Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
Нинадавот, Хован с Лариным дерьмом обычно поливают не всех вокруг, а прицельно (например, друг друга).
Не мешай ему с голосами в голове разговаривать, анончик.
Хроника беседы:
- Хули вообще на блогеров дрочат, даже блядские феминистки, бомбит, блогеры стремные, хули дрочить только потому, что они известные.
- Так на всех известных мужиков кто-то дрочит.
- И не только на мужиков.
- Явки-пароли или не было, бля!
- Анон со переписью населения МТВ и ко.
- На них не дрочили!
- Дрочили. И дрочат.
- А Я НЕ ВИДЕЛ.
- Заебись поговорили.
- ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВАШЕГО ХОВАНСКОГО ЛАРИНА ОБИДЕЛ, ДА?
Анон пишет:А когда твои Хован с Лариным поливают дерьмом всех вокруг они не хамье и не тупые? Дай угадаю: "нееет, у них же столько подписчиков, миллионы мух не могут ошибаться".
Нинадавот, Хован с Лариным дерьмом обычно поливают не всех вокруг, а прицельно (например, друг друга).
Да ну? И люди у них не тупые, и бабы не шлюхи?
Хули вообще на блогеров дрочат
Не перевирай, не на блогеров, а на конкретных пидорасов.
А я вообще люблю смотреть всяких маргиналов, которые всех обзывают шлюхами и хуесосами и генерят овер 9000 тонн ненависти Так уж получилось, что это сплошь мужичье, бабы такого веселого контента не поставляют, увы. по этой причине женский видеоблогинг останется на дне интернетов.
по этой причине женский видеоблогинг останется на дне интернетов.
Тебе Интернет вчера подключили? Про блоггерш-миллиониц не слышал?
А я вообще люблю смотреть всяких маргиналов, которые всех обзывают шлюхами и хуесосами и генерят овер 9000 тонн ненависти
говноед
Анон пишет:по этой причине женский видеоблогинг останется на дне интернетов.
Тебе Интернет вчера подключили? Про блоггерш-миллиониц не слышал?
Женский блогинг в России малоконфликтный. Я думаю, это потому что девицы гораздо увереннее себя чувствуют с финансовой точки зрения.
говноед
а ты так хорошо говном плюешься, заведи блог, буду смотреть
Давай начну с парней. Ну с МТВ хотя бы. Миша Рольник (до сих пор его пиздец как люблю), Антон Комолов, Василий Стрельников, Александр Анатольевич, Гриша Алексанян (его же можно назвать ведущим, да, ну пожалуйста), Сева, Кулагин, это только те, в кого я и мои подружки были влюблены, кому писали письма, а московские счастливицы даже лично встречались и брали автографы. С радио я была влюблена в ди-джеев на Русском радио Андрея Чижова и Сашу Пряникова,
Ты еще скажи, что от Кирилла Разлогова или от Сэма Клебанова кайфовала, хотят тут вряд ли кто-нибудь знает кто это такие, зато Евгена с его "залазит" знают все.
Хроника беседы:
- Как вы можете на них дрочить, они же злобные, тупые, косноязычные и картавые
- Плохая внешность - фуууу лукизм, плохая дикция - ах ты хуйло, они не дикторы и не ведущие, злобные - нам нравится, а ты хамло и гнида раз не нравится. Это видеоблогеры их нельзя судить по дикции, уму, содержанию, внешности и мимике
- А по чему же тогда судить?
- Сперва добейся, сукагнидамудак!!1111
гагага, а что Евген на заре карьеры творил с (дее)причастными оборотами!.. :newyearfuck:
Назвал хованских и лариных говном, которым они и являются - ДА ТЫ ХАМЬЕ! ОСКОРБИЛ ЛЮДЕЙ!
Как же меня бомбит от всей этой течки на блогеров. Кажется, любое говно, став хоть чуть-чуть популярным, примелькавшись своей, порой, неприлично уродливой рожей в кадре, гарантированно приобретает фанаток. Плевать какой: тупой, с мерзким характером, сексист, картавый, жирный, хачекарлик, любой калека-инвалид будет востребован у женщин лишь бы морда была засвеченная. Даже околофеминистки с, казалось бы, имеющися чувством собственного достоинства шликают на всех этих Лариных, Хованских, Джахаровых, Поперечных-хуечных и прочих выблядков, хотя, будь они простыми соседями/коллегами/знакомыми знакомых на них бы даже не взглянула ни одна баба, но эти же ЗВЕЗДЫ.
А кто из блогеров хачекарлик?
хованских и лариных
Не, эти парни - штучные экземпляры, хоть и мудилы.
Бля, что за ебанашка тут пляшет?
Анон пишет:хованских и лариных
Не, эти парни - штучные экземпляры, хоть и мудилы.
Ли Кей какой-то, Бэдрум, Джахаров, Дневник Хача и его отростки...
Ли Кей какой-то, Бэдрум, Джахаров, Дневник Хача
Тоже все солидные люди.
Ли Кей какой-то, Бэдрум, Джахаров, Дневник Хача
Тоже все солидные люди.
Назвал хованских и лариных говном, которым они и являются - ДА ТЫ ХАМЬЕ! ОСКОРБИЛ ЛЮДЕЙ!
Ну, ты ж видел, как бодро их тут облизывают... :/
- Как вы можете на них дрочить, они же злобные, тупые, косноязычные и картавые- Плохая внешность - фуууу лукизм, плохая дикция - ах ты хуйло, они не дикторы и не ведущие, злобные - нам нравится, а ты хамло и гнида раз не нравится. Это видеоблогеры их нельзя судить по дикции, уму, содержанию, внешности и мимике- А по чему же тогда судить?- Сперва добейся, сукагнидамудак!!1111
гагага, а что Евген на заре карьеры творил с (дее)причастными оборотами!..
Он и сейчас грамотностью не отличается. Иногда такие дурацкие ошибки делает, что просто хочется взять и уебать хорошенько надрать ему жопку.. эээ, в воспитательных целях, разумеется
а ты так хорошо говном плюешься, заведи блог, буду смотреть
Ты прикольный, анон! Давай фейко-мыло, запишу тебе на НГ видос, полный злобы, а то мне её вечно девать некуда :hat: :yolka2:
Как же меня бомбит от всей этой течки на блогеров.
Так звучит - будто старушенция какая-то на лавке у подъезда причитает. Правда, за собой я такое же замечаю. Иногда проскакивают мыслишки типа: "Девачки текут щас от каких-то Мбэнд - это что такое вообще? Мальчики из инкубатора! Мы-то в свое время вон на Виллю Вало дрочили - у него хоть изюминка какая-то имелась!"
А ведь если разобраться - "шо то хуйня, шо это хуйня. Это обе хуйни такие..." ©
Сейчас вот блогеры в моде, что поделать.
Анончик, у которого бомбит - не бомби. Узбагойся, съешь мандаринку — новый год же скоро. :yolka1:
Анончик, у которого бомбит - не бомби.
Узбагойся, съешь мандаринку — новый год же скоро.
Хорошее пожелание) Я, кстати, тоже у себя иногда бомбёж старушечий замечаю - даже страшно представить, какой же я буду, когда правда пенсионный возраст нагрянет.
Новогоднего настроения тебе, анон)
мимоанон)
даже страшно представить, какой же я буду
Я вот такой буду, стопудово.
Новогоднего настроения тебе, анон)
Спасибо, анончик! И тебе)