Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Не, все равно не понимаю сравнений с дикторами. Среднестатистический блогер сам себе актер, режиссер, сценарист, оператор и звукач. А диктор даже текст сам себе не пишет.
Грубо говоря, если диктор картавит или шепелявит, то диктора нахуй выгонят, ибо ему нечем этот огрех прикрыть, а у блогера есть куча вариантов. Кто-то красивый, у кого-то руки не из жопы, у кого-то язык без костей, а у кого-то с идеями все норм.
Кто-то красивый, у кого-то руки не из жопы, у кого-то язык без костей, а у кого-то с идеями все норм.
А кто-то всё это совмещает :hat:
Кто-то красивый, у кого-то руки не из жопы, у кого-то язык без костей, а у кого-то с идеями все норм.
Ларин у нас какой?
по мне так ларин урод
по мне так ларин урод
Ах ты хамье, обосрал невинного человека просто так. Как ты можешь?
Он и сейчас грамотностью не отличается. Иногда такие дурацкие ошибки делает, что просто хочется взять и уебать хорошенько надрать ему жопку.. эээ, в воспитательных целях, разумеется
За это и любим :newyearfuck:
А кто-то всё это совмещает
Что. За. Белоснежка.
Анон пишет:Кто-то красивый, у кого-то руки не из жопы, у кого-то язык без костей, а у кого-то с идеями все норм.
Ларин у нас какой?
Из нерукожопых.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то красивый, у кого-то руки не из жопы, у кого-то язык без костей, а у кого-то с идеями все норм.
Ларин у нас какой?
Из нерукожопых.
Табуретки строгает? Микросхемы паяет?
Анон пишет:по мне так ларин урод
Ах ты хамье, обосрал невинного человека просто так. Как ты можешь?
Легко и с удовольствием. И с чего бы Ларин вдруг невинный-то?
Анон пишет:а ты так хорошо говном плюешься, заведи блог, буду смотреть
Ты прикольный, анон!
Давай фейко-мыло, запишу тебе на НГ видос, полный злобы, а то мне её вечно девать некуда :hat: :yolka2:
И мне покажи, анончик. Вдруг ты именно тот, по которому я буду течь.
Не сказал бы, что Ларин урод, просто он настолько человек-говно, что внешность перестает иметь значение вообще, будь он хоть Аполлон.
Того же самого Смеша при желании можно назвать глистоподобным задохликом с глазами торчка, но он люб сердцу анонима, поэтому "юноша бледный со взором горящим".
Зачем Баженов такой красивый
Табуретки строгает? Микросхемы паяет?
В монтаж и разнообразие съемки умеет и любит.
Аноны, а вот киньте пример? Я ларина, по понятным причинам (сексизм и засранный мозг), не смотрю, но очень странно читать про нерукожопый монтаж. Видел у него видео, где он чё-то смотрит на ю-тубчике и обсирает, видел то, где он шёл по улице, и рассказывал про скандал с каким-то наркоманом, ну и всё. Ни в том, ни в другом случае хорошего монтажа продемонстрировано не было, всё максимально убого. Поделитесь примером, а?
Аноны, а вот киньте пример?
Бля, вот я кину тебе примеров, а ты их засрешь и буду я ходить, как чушка ебаная(((
Бля, вот я кину тебе примеров, а ты их засрешь и буду я ходить, как чушка ебаная(((
Да чего ты, анон))) Щас посмотрю, и даже выражения выбирать буду, когда коммент снова сяду писать. Спасибо за ссылки)
Пощёлкал... похоже начну смотреть Ларина ради видов Питера с храмами Леннону
Теперь у меня вопрос: а есть какие-нибудь годные каналы о Питере?
Гавно-человек Ларин, эх. ( А как бы хорошо было, если б не это.
Ладно, на счет монтажа соглашусь. Цветокоррекция есть, планы действительно разнообразные, переходы в нарезке, как по мне, резковаты, но это уже вкусовщина, кому-то такое оч заходит...
Так что, анон, который волновался, что примеры засрут - ответственно тебе заявляю, что примеры оч хорошие.
Анон пишет:Табуретки строгает? Микросхемы паяет?
то есть то, что умеет почти любой кто этим занимается?
то есть то, что умеет почти любой кто этим занимается?
Так и разговаривать тоже все умеют, но если ты поставишь рядом тех же Хованского и Ларина, то сразу будет ясно, кто из них, условно, мастер разговорного жанра, а кто визуального.
Это как скиллы в компьютерных играх - у всех прокачаны по-разному.
Теперь у меня вопрос: а есть какие-нибудь годные каналы о Питере?
Есть такой чувак, Павел Перец. Водит экскурсии по Питеру и видосы пилит на эту тему.
https://www.youtube.com/playlist?list=P … cqVh6Z2I4C
если ты поставишь рядом тех же Хованского и Ларина, то сразу будет ясно, кто из них, условно, мастер разговорного жанра, а кто визуального.
Ага, НИКТО.
У, интриги, разоблачения :hat:
А там уже все, Гурам едет интервью аж Познеру давать и в суд подавать на кого-то.
А там уже все, Гурам едет интервью аж Познеру давать и в суд подавать на кого-то.
А можно подробностей?