Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#8501 2016-12-28 17:38:41

Анон

Re: Видеоблогеры

Анон пишет:

Может, он себя уверенно чувствует только рядом с теми, на кого, как он считает, можно бычить и ответку не словить?

Да нет, есть люди, на которых он просто не быкует, и при этом видно, что ему вполне норм, даже по кайфу, с ними общаться. Интроверт просто, и территория чужая.

#8502 2016-12-28 18:13:36

Анон

Анон пишет:

блондин-юморист... блядь, ну который из квн пельмени, в елках с Ургантом снимался! сука, склероз

Светлаков, штоле?
getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi023.radikal.ru%2F1310%2Fca%2Fd0953ce84839.gif

#8503 2016-12-28 18:18:33

Анон

Анон пишет:

Клип охуенен

И кстати да.

Оспади, в русский рэп может даже хованоларин, Оксиморон пытается это скрыть :lol: Я наконец-то обнаружил внутреннего конспиролога.

#8504 2016-12-28 18:23:41

Анон

Анон пишет:

Оспади, в русский рэп может даже хованоларин,

Хованоларины делают клипы, лучше чем какой-нибудь блекстар  :hat:

#8505 2016-12-28 18:46:37

Анон

Анон пишет:

в русский рэп может даже хованоларин

Не, Ларин все же в этом плане неполноценный, он для своих клипчиков пиздит минуса.

#8506 2016-12-28 18:53:43

Анон

Руслан в клипе, кстати, мне даже понравился ;D

#8507 2016-12-28 18:56:10

Анон

у ларина-то жопец подгорел с клипа :hat:

#8508 2016-12-28 19:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в русский рэп может даже хованоларин

Не, Ларин все же в этом плане неполноценный, он для своих клипчиков пиздит минуса.

Ну, Ларин зато сам монтирует.

#8509 2016-12-28 19:08:16

Анон

Анон пишет:

у ларина-то жопец подгорел с клипа 1309606

ну ка?

#8510 2016-12-28 19:10:06

Анон

Анон пишет:

Светлаков, штоле?

да! спасибо =D

#8511 2016-12-28 19:28:44

Анон

Анон пишет:

Ну, Ларин зато сам монтирует.

Еще одна область, в которой он так себе говно :hat:

Анон пишет:

ну ка?

https://www.youtube.com/watch?v=_d5jEJUiSTA

#8512 2016-12-28 19:31:06

Анон

Ждем ответки от Ларина :rainbow:

#8513 2016-12-28 19:31:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но опускать слова, что при не очень приятной внешности они тупые, злобные и циничные посредственности все же не стоило.

А я бы с удовольствием посмотрел, как весь такой умный ты общаешься с тупым Хованским :hat:

А где я говорил, что я "такой весь умный"? Зачем мне общаться с Хованским?

Анон пишет:

Опять же, по каким качествам оценивать посредственность блогеров.
Это, кстати, серьезный вопрос, потому что число подписчиков - это ну такой себе критерий, а все остальные - слишком субъективны.

По каким качествам? По профессиональным, не? Дикция, тембр голоса, манера речи, эрудиция, артистизм, интеллект, качество и смысл создаваемого контента. Почему дикторам на радио или тв непростительно быть картавыми, писклявыми, ставящими неправильно ударения, а всяким Хованским и Ларинам норм? И не просто норм, а тянкитекут. Анон, вот ты слышал когда-нибудь, чтобы девушки восторгались и говорили "ах какой он сексуальный, я бы с ним встречалась" про радиоведущих или ведущих на тв? Я нет. Ну да, интернет сейчас популярнее, но все же...

Анон пишет:

Нет времени сраться в третий раз из-за лукизма, но я посрусь.
Анон, скажи пожалуйста, а ты одобряешь, когда девушкам-видеоблогерам регулярно пишут как обычные оскорбления их внешности, так и снисходительные советы пойти в спортзал, вырвать нос, сменить одежду, и тогда его величество будет смотреть?

Нет конечно, я и этим ушлепочным блогерам не пишу, что они уроды. Да и вообще, смысл моего поста был в том, что если человек обладает приятными человеческими качествами и высказывает умные мысли, то его внешность уже отходит на второй план, а если кроме внешности больше нечего обсудить, то что делать? Да, тогда я назову урода уродом, потому что при гадкой внешности он еще говнистый уебок, засирающий мозги тысячам школьников, которые думают что так думать и вести себя - круто.

Отредактировано (2016-12-28 19:33:18)

#8514 2016-12-28 19:36:13

Анон

Анон, вот ты слышал когда-нибудь, чтобы девушки восторгались и говорили "ах какой он сексуальный, я бы с ним встречалась" про радиоведущих или ведущих на тв?

Откуда. Ты. Вылез?! (Или сколько тебе лет?)
Да. Тысячи раз. Но я лично говорю про нулевые. А если расширить географию - то есть брать не только местных - то и по сей день, веришь или нет.

#8515 2016-12-28 19:36:38

Анон

Еще одна область, в которой он так себе говно

Почему? Как раз монтаж и съемка у Ларина обычно хорошие.
Но не в том видосе, который наверху, конечно.  :lol:

#8516 2016-12-28 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Анон, вот ты слышал когда-нибудь, чтобы девушки восторгались и говорили "ах какой он сексуальный, я бы с ним встречалась" про радиоведущих или ведущих на тв?

Что-то вспомнилась серия Black Books, где Фрэн фапала на голос диктора, который вел прогноз погоды для кораблей :lol:

#8517 2016-12-28 19:42:04

Анон

Почему дикторам на радио или тв непростительно быть картавыми, писклявыми, ставящими неправильно ударения, а всяким Хованским и Ларинам норм?

У Хованского и Ларина профессиональных стандартов нет, они монетизированная самодеятельность.

#8518 2016-12-28 19:54:51

Анон

Анон пишет:

Почему дикторам на радио или тв непростительно быть картавыми, писклявыми, ставящими неправильно ударения, а всяким Хованским и Ларинам норм?

Потому что они, вот охуеть внезапность какая, не дикторы! :panic2:

#8519 2016-12-28 20:40:03

Анон

Анон пишет:

если кроме внешности больше нечего обсудить, то что делать?

Чувак, мне неловко тебе об этом говорить, но даже если человек не особо умный и не обладает приятными качествами, он все равно может делать что-то вполне вызывающее споры и обсуждения.

#8520 2016-12-28 22:06:52

Анон

Анон пишет:

Откуда. Ты. Вылез?! (Или сколько тебе лет?)
Да. Тысячи раз. Но я лично говорю про нулевые. А если расширить географию - то есть брать не только местных - то и по сей день, веришь или нет.

Имена пожалуйста. Кто эти тысячи?

Анон пишет:

У Хованского и Ларина профессиональных стандартов нет, они монетизированная самодеятельность.

То их нет сейчас, не значит что не будет никогда.

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что они, вот охуеть внезапность какая, не дикторы! :panic2:

Они и дикторы и ведущие в одном флаконе. Внезапно.

Анон пишет:

Чувак, мне неловко тебе об этом говорить, но даже если человек не особо умный и не обладает приятными качествами, он все равно может делать что-то вполне вызывающее споры и обсуждения.

Оу, ну да, хабаровские животерки тоже вызвали споры и обсуждения и даже своими фанатами обросли, мне продолжать, "чувак"?

#8521 2016-12-28 22:20:36

Анон

То их нет сейчас, не значит что не будет никогда.

Ну вот когда появятся, тогда и будем осуждать, сейчас-то чего с горящей жопой по лужайке бегать?

#8522 2016-12-28 22:23:10

Анон

Анон пишет:

Имена пожалуйста. Кто эти тысячи?

Тебе парней или девушек? Давай начну с парней. Ну с МТВ хотя бы. Миша Рольник (до сих пор его пиздец как люблю), Антон Комолов, Василий Стрельников, Александр Анатольевич, Гриша Алексанян (его же можно назвать ведущим, да, ну пожалуйста), Сева, Кулагин, это только те, в кого я и мои подружки были влюблены, кому писали письма, а московские счастливицы даже лично встречались и брали автографы. С радио я была влюблена в ди-джеев на Русском радио Андрея Чижова и Сашу Пряникова, шиперила их ещё до того, как это слово узнала. Многие ещё любили ди-джеев с Ультры и Максимума. Я знаю людей со специфическими вкусами, которые любили покойного Бачинского и всё ещё живого Стиллавина.
Из девушек я чертовски любила Яну Чурикову, а когда она стала вести ФЗ, то чувствовала себя преданной, серьёзно. Мне было 14, простите меня. Была какая-то передача ностальгическая, где бывшие ви-джеи МТВ собирались, и когда я её там увидела, такую грустную и скучающую по старым временам, то сама чуть не разревелась. Мне нравились ещё Ольга Шелест, Лика, Ирэна Понарошку, Тутта Ларсен само собой. Насчёт подруг не скажу, подобным со мной никто не делился.
Я правда не знаю зачем это, ну ладно.

#8523 2016-12-28 22:34:27

Анон

К анону с именами: Ургант же. Весь состав Камеди. Весь состав Прожектора. Радио Максимум, десять лет назад. Бачинский и Стиллавин, еще раньше.

#8524 2016-12-28 22:37:20

Анон

Анон пишет:

К анону с именами: Ургант же. Весь состав Камеди. Весь состав Прожектора. Радио Максимум, десять лет назад. Бачинский и Стиллавин, еще раньше.

Вот. Только Ургант пришёл на МТВ уже когда мы с подругами хейтили его, всех новых ведущих и все новые передачи  =D
А, а квнщики считаются?

#8525 2016-12-28 22:40:12

Анон

Если анон назовёт Ивана Демидова и весь состав ОСП-студии, его сильно отшеймят?  :hat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума