Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8551 2016-12-29 12:02:26

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Нинадавот, Хован с Лариным дерьмом обычно поливают не всех вокруг, а прицельно (например, друг друга).

Не мешай ему с голосами в голове разговаривать, анончик.

#8552 2016-12-29 12:48:54

Анон

Хроника беседы:
- Хули вообще на блогеров дрочат, даже блядские феминистки, бомбит, блогеры стремные, хули дрочить только потому, что они известные.
- Так на всех известных мужиков кто-то дрочит.
- И не только на мужиков.
- Явки-пароли или не было, бля!
- Анон со переписью населения МТВ и ко.
- На них не дрочили!
- Дрочили. И дрочат.
- А Я НЕ ВИДЕЛ.
- Заебись поговорили.
- ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО Я ВАШЕГО ХОВАНСКОГО ЛАРИНА ОБИДЕЛ, ДА?

#8553 2016-12-29 14:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А когда твои Хован с Лариным поливают дерьмом всех вокруг они не хамье и не тупые? Дай угадаю: "нееет, у них же столько подписчиков, миллионы мух не могут ошибаться".

Нинадавот, Хован с Лариным дерьмом обычно поливают не всех вокруг, а прицельно (например, друг друга).

Да ну? И люди у них не тупые, и бабы не шлюхи?

Анон пишет:

Хули вообще на блогеров дрочат

Не перевирай, не на блогеров, а на конкретных пидорасов.

#8554 2016-12-29 14:34:46

Анон

А я вообще люблю смотреть всяких маргиналов, которые всех обзывают шлюхами и хуесосами и генерят овер 9000 тонн ненависти  :lolipop: Так уж получилось, что это сплошь мужичье, бабы такого веселого контента не поставляют, увы. по этой причине женский видеоблогинг останется на дне интернетов.

#8555 2016-12-29 16:01:11

Анон

Анон пишет:

по этой причине женский видеоблогинг останется на дне интернетов.

Тебе Интернет вчера подключили? Про блоггерш-миллиониц не слышал? O_o

#8556 2016-12-29 16:01:50

Анон

Анон пишет:

А я вообще люблю смотреть всяких маргиналов, которые всех обзывают шлюхами и хуесосами и генерят овер 9000 тонн ненависти  :lolipop:

говноед

#8557 2016-12-29 16:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по этой причине женский видеоблогинг останется на дне интернетов.

Тебе Интернет вчера подключили? Про блоггерш-миллиониц не слышал? O_o

Женский блогинг в России малоконфликтный. Я думаю, это потому что девицы гораздо увереннее себя чувствуют с финансовой точки зрения.

#8558 2016-12-29 16:41:04

Анон

Анон пишет:

говноед

а ты так хорошо говном плюешься, заведи блог, буду смотреть  :love:

#8559 2016-12-29 19:41:47

Анон

Анон пишет:

Давай начну с парней. Ну с МТВ хотя бы. Миша Рольник (до сих пор его пиздец как люблю), Антон Комолов, Василий Стрельников, Александр Анатольевич, Гриша Алексанян (его же можно назвать ведущим, да, ну пожалуйста), Сева, Кулагин, это только те, в кого я и мои подружки были влюблены, кому писали письма, а московские счастливицы даже лично встречались и брали автографы. С радио я была влюблена в ди-джеев на Русском радио Андрея Чижова и Сашу Пряникова,

Ты еще скажи, что от Кирилла Разлогова или от Сэма Клебанова кайфовала, хотят тут вряд ли кто-нибудь знает кто это такие, зато Евгена с его "залазит" знают все.

#8560 2016-12-29 19:45:15

Анон

Анон пишет:

Хроника беседы:

- Как вы можете на них дрочить, они же злобные, тупые, косноязычные и картавые
- Плохая внешность - фуууу лукизм, плохая дикция - ах ты хуйло, они не дикторы и не ведущие, злобные - нам нравится, а ты хамло и гнида раз не нравится. Это видеоблогеры их нельзя судить по дикции, уму, содержанию, внешности и мимике
- А по чему же тогда судить?
- Сперва добейся, сукагнидамудак!!1111

#8561 2016-12-29 19:47:11

Анон

гагага, а что Евген на заре карьеры творил с (дее)причастными оборотами!..   :newyearfuck:

#8562 2016-12-29 19:47:32

Анон

Назвал хованских и лариных говном, которым они и являются - ДА ТЫ ХАМЬЕ! ОСКОРБИЛ ЛЮДЕЙ!
:lol:  :facepalm:

#8563 2016-12-29 19:50:17

Анон

Анон пишет:

Как же меня бомбит от всей этой течки на блогеров. Кажется, любое говно, став хоть чуть-чуть популярным, примелькавшись своей, порой, неприлично уродливой рожей в кадре, гарантированно приобретает фанаток. Плевать какой: тупой, с мерзким характером, сексист, картавый, жирный, хачекарлик, любой калека-инвалид будет востребован у женщин лишь бы морда была засвеченная. Даже околофеминистки с, казалось бы, имеющися чувством собственного достоинства шликают на всех этих Лариных, Хованских, Джахаровых, Поперечных-хуечных и прочих выблядков, хотя, будь они простыми соседями/коллегами/знакомыми знакомых на них бы даже не взглянула ни одна баба, но эти же ЗВЕЗДЫ.

А кто из блогеров хачекарлик?

#8564 2016-12-29 20:04:32

Анон

Анон пишет:

хованских и лариных

Не, эти парни - штучные экземпляры, хоть и мудилы.

#8565 2016-12-29 20:12:46

Анон

Бля, что за ебанашка тут пляшет? :facepalm:

#8566 2016-12-29 20:37:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хованских и лариных

Не, эти парни - штучные экземпляры, хоть и мудилы.

Ли Кей какой-то, Бэдрум, Джахаров, Дневник Хача и его отростки...

#8567 2016-12-29 21:00:42

Анон

Ли Кей какой-то, Бэдрум, Джахаров, Дневник Хача

Тоже все солидные люди.

#8568 2016-12-29 21:45:57

Анон

Анон пишет:

Ли Кей какой-то, Бэдрум, Джахаров, Дневник Хача

Тоже все солидные люди.

=D

#8569 2016-12-29 21:51:23

Анон

Анон пишет:

Назвал хованских и лариных говном, которым они и являются - ДА ТЫ ХАМЬЕ! ОСКОРБИЛ ЛЮДЕЙ!

Ну, ты ж видел, как бодро их тут облизывают... :/

#8570 2016-12-29 21:53:02

Анон

Анон пишет:

- Как вы можете на них дрочить, они же злобные, тупые, косноязычные и картавые- Плохая внешность - фуууу лукизм, плохая дикция - ах ты хуйло, они не дикторы и не ведущие, злобные - нам нравится, а ты хамло и гнида раз не нравится. Это видеоблогеры их нельзя судить по дикции, уму, содержанию, внешности и мимике- А по чему же тогда судить?- Сперва добейся, сукагнидамудак!!1111

:friends:

#8571 2016-12-29 21:54:55

Анон

Анон пишет:

гагага, а что Евген на заре карьеры творил с (дее)причастными оборотами!..

Он и сейчас грамотностью не отличается. Иногда такие дурацкие ошибки делает, что просто хочется взять и уебать хорошенько надрать ему жопку.. эээ, в воспитательных целях, разумеется  :trollface:

#8572 2016-12-29 21:55:49

Анон

Анон пишет:

а ты так хорошо говном плюешься, заведи блог, буду смотреть :love:

Ты прикольный, анон! :lol: Давай фейко-мыло, запишу тебе на НГ видос, полный злобы, а то мне её вечно девать некуда  :hat:  :yolka2:

#8573 2016-12-29 22:05:45

Анон

Анон пишет:

Как же меня бомбит от всей этой течки на блогеров.

Так звучит - будто старушенция какая-то на лавке у подъезда причитает. Правда, за собой я такое же замечаю. Иногда проскакивают мыслишки типа: "Девачки текут щас от каких-то Мбэнд - это что такое вообще? Мальчики из инкубатора! Мы-то в свое время вон на Виллю Вало дрочили - у него хоть изюминка какая-то имелась!"
А ведь если разобраться - "шо то хуйня, шо это хуйня. Это обе хуйни такие..." ©
Сейчас вот блогеры в моде, что поделать.
Анончик, у которого бомбит - не бомби.  ;)  Узбагойся, съешь мандаринку — новый год же скоро.  :yolka1:

#8574 2016-12-29 22:08:16

Анон

Анон пишет:

Анончик, у которого бомбит - не бомби. 
Узбагойся, съешь мандаринку — новый год же скоро.

Хорошее пожелание) Я, кстати, тоже у себя иногда бомбёж старушечий замечаю - даже страшно представить, какой же я буду, когда правда пенсионный возраст нагрянет.
Новогоднего настроения тебе, анон)

мимоанон)

#8575 2016-12-29 22:12:52

Анон

Анон пишет:

даже страшно представить, какой же я буду

Я вот такой буду, стопудово.  =D

Скрытый текст
Анон пишет:

Новогоднего настроения тебе, анон)

Спасибо, анончик! И тебе)