлю это здесь:
Бля, ну сколько можно. Шутки про фамилию Бенедикта давно уже бесят.
Ларин еще батю любит больше мамки и одеколон за тгхиста рублей покупает, и это тоже роднит его с Додолеем.
Он реально картавит? Значит, Онегин из "Дизлайка" - это Ларин?
Он реально картавит? Значит, Онегин из "Дизлайка" - это Ларин? slow2
Ну да, это, наверное, самый очевидный персонаж "Дизлайка" в смысле прототипа.
Лурену, кстати, фильм не понравился - блогеры, говорит, так себя не ведут, и вообще идите нахуй, я не психопат
а может Ларин - это додошин загадочный брат?
У Ларина и без Додо на ютубе сестер полно.