Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8601 2016-12-30 17:08:43

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:
Анон пишет:

А там уже все, Гурам едет интервью аж Познеру давать и в суд подавать на кого-то.

А можно подробностей?

У Гурама на странице ВК
Или ты вообще про всю эту историю?

#8602 2016-12-30 17:18:42

Анон

Анон пишет:

У Гурама на странице ВК

Спасибо)

Анон пишет:

Или ты вообще про всю эту историю?

Если еще есть какие-то подробности кроме тех, что в видео выше - с удовольствием послушаю)

#8603 2016-12-30 18:29:13

Анон

Ой как интересненько Бунин на Евгена наехал. У него, оказывается, "изначально успешный формат" - вот этим и объясняется популярность Жени. Блин, Бунин, ну так неприкрыто завидовать...
С 12:15:
https://www.youtube.com/watch?v=OKx2j-Mpbrk

#8604 2016-12-30 18:40:14

Анон

Анон пишет:

У, интриги, разоблачения :hat:

Скрытый текст

О, вот еще одно картавое чмо, которое кроме обсера всех и вся ни на что не способно. Это ведь оно кормило случайных девушек говном? Неужели и по нему кто-то фанатеет?

#8605 2016-12-30 18:43:50

Анон

Анон пишет:

О, вот еще одно картавое чмо, которое кроме обсера всех и вся ни на что не способно. Это ведь оно кормило случайных девушек говном? Неужели и по нему кто-то фанатеет?

Может тебе, не знаю, валерьяночки попить? А то ты словно только пару дней назад узнал, что течь и фанатеть могут по уродам и уебкам, и теперь тебя с этого страшно пидорасит.

#8606 2016-12-30 18:47:06

Анон

Анон пишет:

Неужели и по нему кто-то фанатеет?

В смысле, среди местных? Среди местных, я думаю, никто. Хотя чисто внешне Афоня поприятнее будет, чем многие упомянутые.
А так-то на ютубе у него почти полтора ляма подписчиков, и верная армия фанатов, дизлайкающая чужие видосы по наводке от фюрера.

#8607 2016-12-30 18:50:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может тебе, не знаю, валерьяночки попить? А то ты словно только пару дней назад узнал, что течь и фанатеть могут по уродам и уебкам, и теперь тебя с этого страшно пидорасит.

тут не один анон, узбагойся

#8608 2016-12-30 18:52:39

Анон

Анон пишет:

Афоня угощает голубцами эклерами с говном. :trollface:

#8609 2016-12-30 19:02:07

Анон

Анон пишет:

Так вас пидорасит, вам и надо успокоиться. Или ты реально только вчера узнал, что люди могут дрочить на кого угодно, хоть на Иисуса, хоть на Гитлера?

#8610 2016-12-30 19:02:13

Анон

Я, кстати, когда Соболев начал эти эклеры форсить (эклеры с говном, блядь, вот уж точно нигде кроме как на русском ютубчике), думал, что он просто раньше тот видос не видел и гнев его праведен. Но оказалось, что все он прекрасно видел, просто пока Хован Афонина не нагнул, эклеры не причиняли ему морально-нравственных страданий. :teeth:

#8611 2016-12-30 19:24:09

Анон

Анон пишет:

Но оказалось, что все он прекрасно видел, просто пока Хован Афонина не нагнул, эклеры не причиняли ему морально-нравственных страданий.

Человеку, который кукарекал о продажности всех девушек из-за того, что две студентки согласились раздеться за айфон, подобное точно не причиняло бы страданий.

#8612 2016-12-30 19:27:58

Анон

Соболев вообще мудло лицемерное. До сих пор бомбит от того, как этот "неравнодушный и высокоморальный" одобрял травлю и самадуравиноватил какую-то блогершу, которую тупицы и уебки засрали за съемку в клипе с лесбийскими намеками.

#8613 2016-12-30 19:31:55

Анон

Анон пишет:

какую-то блогершу

Соня Есьман, да. Но у Соболева были типа моральные причины, он переживал, что Соню увидит её юная фанатка, тоже станет лесбиянкой и самоубьётся  :lenin: Очень нравственный человек, да.

#8614 2016-12-30 19:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вас пидорасит, вам и надо успокоиться. Или ты реально только вчера узнал, что люди могут дрочить на кого угодно, хоть на Иисуса, хоть на Гитлера?

Нет, я только вчера узнал, что местные аноны на них дрочат, хотя везде осуждают сексизм. парадокс.

#8615 2016-12-30 19:44:30

Анон

Анон пишет:

Нет, я только вчера узнал, что местные аноны на них дрочат, хотя везде осуждают сексизм. парадокс.

Тогда, анон, вот тебе еще один новый факт - дрочить и сексуально фантазировать о ком-то/чем-то совершенно никак не равно одобрению этого чего-то/кого-то.

#8616 2016-12-30 20:28:51

Анон

Анон пишет:

Ой как интересненько Бунин на Евгена наехал. У него, оказывается, "изначально успешный формат" - вот этим и объясняется популярность Жени. Блин, Бунин, ну так неприкрыто завидовать...

Так и критиковать популярные фильмы изначально успешный формат, вот только у Бунина вся критика сводится к "я нипонял, ниапрув"

#8617 2016-12-30 20:31:09

Анон

Анон пишет:

Так и критиковать популярные фильмы изначально успешный формат, вот только у Бунина вся критика сводится к "я нипонял, ниапрув"

В принесенном видео я выделил еще "говно, шутки не смешные, не смешные шутки, говно, не смешные же шутки, шутки не смешные" :hat: Причем еще бы привел хоть пару примеров этих не смешных шуток для тех, кто фильмы те не смотрел.

#8618 2016-12-30 20:37:40

Анон

Бунин на Евгена наехал. У него, оказывается, "изначально успешный формат" - вот этим и объясняется популярность Жени. Блин, Бунин, ну так неприкрыто завидовать...

Да перестань. Он не объяснял популярность Жени "изначально успешным форматом", не делал он столь масштабных выводов о качестве творчества блоггера Б. Всего лишь озвучил весьма болезненный для себя момент, что отрицательное мнение о хайповых фильмах, имеющих свою аудиторию, влечет за собой потери в деньгах подписчиках и репутации.

Хотя в выводах он лажает. Баженов, работая со столь специфическим материалом как руссо кинотрэш, может себе позволить манеру "бомбит и я улетаю на жопной тяге", там она к месту. Да это ж трэш, в конце концов.

А вот в отношении пусть и проблемных, но заинтересовавших публику фильмов есть смысл предложить нечто менее эмоциональное и более аналитическое. Если уж ты претендуешь на звание критика или хоть какого обзорщика фильмов, так разберись в чем цимес и мякотка фильма, что ж там людей зацепило. А утомленное нытье "сюжет тупой, герои картонные, люди идиоты, я ржал" - это не несет никакой информации и раздражает тех, кому спорный фильм доставил. А значит подобный блоггер и бесполезен, так как паршиво обозревает и не может донести публике чем же фильм может заинтересовать, и раздражающ, так как поливает дерьмом юзерские пристрастия. Яботписался от такого тоже.

#8619 2016-12-30 20:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если ты поставишь рядом тех же Хованского и Ларина, то сразу будет ясно, кто из них, условно, мастер разговорного жанра, а кто визуального.

Ага, НИКТО.

Это был бы кал-баттл просто

#8620 2016-12-30 21:01:26

Анон

Анон пишет:

Ни хрена подобного, охуенный это баттл был :hat: Правда, в этом в большей степени заслуга Хованского.

#8621 2016-12-30 21:02:12

Анон

#8622 2016-12-30 21:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ни хрена подобного, охуенный это баттл был :hat: Правда, в этом в большей степени заслуга Хованского.

То, что для кого-то он был бы охуенским, ещё не значит, что он был бы менее калом.

#8623 2016-12-30 22:26:01

Анон

Анон пишет:

То, что для кого-то он был бы охуенским, ещё не значит, что он был бы менее калом.

То, что он был для кого-то калом, еще не значит, что он был менее охуенским. ;D

#8624 2016-12-30 22:55:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То, что он был для кого-то калом, еще не значит, что он был менее охуенским. ;D

Миллионы мух не могут ошибаться? ))) Охуенский кал!

#8625 2016-12-30 23:02:42

Анон

Мне нравится новогодняя традиция Треша с баттхерт-комментами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума