Вы не вошли.
Кого смотрите из наших и зарубежных, кого посоветуете посмотреть?
Тред политических видеоблоггеров
Новой политики ютуба в отношении пользователей тред
Зарубежные видеоблогеры
Книжные видеоблогеры
Кулинарный YouTube
Channel Awesome
жирный, хачекарлик, любой калека-инвалид
Вот этот анон премию интерсекционального феминизма им. Ники Водвуд ни за что не взял бы, слишком языкаст.
У Жэки есть большая попоболька на теме фрэндзоны (что для меня, в принципе, уже показатель сомнительной адекватности),
А схуяли? Может и не в большинстве, но люди, которые держат при себе запасные варианты не редкость, и это довольно неприятное явление.
жирный, хачекарлик, любой калека-инвалид
Вот этот анон премию интерсекционального феминизма им. Ники Водвуд ни за что не взял бы, слишком языкаст.
Вырывать из контекста это конечно здорово, но опускать слова, что при не очень приятной внешности они тупые, злобные и циничные посредственности все же не стоило.
Тема явно исчерпана, но все же
Вчера хотел сказать, но устал и уснул Восхищаюсь твоей способностью в споре столько строчить, Бобкоанон! Это я без шуток. Я, например, быстро устаю от спора, и начинаю считать человека неисправимо тупым, если после пары подробных ответов он продолжает стоять на своём. При этом логически понимаю, как важно продолжать доносить мысль, приводить аргументы и ты.пы. Но всё равно быстро сдуваюсь. А ты крут, вот.
А схуяли? Может и не в большинстве, но люди, которые держат при себе запасные варианты не редкость, и это довольно неприятное явление.
Я ни разу не сталкивался с девушками, держащими эти самые "запасные варианты", только слышал о них. И ни один парень, ноющий про френдзону - из тех, что мне встречались - не оказался адекватным в итоге. И ноют они обычно не про "запасные варианты", а в ситуациях, когда некто мужского пола начинает дружить с кем-то женского, тайно рассчитывая на секс. В конечном результате абстрактному мальчику закономерно ничего не перепадает - и он бежит всем вокруг жаловаться, как эта стерва его за нос водила. Сам Жека батхерил на френдзону в 50 ОС, где подкатывающий яйки мальчонка был, мягко говоря, не очень порядочен.
То, что ты описал, анон - это не о френдзоне, это уже о изменах.
И - да, естественно, личный опыт очень субъективный. Но вот сложно от него отделаться. Попадутся мне примеры, опровергающие мой личный опыт - перестану считать нытьё про френдзону ебанатством.
но опускать слова, что при не очень приятной внешности они тупые, злобные и циничные посредственности все же не стоило.
А я бы с удовольствием посмотрел, как весь такой умный ты общаешься с тупым Хованским :hat:
Отредактировано (2016-12-28 13:06:35)
Бобкоанон
Обоже
Вырывать из контекста это конечно здорово, но опускать слова, что при не очень приятной внешности они тупые, злобные и циничные посредственности все же не стоило.
Внешность как внешность, разве что Джарахов ростом маловат. Да и то - некоторые любят маленьких и ебких.
Опять же, по каким качествам оценивать посредственность блогеров.
Это, кстати, серьезный вопрос, потому что число подписчиков - это ну такой себе критерий, а все остальные - слишком субъективны.
Обоже
блин, вот это я залип, даже не понял сперва, над чем ты хихикаешь
но исправить уже нельзя, так что "и таак сойдёт!"
Нет времени сраться в третий раз из-за лукизма, но я посрусь.
Анон, скажи пожалуйста, а ты одобряешь, когда девушкам-видеоблогерам регулярно пишут как обычные оскорбления их внешности, так и снисходительные советы пойти в спортзал, вырвать нос, сменить одежду, и тогда его величество будет смотреть?
Опять же, по каким качествам оценивать посредственность блогеров. Это, кстати, серьезный вопрос, потому что число подписчиков - это ну такой себе критерий, а все остальные - слишком субъективны.
Кстати, соглашусь.
Да и то - некоторые любят маленьких и ебких.
О да
Я ни разу не сталкивался с девушками, держащими эти самые "запасные варианты", только слышал о них.
Сталкивался, правда в основном в лесби-сфере.
И все-таки, хуесосить Ларина - это призвание Хованского по жизни.
На 95% безопаснее, чем Басту, и Мироном не запрещено.
видали как поперечного теперь ненавидит школота?
видали как поперечного теперь ненавидит школота?
А чего он сделал?
Анон пишет:видали как поперечного теперь ненавидит школота?
А чего он сделал?
Сглазил прочнейший любовный союз Ивангая (истинный король русского ютуба, 10 миллионов подписчика) и Марьяны Ро (его несовершеннолетней наложницы, 3 миллиона подписчиков).
Клип охуенен :hat:
Вспомнил, как Друже в недавнем видосе убеждал Ларина, что Юра - очень добрый человек, прослезился.
Вспомнил, как Друже в недавнем видосе убеждал Ларина, что Юра - очень добрый человек, прослезился.
Конечно добрый, вон, в гробу всего лишь чушка, а не ларинский трупешник :hat:
Кстати, а как этот видос, нормальный? Димочка больше не выебываться в попытках обосрать всех и обозвать Друже быдлом?
мне Хован в клипе показался похожим на... блондин-юморист... блядь, ну который из квн пельмени, в елках с Ургантом снимался! сука, склероз
Кстати, а как этот видос, нормальный? Димочка больше не выебываться в попытках обосрать всех и обозвать Друже быдлом?
На канале у Друже который? Да норм вроде, только Димон был зело тихий и зашуганный, я что-то даже отвык его таким видеть. Чувствуется, что ему Обломов симпатичен, но ощущает он себя при нем неуверенно.
но ощущает он себя при нем неуверенно
Может, он себя уверенно чувствует только рядом с теми, на кого, как он считает, можно бычить и ответку не словить? :hat: